Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#3076 2022-07-11 01:43:09

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

- Он не настаивал на продолжении и так и не кончил в тот раз, вытащил и поплакал.

Тут с него взятки гладки, был не в себе

Анон пишет:

Раздирание одежды и прочее не факт, что изнасиловал бы. За столкновение в бездну и обман с ложной смертью, пять лет потрачено впустую энергии и всего прочего, я б сам его прибил, не только изнасиловал

Ну судил бы и казнил, насиловать то зачем.
И это не говоря о том, что ЛБХ бы казнили заклинатели, если бы ШЦЦ его не скинул в Бездну - ЛБХ светил меткой на всё ущелье. Это не значит, что все хорошие учителя так делают, но как смягчающее обстоятельство надо понимать.
Какой обман с ложной смертью? ШЦЦ его вообще-то спас ценой самопожертвования и отмолил свой грех со скидыванием. Не факт, что он бы проснулся и вообще выжил в том грибном теле, гарантии никто не давал. И он вправе был сбежать из этого дурдома. Он бы давно свалил и с ЛБХ вообще не связывался, если бы не требования Системы (с шантажом и пытками).
Энергию ЛБХ добровольно тратил.

Анон пишет:

Тут соглашусь, но это было не специально, а то ты так пишешь, как будто он хотел порвать.

Когда он трепетно расстилал белые простыни, ШЦЦ начал нервничать) И не зря) Я не думаю, что ЛБХ прям садист и любит причинять боль, но он явно относится к ней со своей демонической колокольни - ничего страшного.

Отредактировано (2022-07-11 01:44:10)

#3077 2022-07-11 01:51:08

Анон

Анон пишет:

И это не говоря о том, что ЛБХ бы казнили заклинатели, если бы ШЦЦ его не скинул в Бездну - ЛБХ светил меткой на всё ущелье. Это не значит, что все хорошие учителя так делают, но как смягчающее обстоятельство надо понимать.

А может и не казнили бы, голову то тканью обвернуть можно, например. Смягчающее обстоятельство было бы, если ШЦЦ не стал бы заливать про небесное наследие и не ткнул бы мечом в сердце (что можно расценивать, как желание убить, кстати).

#3078 2022-07-11 02:01:03

Анон

Анон пишет:

А может и не казнили бы, голову то тканью обвернуть можно, например. Смягчающее обстоятельство было бы, если ШЦЦ не стал бы заливать про небесное наследие и не ткнул бы мечом в сердце (что можно расценивать, как желание убить, кстати).

Да, если бы еще смогли экранировать демоническую энергию. Если бы не было Системы - что-нибудь бы придумали

#3079 2022-07-11 02:02:28

Анон

Анон пишет:

Да, если бы еще смогли экранировать демоническую энергию.

Ну, там демонической энергии шквал, можно было бы спиздеть, что он от демонов пропитался. Со временем она бы в нём поутихла.

Отредактировано (2022-07-11 02:02:51)

#3080 2022-07-11 02:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну, там демонической энергии шквал, можно было бы спиздеть, что он от демонов пропитался. Со временем она бы в нём поутихла.

Анон, да можно было бы что угодно придумать, но я не понимаю, к чему этот аргумент. Он валиден для ШЦ, а не для ШЮ. ШЮ Система поставила чёткое условие: либо ты сбрасываешь ЛБХ в Бездну, либо тебе кранты.

Скрытый текст

При этом ШЮ догадывался, что ЛБХ от этого броска не умрёт, а если бы не догадывался, то сомневаюсь, что сбросил бы.
Так что к ШЮ у меня претензий по поводу самого сбрасывания нет. Если и есть, то по поводу того, как он это обставил, но и тут это куда больше обусловлено его личными тараканами, которые тоже составляют важную часть истории.
Разумеется, ЛБХ никто об этом не сообщил, и вот за то, что ШЦЦ потом даже не пытался с ним объясниться, ему уже можно что-то предъявить. Но не за сбрасывание в Бездну, нет.

Я шиппер бинцю, если что, но не понимаю уже, о чём вы срётесь. Какой у ШЮ был выбор - умереть самому? Да и зачем, он ведь не убил бы ЛБХ, и он даже не думал, что настолько разобьёт ему сердце (слова Системы явились для него сюрпризом).

#3081 2022-07-11 02:17:46

Анон

Анон пишет:

но я не понимаю, к чему этот аргумент.

К тому, что нужно смотреть от лица ЛБХ, он этого не знает, и считает, что ШЦЦ его скинул, потому что хотел. Даже если смотреть от его лица, очевидно, были решения избежать сбрасывания в бездну в качестве защиты от заклинателей. Мы, как читатели, не можем его винить в этом, а вот ЛБХ совсем другое дело, он внутри этой ситуации и не обладает полнотой информации.

UPD
Дополню - я поддерживаю того анона, который сказал, что на месте ЛБХ вообще прибил бы его. Я может и не прибила бы, но безобразную неконтролируемую истерику точно устроила бы. Это ещё надо не забывать, что это для нас ШЦЦ няшка, который ЛБХ только хорошее делал, для него он ещё и избивал его в детстве за малейшие проступки.

Опять эта песня началась, что ЛБХ демон и поэтому вообще стерпеть должен был это, ведь он любит (с). А вот нихера. Дерьмовое поведение после бездны простительно. Конечно, лучше бы ему так не делать, но раз такая ситуация, понять его, ящитаю, можно.

Отредактировано (2022-07-11 02:34:03)

#3082 2022-07-11 02:27:13

Анон

Почему всегда смотрят со стороны ШЮ, какой у него был выбор, он бы умер и прочее, почему вы не смотрите со стороны ЛБХ ? Он понятия не имеет ни о какой системе. Для него учитель в начале относился к нему как к любимому ученику и сказал, что не все демоны плохие, есть хорошие, а как только появилась метка, скинул в пропасть, а он ведь был хорошим и старался таким быть изо всех сил. Потом то, что учитель умер на крыше, зачем? Для ЛБХ это тоже не понятно, он сильный, он бы его защитил, но учитель как будто ради него пожертвовал жизнью, подтверждаю, сто он ему не безразличен, а сам сбежал в другое тело. Что ЛБХ должен был понимать? Потом он вроде согласился быть с ним, а сам пообещал всем на пике остаться в школе, то есть ему врал получается. И то он спасает лбх ценой жизни, то убегает от него как от волка. У кого хочешь бы мозг в трубку свернулся от поведения ШЮ. ЛБХ ж не знает, что это из-за системы, из-за снов, из-за того, что тот знает сюжет. Для него учитель как бы хорошо к нему относится в один момент, а в другой спокойно спихивает в пропасть.

#3083 2022-07-11 02:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну судил бы и казнил, насиловать то зачем.

Ну так он с его же слов и не сделал бы этого...

#3084 2022-07-11 02:57:02

Анон

на фоне непрекращающихся споров хочется закомфортить ЛБХ, дать ему кликуху и начать присовывать любимку в любую щель (как тот-самый-анон с мявонькой) и бесить весь тред сюсюканьем

#3085 2022-07-11 03:23:14

Анон

Анон пишет:

на фоне непрекращающихся споров хочется закомфортить ЛБХ, дать ему кликуху и начать присовывать любимку в любую щель (как тот-самый-анон с мявонькой) и бесить весь тред сюсюканьем

бля, вот этот план, чтобы ЛБХ захейтили массово :lol:

#3086 2022-07-11 03:26:06

Анон

Анон пишет:

Тогда анона с котюсечкой, боюсь, во-первых, порвёт, а во-вторых, понесёт ещё больше, дальше и усюсюшнее я правда ещё сдерживаюсь, и тред засахарится в монолит, а мы взаимоаннигилируем  :lol:

#3087 2022-07-11 03:30:15

Анон

Анон пишет:

можно называть щенюсечкой  :rainbow:

#3088 2022-07-11 03:41:13

Анон

и цалувать под хвостиком!

#3089 2022-07-11 08:49:39

Анон

Он же уже хуеночек? Или это не он?

#3090 2022-07-11 09:33:48

Анон

Анон пишет:

Он же уже хуеночек? Или это не он?

Это для хейтеров. Хуйночек и котюсечка две медали одной монеты пххахаха

#3091 2022-07-11 11:24:31

Анон

Анон пишет:

ещё больше, дальше и усюсюшнее я правда ещё сдерживаюсь,

:facepalm:

#3092 2022-07-11 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Тогда анона с котюсечкой, боюсь, во-первых, порвёт, а во-вторых, понесёт ещё больше, дальше и усюсюшнее я правда ещё сдерживаюсь, и тред засахарится в монолит, а мы взаимоаннигилируем 

Анон, начни облизывать ЛБХ в тех же выражениях, его и его лаверов тогда в треде тоже захейтят :evil:

#3093 2022-07-11 13:22:10

Анон

Анон пишет:

его и его лаверов тогда в треде тоже захейтят

Кстати, я тут тоже покекал с этого, но имхо не получится, потому что у ЛБХ и так хейтеры рисовались в треде и достали своим хейтерством по самое не могу. Так что с лаверов будет колбасить разве что самих хейтеров, а нейтральные и бинцюшники скорее поржут с разнообразия.

#3094 2022-07-11 13:26:31

Анон

Вот есть заебашки, а тут, кажется, нужен противоположный тред для сливания сахара   :lol:

#3095 2022-07-11 14:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон, начни облизывать ЛБХ в тех же выражениях, его и его лаверов тогда в треде тоже захейтят :evil:

Вряд ли получится, я прожгу стул раньше, чем напишу про ЛБХ облизывающий коммент(((

Отредактировано (2022-07-11 14:03:34)

#3096 2022-07-11 14:05:03

Анон

Напишите про ЛЦГ. Он кто, раз котюсечька и щенусечька заняты?

#3097 2022-07-11 14:08:29

Анон

ЛЦГ пирожочек же. Ну, или тефтелечка.

#3098 2022-07-11 14:12:15

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ пирожочек же. Ну, или тефтелечка.

Ну, я хочу, чтобы животное. Мне кажется, ЛЦГ похож на рыбку. Давайте его звать рыбусечькой

#3099 2022-07-11 14:14:59

Анон

Мне кажется, на рыбу больше похож ЮЦЮ, он такой спокойный, как сом какой-нибудь. А ЛЦГ скорее птица.

#3100 2022-07-11 14:15:32

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ скорее птица.

Сокол наш белокрылый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума