Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У тебя какая-то фиксация на твиттере, хозяин треда?
Тут который пост ни слова про ШЮ.
Конечно, а все это не началось с бомбежа на ШЦ от фанатки ШЮ.
А вопрос мой был к тем, у кого горит. Что де ты тогда отвечаешь, спокойный ты наш?
Понятно, пациент не в себе.
Надеюсь, этой острейшей парфянской стрелой этот унылый срач, начатый фанаткой ШЮ с хейтом котюсечки и закончится.
У тебя какая-то фиксация на твиттере, хозяин треда?
Тут который пост ни слова про ШЮ.
Конечно, а все это не началось с бомбежа на ШЦ от фанатки ШЮ.
А вопрос мой был к тем, у кого горит. Что де ты тогда отвечаешь, спокойный ты наш?
Анончик, тут уже вторую или третью страницу говорят о няшинге ЛБХ и МЖ и сравнивают их с ШЦ, ты не туда воюешь. Покажи этих фанатов ШЮ, которые отписывались в треде, был только один любитель и ШЦ, и ШЮ. Да и лаверы ШЮ не начинали бомбеж, только хейтеры котюсечки
все это не началось с бомбежа на ШЦ от фанатки ШЮ
Началось с фанатки ШЦ, у которой ШЮ во всем виноват и должен сдохнуть. А то у тебя забавная призма.
Да и лаверы ШЮ не начинали бомбеж, только хейтеры котюсечки
Как будто это два совершенно разных множества, никак не пересекающихся друг с другом, ну анон)
Анон пишет:все это не началось с бомбежа на ШЦ от фанатки ШЮ
Началось с фанатки ШЦ, у которой ШЮ во всем виноват и должен сдохнуть. А то у тебя забавная призма.
Открою сейчас истину, что неожиданно страницы в интернете не исчезают, даже если тебе ну очень хочется набросить.
Впрочем, от хейтеров котюсечки адекватного восприятия реальности и не ждешь. Вот он, твой* стартовый пост.
Зачел найденные в выкладке фики по системе и сижу с видом "что за хрень я только что прочитал, ааа".
Бинлюшэнь, где ЛЦГ спокойно чаевничает с ЛБХ после того, как ЛБХ у него на глазах пытался изнасиловать ШЦЦ.
Два фика, где котюсечку уползают и 79 фиксят путем убийства ШЮ. Знаю, что мнение непопулярное, но я лично считаю, что без котюсечки мир стал чище, появление ШЮ улучшило жизнь буквально всех без исключения.
Нет, были и хорошие фики, но анон все равно сидит разочарованный.
Давай, попизди еще про призму.
Открою сейчас истину, что неожиданно страницы в интернете не исчезают
Но срач начался не с этого пипец ты говноротый
Отредактировано (2023-07-19 12:31:03)
Да и лаверы ШЮ не начинали бомбеж, только хейтеры котюсечки
Как будто это два совершенно разных множества, никак не пересекающихся друг с другом, ну анон)
Тогда все лаверы ЛБХ - хейтеры котюсечки, а бинцзю не существует. Я тоже активно участвовал в соаче, но прям лавером ШЮ не могу себя назвать.
Но срач начался не с этого
Вот это реально призма так призма, увожение, анон. Действительно, обычный постик, и чего это клятые срачеры фанатики котюсечки так возбухли? Все же так невинно.
Знаю, что мнение непопулярное, но я лично считаю, что без котюсечки мир стал чище, появление ШЮ улучшило жизнь буквально всех без исключения.
Не видел этот пост, полностью поддерживаю.
др. анон.
Я даже не знаю, анон. Рабство? Издевательства? Предательство? Поганый мир, в котором он жил?
у ЛБГ было все тоже самое.
у ЛБГ была любимая мамка. и рабом он не был, не нравится на пике - пиздуй, тебя никто не держит.
была любимая мамка
Которая сдохла. Пиздовать с пика куда? Обратно на улицу? Не, ну смерть от голода/холода это конечно выход.
Ну другие как-то выживают на улице, если на пике так плохо, то зачем оставаться там? Перейди в другую школу, на худой конец, их там тоже не одна.
Каждый раз ору с того как на претензии к ШЦ о том, что он травил малолетнего песдюка, обвинения сыпятся на песдюка. Детей из неблагополучных семей, который родители алкаши пиздят тоже будете обвинять в том, что они не съебали из дома? при том что никто не винит ШЦ за то, что он вынес своего рабовладельца, но это не значит, что все дети должны быть как ШЦ (тем более, что он был уже постарше к тому времени), а если не убил своего мучителя - сам виноват, лохпидр. Не, ну ЛБХ и правда стоило умертвить ШЦ как можно раньше, тут спорить не буду.
у ЛБГ было все тоже самое. Полностью оправдан, правильно он ШЦ отомстил
Рабства не было, но ШЦ правильно отомстил.
Вопрос, на кой этой пëс мстил тем, кто ни в чем был не повинен.
Вопрос, на кой этой пëс мстил тем, кто ни в чем был не повинен.
Ну я не знаю, почитай книжку, может поймешь.
спойлер
Ну другие как-то выживают на улице, если на пике так плохо, то зачем оставаться там? Перейди в другую школу, на худой конец, их там тоже не одна.
ШЦ охуено довыживался на улице. До статуса раба например.
спойлер
Ну так и у ШЦ они же, так что он тоже заинька, которому просто не повезло в детстве
ШЦ охуено довыживался на улице. До статуса раба например.
Вот, а не полез бы спасать ЮЦЮ, так и обошлось бы!
Ну так и у ШЦ они же
А никто не отрицает, что ШЦ нездоров ментально и ему не повезло в детстве, это не отменяет того что он мудак)
Вот, а не полез бы спасать ЮЦЮ, так и обошлось бы!
Кстати да. Может быть он и вернулся бы вовремя. А может куда хуже бы сложилась его история.
К ШЦ мир тоже был жесток в детстве. А во взрослости наплясал он на порядки меньше, чем эти две сцобаки
Что за странная избирательность
Люблю этих персонажей, а ШЦ оставляю фанатам котюсечки, пускай чешут пузяку ему
это не отменяет того что он мудак)
Ну так и нарушения ЛБХ ни разу не отменяют того факта, что если б он утоп в реке Ло всем в обоих мирах жилось бы легче. Включая, возможно, и его приемную матушку)
всем в обоих мирах жилось бы легче.
Словно не поебать на этих всех, пф. В Системе и так хэппи энд, Очко ШЦЦ в пользу щеночка, кек