Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#4651 2023-07-19 16:47:55

Анон

Re: Китаесрачей тред

Скрытый текст

#4652 2023-07-19 16:48:04

Анон

Анон пишет:

У бинцю 6к фанфиков, у люшеней 1.5к. Значительно больше? Ну, в вакууме может быть. Для сравнения, у вансяней 33к, у самого крупного разбивающего пейринга меньше 2к. У хуаляней 8к, у самого крупного разбивающего пейринга меньше 300. На фоне других мосяновских пейрингов у бинцю все плачевно.

Да тут не только в самом пейринге дело, Мосян двояко прописала отношение ЛЦГ и сама породила этот пейринг. Не было бы экстры с демоницами, люшэни всем были бы до пизды. Но она учла ошибки, поэтому "влюблённых" в Се Ляня\ Вэй Ина просто нет.
И это мы говорим про евро-фд, в Азии популярность люшэня гораздо ниже.

Отредактировано (2023-07-19 16:51:48)

#4653 2023-07-19 16:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего ты взял, что любить персонажа надо исходя из уровня его "хорошести"?

Было бы неплохо при этом осознавать, что любишь мудака.

Хейтерам было бы неплохо регулировать состояние своей нервной системы, не разбрызгиваться говном и не душнить простынями из-за того, что кто-то где-то шипперит не тот пейринг. Но этот мир не идеален, штош  :popcorn:

#4654 2023-07-19 16:50:25

Анон

Другой анон.

оффтопно, сорри

#4655 2023-07-19 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Погоди, не помню такого. Когда это было?
А покрывать походы в бордель он не мог, потому что они не были запрещены

В экстрах 79, сюрприз. ШЦ медитировал в пещере, где когда-то держали ЮЦЮ, почти исказился, ЮЦЮ его спас, и тогда ШЦ сформировал зя.
Что касается походов по борделям, ЮЦЮ пообещал, что ни ЛЦГ, ни другие адепты Байчжань ничего не скажут. Видимо, было что замалчивать.

Анон пишет:

А там, где не покрываю, ты был прав.

Так кто мешал котюсечке словами через рот объяснить свое особо ценное? ЮЦЮ его даже спрашивал. Но котюсечка всегда ведет себя как мудак, поэтому окружающие, сюрприз, небезосновательно считают его мудаком.
ЮЦЮ его любил. Но он не готов был свиноебить ради этой любви, и вот этого фанаты котюсечки простить не могут.

#4656 2023-07-19 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Да в англофд тоже не могу назвать люшень прям дико популярным, у бинцю фиков на английском в 5 раз больше чем у люшеней

#4657 2023-07-19 16:52:57

Анон

оффтоп

#4658 2023-07-19 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это уже проворачивал, я тебе цитату твоего подрыва жопы, с которого все началось, притащил. Ты заглох и теперь, смотрю, снова обнулился, не надо так.
Лучше бы фички читал 

Ты ебанутый что ли, извини? :really:

#4659 2023-07-19 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо при этом осознавать, что любишь мудака.

Я осознаю что люблю всратых в плане морали персонажей, но я совершенно точно не обязан соглашаться со всем, что рандомы в интернете считают на их счет.

#4660 2023-07-19 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Для сравнения, у вансяней 33к, у самого крупного разбивающего пейринга меньше 2к. У хуаляней 8к, у самого крупного разбивающего пейринга меньше 300

:vanga: Это потому что Мосян подсуетилась и выдала там побольше персонажей для побочных пейрингов. Хотя бешеную популярность ЛХ/ЦЧ я никогда не пойму, наверное

#4661 2023-07-19 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Да в англофд тоже не могу назвать люшень прям дико популярным, у бинцю фиков на английском в 5 раз больше чем у люшеней

+ в части из них люшэни односторонние, просто прописаны чувства "как в каноне", эта пропорция гораздо выше, чем наоборот

Отредактировано (2023-07-19 16:57:07)

#4662 2023-07-19 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это уже проворачивал, я тебе цитату твоего подрыва жопы, с которого все началось, притащил. Ты заглох и теперь, смотрю, снова обнулился, не надо так

Во-первых, это был я а не он.
Во-вторых, срач начался именно с твоего подрыва жопы, а не с того коммента, который ты притащил. Но свою жопу не видно, да?  :lol:

#4663 2023-07-19 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Но он не готов был свиноебить ради этой любви, и вот этого фанаты котюсечки простить не могут.

А то, что он покрывал злодеяния, выдуманные и реальные, ты свиноебством не считаешь? Ну нет, либо одно, либо другое. А то выходит, что он покрывал злодея из-за любви, это он молодец, и то, что он не покрывал злодея из-за любви, это он тоже молодец.

Про объяснить словами через рот не ЮЦЮ и его фанатам вообще бы говорить  :lol:

#4664 2023-07-19 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Про объяснить словами через рот не ЮЦЮ и его фанатам вообще бы говорить  :lol:

Так то он пытался, но ШЦ всё время ливал от разговора

#4665 2023-07-19 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Взаимно. Воспринимать кинковую книжную еблю с очевиднейшими порнушными тропами как износилование и жестокий арбуз может только очень неискушенный читатель или инопланетянин, который не умеет считывать такие банальные проявления человеческой натуры и воспринимает все буквально.

Так проблема не только и не столько в ебле, а в регулярном поведении ЛБХ на протяжении всего сюжета  :hmm: Манипуляции, нытьё, продавливание своих хотелок, забивание на желания даже любимого ШЮ, "я тут самый бедненький и обиженный, имею право", при этом и автором подаётся так, что он ни в чём ниуиноватый, няшу довели. Нца тут только вишенкой на куче говна.

#4666 2023-07-19 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Так то он пытался, но ШЦ всё время ливал от разговора

Шта? Да ШЦЦ все время спрашивал, но он все морозился.

#4667 2023-07-19 17:08:06

Анон

Анон пишет:

няшу довели

Ну так, действительно довели, лол. У его поведения есть причины. Это не значит что он правильно поступает, но делает то, что делает не с пустого места.

#4668 2023-07-19 17:08:48

Анон

Анон пишет:

А где ЛБХ кого-то насилует?  :troll: ШЦЦ сам в пещере всё начал

В каждой типа полюбовной нце после пещеры  :hmm:
Вот как игнорирует слова "хватит, прекрати", так и насилует.

#4669 2023-07-19 17:09:16

Анон

Да там все делают не с пустого места.

#4670 2023-07-19 17:10:20

Анон

Анон пишет:

В каждой типа полюбовной нце после пещеры  :hmm:
Вот как игнорирует слова "хватит, прекрати", так и насилует.

Ага а после прекрати ШЦЦ сам переворачивает и ебёт, или притягивает к себе и засасывает

#4671 2023-07-19 17:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты это уже проворачивал, я тебе цитату твоего подрыва жопы, с которого все началось, притащил. Ты заглох и теперь, смотрю, снова обнулился, не надо так.
Лучше бы фички читал 

Ты ебанутый что ли, извини? :really:

Иди нахуй, извини!

Но она учла ошибки, поэтому "влюблённых" в Се Ляня\ Вэй Ина просто нет.

Почему ошибки-то? Разве любовные треугольники не самый популярный троп у них?

#4672 2023-07-19 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Почему ошибки-то? Разве любовные треугольники не самый популярный троп у них?

Интервью почитай, там она говорит, что против разведения пейринга с переосмыслением, а ЛЦГ ващето натурал и всё такое

Отредактировано (2023-07-19 17:12:37)

#4673 2023-07-19 17:15:41

Анон

Анон пишет:

Но она учла ошибки, поэтому "влюблённых" в Се Ляня\ Вэй Ина просто нет.

Хз-хз, отношения чэнсяней мне всю новеллу казались куда более огненными, чем у канонной пары :evil: Какая страсть, какие моральные дилеммы :yeah:

#4674 2023-07-19 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Ага а после прекрати ШЦЦ сам переворачивает и ебёт, или притягивает к себе и засасывает

Во-первых, не каждый раз, во-вторых, ты вообще не учитываешь, что иначе хуйночек будет показательно СТРОДАТЬ и весь обноется неделями? Он очень ловко давит на чувство вины у ШЮ, к слову.

#4675 2023-07-19 17:17:33

Анон

Я не люблю тексты Мосян и не пойду читать вью, так что спасибо за пересказ)

ЛЦГ ващето натурал и всё такое

Персонаж до фонаря и пейринги с ним, но я бы этого не понял, там была довольно неуклюжая попытка в треугольник, на взгляд почти мимокрокодила. Вот это у нее скиллы, пейринг с натуралом и то вышел лучше пейрингов с ЛБХ  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума