Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#376 2021-12-15 21:14:02

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Если почитать, что они пишут в треде, я бы не был так уверен.

Не уверен - не обгоняй!

#377 2021-12-15 21:14:17

Анон

Анон пишет:

я понял, что в дс-треде ничего менять нельзя, когда после августа сам носился по всем тредам хс как сумачечший и везде искал виноватого. стыдно вспоминать...

Это у тебя трехдневный бан кончился? Как время летит...

#378 2021-12-15 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Не уверен - не обгоняй!

Ты* теперь решил просто шитпостить?

#379 2021-12-15 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Учусь у вас.

#380 2021-12-15 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Как будто до этого тут были высокоинтеллектуальные дискуссии.

#381 2021-12-15 21:18:30

Анон

Анон пишет:

как ребята хорошо умеют справляться с безумием и хейтом в самое напряженное для фандома время
не дает анонам .. ну это, психовать, по-анонски или просто так.

Когда с хейтом и матюгами по другим тредам носились в первую волну, хотели бана фильмам и актерам :really:
Когда в треде жалуются про нытьё и упадничеством :really:
Можно мне также на мир через радужные очки смотреть и видеть хорошее там, где его нет.

#382 2021-12-15 21:21:04

Анон

Бредогенератор вкл.

Скрытый текст

Бредогенератор выкл.

#383 2021-12-15 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Можно мне также на мир через радужные очки смотреть и видеть хорошее там, где его нет.

всем читателям эрхи, посвящается  :lol:

#384 2021-12-15 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Вы же пришли на волне "новичков  ущемляют", т.е. вам совершенно не обязательно сразу быть в теме. Начинайте как новички: первые впечатления, коллективные читки там или просмотры. Глядишь и втянетесь в фандом. ДС - годная вещь, честное слово. Особенно дорама (ну,  на мой вкус). Не пожалеете!

Анон, ты это к чему вообще написал?

#385 2021-12-15 21:37:00

Анон

Анон пишет:

Ну почему? Каноничные аноны, могу дать совет от чистого сердца(я сейчас без иронии). Вы же пришли на волне "новичков  ущемляют", т.е. вам совершенно не обязательно сразу быть в теме. Начинайте как новички: первые впечатления, коллективные читки там или просмотры. Глядишь и втянетесь в фандом. ДС - годная вещь, честное слово. Особенно дорама (ну,  на мой вкус). Не пожалеете!

Спасибо, анон. Правда, я и без твоих подсказок хотел предложить, как откроют нам тред, устроить коллективный просмотр дорамы (не буду врать, всё равно не сам придумал — подсмотрел у вансянщиков идею).
Только вот я валенок, который вообще не знает, как это технически устраивать ;D

#386 2021-12-15 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Только вот я валенок, который вообще не знает, как это технически устраивать

проконсультируйся в треде дорамы Неукротимый, у анона, который устраивает просмотры. я бы в принципе с удовольствием присоединилась)

Отредактировано (2021-12-15 21:39:38)

#387 2021-12-15 21:40:18

Анон

Анон пишет:

проконсультируйся в треде дорамы Неукротимый, у анона, который устраивает просмотры. я бы в принципе с удовольствием присоединилась)

Или у тех же вансянщиков)

#388 2021-12-15 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну, вас там много, как -нибудь договоритесь. Продвинутые аноны ,насколько знаю,  открывают доступ к просмотру на какой-нибудь площадке. Непродвинутые - договариваются на определенное время и смотрят с одного ресурса (чтобы переводы совпадали), а во время или после строчат в треде сообщения. Я правда буду рада, если у ДС разрастется фандом. Хотелось бы без черного пиара, но уж как получилось.

#389 2021-12-15 21:41:34

Анон

Анон пишет:

проконсультируйся в треде дорамы Неукротимый, у анона, который устраивает просмотры

+++

#390 2021-12-15 21:42:20

Анон

Я точно пойду новеллу читать.  :lol:

С дорамой пас, гифочки еще ок, а так мне это кринж. Не мое.

#391 2021-12-15 21:43:21

Анон

Анон пишет:

С дорамой пас, гифочки еще ок, а так мне это кринж

А я вот задумался. Посмотрел кадры, понравился мальчик с челочкой =D
апд. А вообще, с этим лучше бы в тред ДС кмк)

Отредактировано (2021-12-15 21:44:50)

#392 2021-12-15 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Аааа, а можно это сделает кто-нибудь, кто уже умеет и заинтересован в трансляции? Нехочунехочунехочу, у меня и так от работы мозг кипит :panic2:
APD: не, в смысле, если прям никого не найдётся, я впрягусь. Но надеюсь, что найдётся.

Отредактировано (2021-12-15 21:47:22)

#393 2021-12-15 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Я точно пойду новеллу читать.  :lol:

С дорамой пас, гифочки еще ок, а так мне это кринж. Не мое.

Ну, кстати, как человек, ниасиливший Неукротимого из-за непрерывного кринжа, могу сказать, что Слово чесли смотрится на ура. И актёрская игра радует, и костюмы-грим-парики, с даже спецэффекты уместны, а не превращаются в спецдефекты. И оно КРАСИВОЕ. Вот прям невероятно красивое, смотрел и кайфовал.

#394 2021-12-15 21:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, а можно это сделает кто-нибудь, кто уже умеет и заинтересован в трансляции? Нехочунехочунехочу, у меня и так от работы мозг кипит :panic2:
APD: не, в смысле, если прям никого не найдётся, я впрягусь. Но надеюсь, что найдётся.

Я вкшный анон, и провожу трансляции в группах

#395 2021-12-15 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Правда, я и без твоих подсказок хотел предложить, как откроют нам тред, устроить коллективный просмотр дорамы (не буду врать, всё равно не сам придумал — подсмотрел у вансянщиков идею).

В каком переводе?

#396 2021-12-15 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, как человек, ниасиливший Неукротимого из-за непрерывного кринжа, могу сказать, что Слово чесли смотрится на ура.

Анон, я досмотрел до конца только Аватара короля, и то не помню точно, по какой причине. Было трудно. Ну не мое.

#397 2021-12-15 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, как человек, ниасиливший Неукротимого из-за непрерывного кринжа, могу сказать, что Слово чесли смотрится на ура

Согласна. Неукротимого не смогла, а ДС хорошо пошли.

#398 2021-12-15 21:50:59

Анон

Если не найдете техэксперта - Ютуб же у всех есть? Там вначале русские сабы были не конца, но теперь домучили.  Договариваетесь об удобном времени - и вперед. Самый ненапряжный вариант. Я сама два раза смотрела.:)

#399 2021-12-15 21:53:25

Анон

Точно оффтоп для треда срачей, но =D
Есть сайты для совместного просмотра, например Notalone или Gowo. Первый лично у меня сейчас глючит и может плохо работать с тапков, а на Gowo вот ДС есть.

https://gowo.su/films/74711-serial-dale … i-one.html

Создаете закрытую комнату, создатель кидает ссылку в тред или лички. Там есть чатик, совместный просмотр синхронзируется.

#400 2021-12-15 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, как человек, ниасиливший Неукротимого из-за непрерывного кринжа, могу сказать, что Слово чесли смотрится на ура. И актёрская игра радует, и костюмы-грим-парики, с даже спецэффекты уместны, а не превращаются в спецдефекты. И оно КРАСИВОЕ. Вот прям невероятно красивое, смотрел и кайфовал.

ППКС. Плюс там еще из достоинств- всего 36 серий, поэтому  нет долгой раскачки, действие развивается быстро. В конце правда из-за этого же немного скомкано, но оно все равно крутое. Сценаристка - умница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума