Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Гораздо интереснее тухлячка с двумя цундерами, которые друг другу признаются через 10 лет
Они даже не признаются в каноне
А у бинцю и спасение жизней, и связь душ красной нитью, и кинк ШЦЦ на слёзки, и яркая динамика цундере и яндере, и всё чё хошь. Гораздо интереснее тухлячка с двумя цундерами, которые друг другу признаются через 10 лет
Меня блеват тянет от любых пейрингов, где есть ЛБХ и ШЮ, но тем не менее, тут другой вопрос сейчас обсуждается, не "тухлый" и "не тухлый", а в том, как автор ухитрилась заюзать все ромкомные штампы, да так, что левые люди думают, что там конкурирующий пейринг, а по итогу кричать, что никаких конкурентов нет.
Меня это удивило. Я всегда считал, что Мосян как автор довольно средне пишет (не плохо, но средне), но такой ляп в своих пописах допустить - это слишком...
Я сказал, что пейринг с ЛЦГ и то вышел лучше, в меня записали в шипперы.
Хотя они мне оба побоку. Но я вплоть до этой страницы был уверен, что Мосян сознательно писала любовный треугольник, и знатно охуел от того, что это неправда. Потому что иначе нахуя эти экстры со всякими смущениями и прочие типичные штампы.
Я сказала про выдумки шипперов, не относила к ним тебя. Просто фанонные пейринги судят по фандомному контенту обычно, как их в фд представляют.
А я думаю, что она просто решила позаигрывать с читателями, у неё в Системе очень много этого. И ЛЦГ с неразделённой любовью, и ШЦ с потерянной судьбой, и ЛБГ обещавший вернуться, и ЮЦЮ который не знает, кто на самом деле в теле его брата и тд. И всё это хочется исправить, покрутить канон в ту или иную сторону. В результате фандом живёт.
Гораздо интереснее тухлячка с двумя цундерами, которые друг другу признаются через 10 лет
Я люблю Люшеней, но тут соглы. Этот пейринг для чилла и раслабона, Бинцю для драмы, эмоций и кинкового секса.
Они даже не признаются в каноне
И? Это ваш первый фандом что ли, откуда такой дроч на "каноничность"(тм)?
ЛЦГ с неразделённой любовью
И где эта неразделенная любовь по тексту? Учитывая экстру. Я когда читал систему залпом не увидел ничего. И когда второй и надцатый раз перечитывал.
да так, что левые люди думают, что там конкурирующий пейринг, а по итогу кричать, что никаких конкурентов нет.
Эээ но конкурирующего пейринга по факту нет. Если что и есть, то это невзаимная влюбленность. Конкурирующий пейринг - это хз, треугольник какой-нибудь, чего в каноне нет и в помине.
А я думаю, что она просто решила позаигрывать с читателями, у неё в Системе очень много этого.
Я бы сказал, что это невыстрелившие ружья.
Конкурирующий пейринг - это хз, треугольник какой-нибудь, чего в каноне нет и в помине.
Я читал и видел, хотя не шиппер и близко. Героическое спасение жизней, отбивание трупа, защита, всякие смущенные кряхтения и та экстра, оно довольно толсто намекает.
Впрочем, мне пофигу, я изумился и все. Не канон так не канон.
И? Это ваш первый фандом что ли, откуда такой дроч на "каноничность"(тм)?
Я много раз видела, как люшэнщики пишут, что люшэни канон, это типичная пейринговая кричалка очень популярна у них.
Героическое спасение жизней, отбивание трупа, защита, всякие смущенные кряхтения и та экстра, оно довольно толсто намекает.
То, что ты описал - все со стороны ЛЦГ, от ШЮ нет ничего.
Конкурирующий пейринг - это хз, треугольник какой-нибудь, чего в каноне нет и в помине.
++ Когда два персонажа борятся за сердце одного, и он выбирает из них. У нас борется только один ЛБХ, а ШЦЦ решает принимать его или нет, ЛЦГ им не рассматривается. Или если бы пейринг был бы +- так же популярен в фд, можно было бы назвать конкурирующим.
Я много раз видела, как люшэнщики пишут, что люшэни канон
Не канон, но были бы куда лучшим каноном, чем бинцю. Срань с абьюзами и износами хороша в фанфиках, а в самой новелле хотелось бы что-то нормальное. Глаза на лоб лезут, когда вижу, что концовку системы называют ХЭ. Это ж насколько надо ШЮ не любить...
Глаза на лоб лезут, когда вижу, что концовку системы называют ХЭ. Это ж насколько надо ШЮ не любить...
Я люблю ШЮ и считаю концовку Системы хэ. Живи с этим.
Не канон, но были бы куда лучшим каноном, чем бинцю.
Были бы люшэни каноном, жопа была бы порвана у ШЦЦ, только уже членом ЛЦГ лол.
Я люблю ШЮ и считаю концовку Системы хэ. Живи с этим.
+ ШЮ все устраивает.
Были бы люшэни каноном, жопа была бы порвана у ШЦЦ, только уже членом ЛЦГ лол.
С чего ты взял? А может наоборот?
С чего ты взял? А может наоборот?
Жопа была бы порвана у ЛЦГ членом ШЦЦ? Ну... Тоже может быть.
Или тебе похуй, порвана ли жопа, важно, чья она?
Не канон, но были бы куда лучшим каноном, чем бинцю. Срань с абьюзами и износами хороша в фанфиках, а в самой новелле хотелось бы что-то нормальное. Глаза на лоб лезут, когда вижу, что концовку системы называют ХЭ. Это ж насколько надо ШЮ не любить...
Тогда тебе не к Мосян. Она дрочит на кинковый секс через боль и износы. Ничего бы не изменилось, ну насиловал бы ЛЦГ ШЦЦ, а не ЛБХ. Или наоборот. Да и сам ЛЦГ мозги поёбывать любит, обладая вспыльчивым характером. Менять шило на мыло смысла не вижу.
Это ж насколько надо ШЮ не любить...
ШЮ сам выбрал, не забывай. В концовке его никто не тянул насильно идти с ЛБХ, под ЛБХ лечь никто не заставлял в конце. Задрали, будто ШЮ не способен сам принимать решения и не способен послать ЛБХ гулять, если ему так не хочется секс. Чет от поползновений в середине новеллы он отбивается, а в экстрах нет, даже сам на хуй садится
ШЮ сам выбрал, не забывай. В концовке его никто не тянул насильно идти с ЛБХ, под ЛБХ лечь никто не заставлял в конце.
Ты пишешь так, будто анон, которому ты отвечаешь, способен воспринять эти слова.
ШЮ сам выбрал, не забывай. В концовке его никто не тянул насильно идти с ЛБХ, под ЛБХ лечь никто не заставлял в конце. Задрали, будто ШЮ не способен сам принимать решения и не способен послать ЛБХ гулять, если ему так не хочется секс. Чет от поползновений в середине новеллы он отбивается, а в экстрах нет, даже сам на хуй садится
ШЮ не живой человек, а персонаж, какую ему любовьку через порванную жопу автор пропишет, такая и будет. Тем более, если он попробует уйти, ЛБХ там в истерике весь мир разнесет
Тем более, если он попробует уйти, ЛБХ там в истерике весь мир разнесет
Но он не уходит и за любимку рвет и жопу, и остальное тело постоянно. Как и ЛБХ пытался воскресить его 5 лет. Все у ебанутых взаимно, не переживай.
такая и будет
Тогда хули вы рветесь со своими арбузами и износами? Автор прописала любовьку, вот такую, настоящу, с ужасным ЛБХ, который ебет ШЦЦ, а тому и нравится. Хэппи энд. смритись уже, что не ваша чашка чая и отъебитесь от тех, кому в кайф, со своим спасением нещщасной жертвы ШЮ.
Тогда тебе не к Мосян. Она дрочит на кинковый секс через боль и износы
Магистр и небожители мне ок. В магистре очевидно, что ВИ сам подстрекает ЛЧ и что происходящее ему нравится, в расширенной версии кустов все нормально описано. А в системе нифига, там сплошные подчеркивания, как ШЮ больно и неприятно, как он жаждет, чтоб все это поскорее закончилось, как пытается уйти от прикосновений ЛБХ, как молит его остановиться, но тот его игнорит и обратно насаживает. А ещё там было практически прямым текстом сказано, что ШЮ дал ЛБХ только затем, чтоб его нытье не слушать. Система это единственная мосянская новелла, где гг остаётся с ли из жалости.