Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ШЮ изначально положение было хуевое, потому что ШЦ настроил против себя буквально всех.
С чего ради у ШЮ из-за этого хуевое положение, если тело ШЦ - тело красивого уважаемого хозяина пика? Он же не в слизь какую-то трансмигрировал, не в раба-сироту без заклинательских скиллов.
С чего ради у ШЮ из-за этого хуевое положение, если тело ШЦ - тело красивого уважаемого хозяина пика? Он же не в слизь какую-то трансмигрировал, не в раба-сироту без заклинательских скиллов.
Всего лишь в чувака, который всех настроил против себя, а на горизонте маячат пытки в подземелье ЛБХ
Всего лишь в чувака, который всех настроил против себя
Але, у него была отличная репутация за пределами родной секты, а со своими он не прикидывался.
Але, у него была отличная репутация за пределами родной секты
Такая отличная, что ЦХТ все сразу поверили на слово, кек
ШЮ вообще хуй пойми кто, никаких способностей, которые уважают в том мире, у него нет.
Кроме способности рискнуть жизнью, чтобы спасти полузнакомых людей, ага. Анон, этот ШЮ спас жизнь ЛЦГ, пожертвовал собой, чтобы защитить всех в Цзиньлане и Хуаюэ, опять пожертвовал собой, чтобы защитить всех на Цанцюн от ЛБХ, снова пожертвовал собой, чтобы угомонить ЛБХ... Ну да, ну да, и за что его только любят.
ШЮ постоянно впрягался за школу и за ЛБХ по мере сил и был приятен в общении. Целиком и полностью заслуга ШЮ - его слова не расходились с действиями, а с ЛБХ особый случай.
Жаль, при этом он остается туповатой кринжовой картонкой. А так конечно, замечательный))))
Жаль, при этом он остается туповатой кринжовой картонкой. А так конечно, замечательный))))
ШЦ он такой
Эх давно срача за ШЮ не было!
ШЦ он такой
ШЦ Воистину замечательный
Ты реков не забудь принести. прошлые были отличные)))
ШЮ вообще хуй пойми кто, никаких способностей, которые уважают в том мире, у него нет.
ну вот да. перенëсся бы ШЮ как ШЮ и он был бы для наших героев никем — великовозрастный бездельник, сын богатых родителей, который только книжки и читает. культивироваться ему уже поздно. максимум достиг бы очень скромных результатов. главам пиков с ним не о чëм разговаривать.
ШЦХ хотя бы сам культивировался и сам пробился на место главы — не без читов, но всë же. стал бы ШЮ, попав в детское тело, с нуля прокачиваться? особенно если Система его не заставляла бы? хз.
а ШЮ полюбили ещё до всяких пожертвований, за одну лишь няшность.
за одну лишь няшность
За ауру шоу в даньмэе
Да кто? ЛБХ проникся симпатией, а полюбил после защиты, ЛЦГ изменил отношение после спасения. ЮЦЮ примет ШЦ мне кажется, вообще любым. Его самопожертвенность сыграла большую роль
полюбил после защиты
а дрочить на сосочки начал ещё до защиты
а дрочить на сосочки начал ещё до защиты
Вот за такие детали я эту книжку и люблю
А ШЦ даже так не смог, зато настроил всех против себя, кроме ЮЦЮ
Так то ЛБХ он защищал постоянно и уделял много внимания, вот он и влюбился. ЛЦГ проникся после защиты школы и спасения своей жизни в пещерах. С Жужиком повезло, но даже так ШЮ что-то делал и не вёл себя как ШЦ. Я бы еще посмотрел, кто из них скучная картонка.
Отредактировано (2023-07-18 21:49:28)
А ШЦ даже так не смог
И что он так никому не нужный вышел
И что он так никому не нужный вышел
Ну как... ЛБХ хотел видеть его убитым морально и физически, ЦХТ хотела ему того же самого, один лишь ЮЦЮ не хотел изувечить котюсечку, но таки психику ему расшатал своим молчанием. Так что ШЦ буквально нарасхват.
Так что ШЦ буквально нарасхват.
Не, ну против ТАКОЙ популярности ШЦ ничего не имею, даже присоединяюсь к толпе
Хочу котюсечку на ручки и зацеловать в пузичко и покрошить всех несогласных
Хочу няшить подростка ЛБХ
А моя мечта усыновить маленьких Мо Жаня и Ло Бинхэ Мои мальчики, мои зайчики за что мир так жесток к вам в детстве
Мо Жаня тысячу раз да. А Ло Бинхэ никак нет.
Мо Жань даже под спойлером остался не совсем пропащим, а ЛБХ вызвал таки эмоции "уберите это обратно в Бездну".
Кому как, как по мне никуда убирать не надо, а только няшить и лелеять