Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
чэнсяней
хуйночек
котюсечка
Продано
Вот это у нее скиллы, пейринг с натуралом и то вышел лучше пейрингов с ЛБХ
У неё никаких любовных отношений у люшэней в каноне нет. Не надо ОССные выдумки шипперов приписывать к Мосян.
Хорошо хоть она провела работу над ошибками, и в последующих новеллах гг и главпейринги и близко не такие унылые
Проорал прост. Это хуаляни-то близко не унылые? Это вансяни-то близко не всратые? Сука, в голос.
Ща бы фанатам хуаляней залупаться на бинцю за унылость, вот уж рил бревно в глазу не замечают
там она говорит, что против разведения пейринга с переосмыслением
Да? И что она мне сделает, я в другом городе?
Да? И что она мне сделает, я в другом городе?
Да. Да ничего, здесь речь не о запрете, а о том, что автор больше не делает таких двусмысленных отношений у одного из пары.
Хз-хз, отношения чэнсяней мне всю новеллу казались куда более огненными, чем у канонной пары Какая страсть, какие моральные дилеммы
Мне тоже Искра, буря, безумие, жертвы, не то что унылый сомец ЛЧ, одиноко дрочащий в углу.
Это вансяни-то близко не всратые?
Ну ЛЧ хоть не плачет, когда ВИ ебет
Анон пишет:Вот это у нее скиллы, пейринг с натуралом и то вышел лучше пейрингов с ЛБХ
У неё никаких любовных отношений у люшэней в каноне нет. Не надо ОССные выдумки шипперов приписывать к Мосян.
Я шиппер, потому что сказал, что любой пейринг лучше пейринга с ЛБХ?
Ну ладно, пускай буду шиппер, хотя я подхейчиваю ШЮ, что делать. Но у них с этим ЛЦГ и то больше химии, там и подколки, и спасение жизней, и экстра с намеками, и все че хочешь.
Ну изнасилования через слезки нет, это точно. Неканон(
Проорал прост. Это хуаляни-то близко не унылые? Это вансяни-то близко не всратые? Сука, в голос.
Ща бы фанатам хуаляней залупаться на бинцю за унылость, вот уж рил бревно в глазу не замечают
Да мы уже поняли, что для бинцюшников доверительные отношения без изнасилований с порванными жопами это унылота. Слава богу, непопулярное в широких кругах мнение.
Ну ЛЧ хоть не плачет, когда ВИ ебет
Как что-то хорошее. Где слезы радости ?
отношения без изнасилований с порванными жопами
Ну на самом деле все канонные пейринги Мосян вызывают лютую скуку. Хотя мне нравятся неканоничные, они забавные, даже подумывал в них вкатиться одно время, но может потому они и нормальные, что автор сама считает их "неправильной репрезентацией".
Но у них с этим ЛЦГ и то больше химии, там и подколки, и спасение жизней, и экстра с намеками, и все че хочешь.
О_о
Я бы посоветовал не выдавать желаемое за действительное.
До экстры там даже намеки на пейринг исключительно в глазах смотрящего.
Да мы уже поняли, что для бинцюшников доверительные отношения без изнасилований с порванными жопами это унылота. Слава богу, непопулярное в широких кругах мнение.
ХЧ максимально унылый и карикатурный мэрисья.
Я не понял, на кого ты хотел набросить Я люблю изнасилования и не люблю ЛБХ в любых пейрингах.
Ну на самом деле все канонные пейринги Мосян вызывают лютую скуку.
За скучные пейринги не срутся годами, их игнорируют.
Я все ждал поведется ли кто-то на уловку анона с упоминанием других пейрингов, и таки этот красавчик нашелся
Я где я там написала, что ты шиппер?
Я сказал, что пейринг с ЛЦГ и то вышел лучше, в меня записали в шипперы.
Хотя они мне оба побоку. Но я вплоть до этой страницы был уверен, что Мосян сознательно писала любовный треугольник, и знатно охуел от того, что это неправда. Потому что иначе нахуя эти экстры со всякими смущениями и прочие типичные штампы.
Скинешь цитату, где это было у хуаляней? Или ты так выражаешь протест, что у бинцю ничего подобного не было?
Не мешай порвавшемуся бинцюшнику сыпать колобками. Аргументы ведь все равно закончились.
Да мы уже поняли, что для бинцюшников доверительные отношения без изнасилований с порванными жопами это унылота.
Оторвал, положи на место.
Слава богу, непопулярное в широких кругах мнение.
Анончики-люшенеры, у вас все ещё плохо с математикой.
Когда фиков по бинцю в 4-5 раз больше, чем по люшеню - это не львиная доля фанатов предпочитает люшень бинцю, это вы считать не умеете. Ваш широкий круг - это исключительно ваш инфопузырь, пребывание в нём, конечно, приятно, не спорю.
Но у них с этим ЛЦГ и то больше химии, там и подколки, и спасение жизней, и экстра с намеками, и все че хочешь.
А у бинцю и спасение жизней, и связь душ красной нитью, и кинк ШЦЦ на слёзки, и яркая динамика цундере и яндере, и всё чё хошь. Гораздо интереснее тухлячка с двумя цундерами, которые друг другу признаются через 10 лет