Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А можно ссылок на факодай с ЛЦГ? Этот ваш какой-то особенный?
В знаменитых дейтодай буквально оно, когда ШЮ сломал ногу и лбх буквально надо было трахнуть лцг, а там завертедось на 100 с лишним глав хорни тройничка
Бля. Аноны, я ебанулся, или это такое согласие с заебашкой бинцюшника, что бинцю походя обосрали?
Скажите, что не мне одному так кажется. Ну или скажите, что только мне, похуй, я просто статистику мнений хочу собрать
Отредактировано (2023-05-09 21:07:37)
Анон, не вижу обсирания бинцю, скорее просто согласие с заебашкой по поводу того, что в люшэнях хейтят ЛБХ
Или я слепой
Бля. Аноны, я ебанулся, или это такое согласие с заебашкой бинцюшника, что бинцю походя обосрали?
Я этот анон. Где ты это увидел? По-моему очевидно, что бинцю нездоровые отношения. Я бинцю люблю, но прекрасно это понимаю. Констатация этого - это обсёр?
Отредактировано (2023-05-09 21:09:02)
что бинцю походя обосрали?
В чем обосрали? Большинство бинцюшников в курсе, что бинцю - это нездоровые отношения, а люшенщики преподносят ЛЦГ как "здоровую" альтернативу.
Анон, не вижу обсирания бинцю, скорее просто согласие с заебашкой по поводу того, что в люшэнях хейтят ЛБХ
Ну я тут не говорю, что ее оспаривают, скорее что согласие порождает у меня странные ощущения лол.
Скажите, что не мне одному так кажется. Ну или скажите, что только мне, похуй, я просто статистику мнений хочу собрать
Можно было бы на опускание натянуть последний абзац, но я, как человек, прошедший афганскую войну система-треда, просто это считываю уже как отсылку к противопоставлению абьюзивного бинцю здоровым отношениям в люшене - общий лейтмотив всех срачей по бинцюхейту и люшеню.
Меня другой момент цепанул. "максимально здоровые отношения, с уважением чужих границ и принятием любого выбора." Вообще-то принятие любого выбора и максимально здоровые отношения - это не синонимы, иногда это противоречащие вещи, потому что чужой выбор может быть деструктивным. Так что перечисление странное.
Алсо я тоже читал всякие фики, где авторы пытаются в те самые максимально здоровые отношения, а в итоге этот идеальный партнер попросту соглашается абсолютно с любой хуйней, которую любимка, которого автора попытался осчастливить идеальным партнером, творит. Так что оно такое лол. Но это уже оффтоп.
Алсо я тоже читал всякие фики, где авторы пытаются в те самые максимально здоровые отношения, а в итоге этот идеальный партнер попросту соглашается абсолютно с любой хуйней, которую любимка, которого автора попытался осчастливить идеальным партнером, творит. Так что оно такое лол.
Здоровые отношения, анон. Если любимка хочет ебать гусей и убивать всех подряд, нужно лишь сказать: "Да, дорогая"
принятие любого выбора и максимально здоровые отношения - это не синонимы
Ну так это не камень в огород бинцю, а скорее просто особенности восприятия конкретных людей, у каждого свои критерии того, как надо, анон сформулировал так, потому что для него это так, либо такое он видел как образец здоровых отношений в люшеневых фиках, либо просто не слишком вдумывался в формулировки. В любом случае, на попуск не похоже.
Меня другой момент цепанул. "максимально здоровые отношения, с уважением чужих границ и принятием любого выбора." Вообще-то принятие любого выбора и максимально здоровые отношения - это не синонимы, иногда это противоречащие вещи, потому что чужой выбор может быть деструктивным.
Я имела ввиду, выбор быть с партнёром\не быть\быть с другими людьми, вообще без ром.отношений, или выбор другого человека парой. Не насколько широко.
Если говорить о бинцю, в каноне это подано двояко, с одной стороны ЛБХ оставляет ШЦЦ на пике в последней главе, с другой он ревнует в экстре про детство. И если говорить о люшэнях, то там ЛЦГ тоже выкобенивается, что ШЦЦ с ЛБХ.
Отредактировано (2023-05-09 21:40:59)
Если говорить о бинцю, в каноне это подано двояко, с одной стороны ЛБХ оставляет ШЦЦ на пике в последней главе
Ну там еще плюсом идет чувство вины, после того, что ЛБХ сделал. И уж додуматься, что после всего ШЮ захочет быть с ним ни один нормальный человек бы не смог, не то что ЛБХ. Тут вангую, что ЛБХ думал, что ШЮ его видеть не захочет, но не мог удержаться и все равно приходил
Отредактировано (2023-05-09 22:16:06)
У анона вообще фейспалм всего анона от этой ветки китаезаебашек. Потому что то, что бинцюшники описывают (персонажа приглаживают в фиках, его канонные недостатки слегка причесывают, один пейринг противопоставляется другому), свойственно буквально любому пейрингу в любом фандоме. Да тому же бинцю — дохуиллион бинцю-фиков, где недостатки ЛБХ сглажены по сравнению с каноном, а "задорный" секс бинцю противопоставляется "унылым и скучным" люшэням. Или снарри/драрри на фоне меркантильной разлучницы-Джинни. Или что угодно вообще, алвадики там, нарусасу, кэпостарки.
Отдельно повеселило приосанивание бинцюшников "ну мы-то люшэни не хейтим, не то что эти ужасные бинцю-хейтеры". И буквально в следующем комменте анон убивает ЛЦГ. Кроме того, я с ходу могу вспомнить несколько бинцю-фиков, где автор демонстративно оттоптался на ЛЦГ, чтоб знал свое место и не разбивал основной канонный.
Короче: чума на оба ваших дома. Ни шипперы бинцю, ни шипперы люшэня святыми не являются, ебанатов хватает с любой стороны, а судить вообще любую группу людей по признаку "им всем нравится вот этот один пейринг" — днище ебаное. Равно как и устраивать психоанализ по типу "раз им нравится пейринг Х, значит, они думают вот это и хотят вот этого". Уж бинцюшникам такие выступления устраивать точно не стоит: как говорят наши англоязычные друзья, не нужно кидаться камнями, когда живешь в стеклянном доме.
Пис.
И буквально в следующем комменте анон убивает ЛЦГ.
Бляааа, убивает ЛЦГ именно потому, что бинцюхейтерские фики достали, чем ты читаешь?
Остальное в твоём комменте даже комментировать не хочется, так передёрнуть надо уметь.
Бляааа, убивает ЛЦГ именно потому, что бинцюхейтерские фики достали
И это как-то идет вразрез с позицией "вот гадкие люшэнщики хейтят ЛБХ, не то что мы, бинцюшники, мы выше этого".
Блять, да где вы находите эти миллионы фиков, где бинцю превозносятся, а по люшэню оттаптываются? Я уже весь фикбук перечитала и ао3 по тегу бинцю (что заинтересовано, конечно не всё, но очень многое). Какой фик не открой то ЛЦГ миленько краснеет, то спасает ШЦЦ, и всегда, всегда он играет исключительно положительную\нейтральную роль. Я только один кинковый фик могу вспомнить, где авторка дрочит на куколда ЛЦГ. И да, если у чела неразделённая любовь это не тоже самое, что выставить его судаком и стрёмным бывшим, ну.
судить вообще любую группу людей по признаку "им всем нравится вот этот один пейринг" — днище ебаное. Равно как и устраивать психоанализ по типу "раз им нравится пейринг Х, значит, они думают вот это и хотят вот этого".
Не было никакого психоанализа, максимально очевидные вещи проговорили
Отредактировано (2023-05-12 19:43:09)
И это как-то идет вразрез с позицией "вот гадкие люшэнщики хейтят ЛБХ, не то что мы, бинцюшники, мы выше этого".
Есть разница покекать по чёрному, и писать такие фики по серьёзке.
Такой позиции и не было.
Перевожу для тех, кто читает альтернативными способами: заебали масштабы бинцюхейта в фиках настолько, что иногда хочется генерирующим это отплатить той же монетой.
А адвокатам люшеней предлагаю честно говорить, что они прибежали их защищать, а не прикрываться фиговым листочком а-ля "все ебанаты, но вы бинцюшники совсем ебнулись, и кстати ваш пейринг говно" лол.
Наткнулся на очередной люшенебинцюхейтерский фичок и думаю, что не так с их авторами. Ну вот бинцюшники тупо не генерируют люшенехейта в таком же количестве, в каком люшенеры генерируют бинцюхейт.
Особенно обожаю случаи, когда ШЦЦ совершенно наплевать на ЛБХ и он сходит с ума от ЛЦГ. Свобода творчества блабла, но нахуя вам вообще канон при таком раскладе, пишите ориджиналы, как автор Злодейского Пути.
Читаешь подобное и прямо хочется начать фик с чего-то такого:▼ЛБХ тренировался⬍
И да, если у чела неразделённая любовь это не тоже самое, что выставить его судаком и стрёмным бывшим, ну.
Люшэнщики такую неразделенную любовь, кстати, не жалуют. Уже не раз видела плач на эту тему - зачем прописывать односторонний пейринг, если не уязвить. Если бы я была по люшэню, то тоже, наверное, страдала, что половинку отп постоянно так пишут, да еще в шапке люшень ставят, без пометки one-sided.
Люшэнщики такую неразделенную любовь, кстати, не жалуют. Уже не раз видела плач на эту тему - зачем прописывать односторонний пейринг, если не уязвить. Если бы я была по люшэню, то тоже, наверное, страдала, что половинку отп постоянно так пишут, да еще в шапке люшень ставят, без пометки one-sided.
Знаю. Но это реально не так обидно, как обесценивание и выставление персонажа распоследним судаком + многие так пишут, потому что типо в каноне так. И всегда можно посмотреть, что в конце одним глазком.
А так я сама такое не люблю, у меня сквик на неразделённую любовь.
Отредактировано (2023-05-12 19:54:48)
Но это реально не так обидно
не говори за всех.
Когда ставят тэг редкопейринга, а в фике прописывают вансайд, заканчивая канонным пейрингом - это пиздец. Именно так и рождается хейт канонных шипов. Не надо так делать никогда.
Перевожу для тех, кто читает альтернативными способами: заебали масштабы бинцюхейта в фиках настолько, что иногда хочется генерирующим это отплатить той же монетой.
Окей, я тоже спрошу: где вы находите эти миллионы фиков с бинцюхейтом? В большинстве читанных мною люшэней (а анон тоже много читал) ЛБХ либо не упоминается, либо у них с ШЦЦ дженовые отношения, либо ЛБХ дают какой-нибудь свой хэ. Бинцюхейт пишут буквально полтора землекопа.
Когда ставят тэг редкопейринга, а в фике прописывают вансайд, заканчивая канонным пейрингом - это пиздец. Именно так и рождается хейт канонных шипов. Не надо так делать никогда.
Как будто обратной ситуации не бывает, где не указан эндгейм и канонная пара оказывается за бортом.
Как будто обратной ситуации не бывает, где не указан эндгейм и канонная пара оказывается за бортом.
Ты разницу в количестве контента у редкопейринга и канонной пары видел? У канонной пары дохуя фиков с эндгеймом, у них канон, в конце концов. так хули ее впихивают в фики по редкопейрингам, которых и так мало?
Я хуею, самые обиженные выискались. Надо же, в целом десятке фиков бинцю не погладили, невыносимо!
Отредактировано (2023-05-12 20:25:04)
В общем, правильно проставленные теги спасут мир читателей. Анон был бы неиронично благодарен, если бы авторы сразу ставили тег "хейт персонажа Х", чтобы знать, кого обходить по широкой дуге, а кого читать в первую очередь.