Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#4751 2023-07-19 19:02:30

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Так он не в вакууме это говорит  :facepalm: Ну просто если пошевелить мозгами и не делать из ШЮ золотую рыбку — ЛБХ один раз уже чуть не разъебал мир в приступе обидок, и ничего не помешает ему повторить на бис.

У нас есть пов ШЮ, где он любит ЛБХ. Смирись.

Анон пишет:

“No. If we really shouldn’t have done it, this master wouldn’t have let you do it.”

Но...он же... разъебет мир в приступе обидок?  :omg: Ой, ШЮ, получается, насрать.

#4752 2023-07-19 19:03:50

Анон

Ну так-то ШЮ технически живет под угрозой выпила мира от хуйночка, который истерит, если любимка за руку его держать не будет.

Я бы сказал, это дабкон.

#4753 2023-07-19 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Но...он же... разъебет мир в приступе обидок?   Ой, ШЮ, получается, насрать.

А он ещё в основной истории это говорил. ТЛЦ: но ващет если разрушить меч, чтобы мир спасти, то ты убьешь ЛБХ. ШЦЦ: ну тогда найду другой способ. ТЛЦ: так тогда миры сольются. ШЦЦ: ну знач сольются

#4754 2023-07-19 19:12:41

Анон

Даже ШЦЦ не переживает за их мир так, как анон с холиварки.

#4755 2023-07-19 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Даже ШЦЦ не переживает за их мир так, как анон с холиварки.

У анона эмпатия не отбита, фу, какой плохой анон

Забавно, конечно, как тут впрягались за то, какой ШЮ ангелочек, а тут внезапно нет. Не ангелочек.

#4756 2023-07-19 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Забавно, конечно, как тут впрягались за то, какой ШЮ ангелочек, а тут внезапно нет. Не ангелочек

И на мир и на знакомых ему не то чтобы насрать, но любимка важнее всего, остальное подвинется.

#4757 2023-07-19 19:17:15

Анон

Анон пишет:

какой ШЮ ангелочек

"ШЮ лучше ШЦ" еще не значит, что ШЮ ангелочек)

#4758 2023-07-19 19:23:32

Анон

Анон пишет:

"ШЮ лучше ШЦ" еще не значит, что ШЮ ангелочек)

Два одинаково эгоистичных мудака, чего вообще срачи разводить  :dontknow:

#4759 2023-07-19 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Забавно, конечно, как тут впрягались за то, какой ШЮ ангелочек, а тут внезапно нет. Не ангелочек.

Ввиду этого особенно смешно выглядят нападки на ШЦ, что он, негодяй такой, одного несчастного мальчонку травил. Зато ШЮ, который ради своего поехавшего ебыря готов весь мир псу под хвост пустить, несмотря на то, что в этом мире сотни тысяч подобных мальчат живут, праведник  :really:

#4760 2023-07-19 19:25:36

Анон

я ща представила, что было бы, если бы на место ШЮ ШЦ скипнулся быстро, именно на Майгу лол

ТЛЦ: мастер Шэнь, вы удивительно относитесь к моему сыну...
ШЦ: че бля? ты кто вообще, хуила?
ТЛЦ: вы удивительно изъясняетесь, мастер Шэнь.
ШЦ: пизда, у тебя ещё и рука оторвалась. бля, да ты демон!
ТЛЦ: так что вы будете делать, мастер Шэнь? миры сливаются, Синьмо неистовствует.
ШЦ: я ебал миры и Синьмо.
ТЛЦ: мастер Шэнь, вы такой... такой...
ШЦ, про себя: упоротый какой-то. пойду-ка я отсюда.

#4761 2023-07-19 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Зато ШЮ, который ради своего поехавшего ебыря готов весь мир псу под хвост пустить, несмотря на то, что в этом мире сотни тысяч подобных мальчат живут, праведник 

Только действия ШЮ привели к тому, что ЛЦГ выжил, ЮЦЮ выжил, Цанцюн не сожгли, а он сам не кормит червей, а счастлив с ЛБХ. Ну как тебе сказать, анон...

#4762 2023-07-19 19:27:52

Анон

Анон пишет:

что он, негодяй такой, одного несчастного мальчонку травил.

Но ШЦ травил мальчонку, а ШЮ не пустил мир псу под хвост, парируй  :evil:

#4763 2023-07-19 19:56:09

Анон

Аноны, знаете, мне с одной стороны хочется закатить глаза, что одни и те же срачи по кругу, а с другой - я могу сказать, что прогресс какой-то есть. В древние мохнатые времена люди тут на полном серьезе затирали, что ЛБХ поебывал ШЮ, когда тот пребывал в виде трупа. Я, правда, подозреваю, что это могло быть обусловлено чтением в онгоинге, но все равно лол.

#4764 2023-07-19 19:59:02

Анон

Анон пишет:

Если пошевелить мозгами, можно догадаться, что Мосян не стала бы писать невзаимную любовь

Анон, я не думаю, что основная масса бинцю-хейтеров на полном серьезе скажут "Мосян писала абьюз". Мосян писала как раз таки любовьку, без вопросов. Проблема в том, что написала она при этом классический абьюз, вот прямо по учебнику. Ну не хватило опыта и таланта, вышло то, что вышло.
Что касается "ШЮ все нравится, ему норм". Смотри, у нас в книге ЛБХ: избивает ШЮ, душит, пытает, домогается, похищает, шантажирует жизнями близких, пытается изнасиловать, ревнует к каждому столбу, насилует, игнорирует слово "нет" и желания ШЮ, сказанные словами через рот. При этом ЛБХ, опять же, ведет себя как хрестоматийный абьюзер из методички: распускает руки, ревнует, игнорирует желания ШЮ, манипулирует им, причиняет ему боль, не извиняется, смещает ответственность на ШЮ, стоит в позе несчастного страдальца, грозится уничтожить мир, если что-то пойдет не по его желанию.
И не забывай про ауру протагониста. ЛБХ невозможно победить, от него невозможно сбежать, практически весь мир встает на его сторону, полузнакомые ШЮ люди начинают рассказывать, как ЛБХ страдал и какой ШЮ мудак, что до сих пор ноги не раздвинул, а ведь ЛБХ его даже не изнасиловал (не то чтобы он не пытался...). У ШЮ натурально нет выхода. Да, это подается со смехуечками, но если вдуматься, аура протагониста — это жуткая жуть, вот просто первоклассный материал для хоррора.
Да, в таких условиях сложно поверить в "ШЮ любит ЛБХ до гроба". Куда легче верится в "ШЮ любил ЛБХ как ученика, потом ему промыли мозг, ну и человеческая психика пластична, так что ШЮ убедил себя, что любит ЛБХ еще и в романтическом/сексуальном плане". Жертвы абьюза тоже достаточно часто считают, что любят своих абьюзеров, потому что у них не хватает ресурса посмотреть на ситуацию непредвзято.
Ты можешь считать, что "автор хотела написать любовь, значит, это любовь, а вы все неправильно читаете". Другие люди могут считать, что автор мертв, она написала абьюз, а кто видит любовь, тот не умеет критически воспринимать текст. Друг друга все равно не переубедить.

Анон пишет:

Вот, давайте я вброшу: иногда и хочется почитать что-нибудь про ШЦ, открываешь фики, а там котюсечкоебы на своего ОСа дрочат.

Согласен. Анон, конечно, не так много фиков про котюсечку читал, но вхарактерного не припомню нигде. Авторы постоянно сглаживают его худшие черты и пишут не мелочного завистливого мудака-абьюзера, а непонятого несправедливо обиженного няшу (а еще забрасывают грязью всех, кто, по их мнению, недогладил/недостаточно активно гладил котюсечку).

#4765 2023-07-19 20:00:35

Анон

Анон пишет:

В древние мохнатые времена люди тут на полном серьезе затирали, что ЛБХ поебывал ШЮ, когда тот пребывал в виде трупа.

Не было такого. Я помню этот срач, там говорилось "ЛБХ вполне мог поебывать труп ШЦ, текст это не опровергает, мы видим всего одну сцену (где ЛБХ раздевает и лапает труп), а что там за кадром осталось — кто знает".

#4766 2023-07-19 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Я помню этот срач

Ты уверен, что мы об одном и том же сраче? Это было ещё до того, как Системе выделили тред.

Отредактировано (2023-07-19 20:02:56)

#4767 2023-07-19 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Авторы постоянно сглаживают его худшие черты и пишут не мелочного завистливого мудака-абьюзера, а непонятого несправедливо обиженного няшу

Красная нить, не? Его там жаль, но свой говнистый характер он сохранил даже после всего пережитого.

#4768 2023-07-19 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что написала она при этом классический абьюз, вот прямо по учебнику. Ну не хватило опыта и таланта, вышло то, что вышло.

Всего ей хватало, просто она дрочит и на такие отношения, вот и всё.

Отредактировано (2023-07-19 20:10:22)

#4769 2023-07-19 20:12:45

Анон

Анон пишет:

И не забывай про ауру протагониста. ЛБХ невозможно победить, от него невозможно сбежать, практически весь мир встает на его сторону, полузнакомые ШЮ люди начинают рассказывать, как ЛБХ страдал и какой ШЮ мудак, что до сих пор ноги не раздвинул, а ведь ЛБХ его даже не изнасиловал (не то чтобы он не пытался...). У ШЮ натурально нет выхода.

Это не доказывает, что бинцю - абьюз. Возможность поставить партнера в безвыходную ситуацию ещё не означает, что это будет сделано.
Тогда вообще любые отношения, например, военных или ментов с их женами, у которых нет связей - это абьюз.
Ты можешь приводить это как довод, если у тебя есть друг, о партнере которого ты нихуяшеньки не знаешь. Но в Системе нам показывают весь доместик блисс, который у бинцю есть, и никакой безвыходности ШЮ там нет.

Анон пишет:

Что касается "ШЮ все нравится, ему норм". Смотри, у нас в книге ЛБХ: избивает ШЮ, душит, пытает, домогается, похищает, шантажирует жизнями близких, пытается изнасиловать, ревнует к каждому столбу, насилует, игнорирует слово "нет" и желания ШЮ, сказанные словами через рот. При этом ЛБХ, опять же, ведет себя как хрестоматийный абьюзер из методички: распускает руки, ревнует, игнорирует желания ШЮ, манипулирует им, причиняет ему боль, не извиняется, смещает ответственность на ШЮ, стоит в позе несчастного страдальца, грозится уничтожить мир, если что-то пойдет не по его желанию.

избивает ШЮ, душит, пытает, домогается, похищает, шантажирует жизнями близких, грозится уничтожить мир, если что-то пойдет не по его желанию - было до того, как у них начались отношения. После того, как они начались, ничего такого не было. Абьюз подразумевает, что вот эта вся хуйня, которую ты описываешь, красные флаги, обнаруживаются после того, как человек оказался в этих отношениях, потому что не подозревал, что так будет. ШЮ же это испытал до каких-либо намеков на отношения (когда вообще не шарил, чего ЛБХ от него хочет) и потом прекрасно понимал, на что способен ЛБХ, и что ЛБХ такое. И был уверен, что этого не будет в их отношениях. И оказался прав.

Отредактировано (2023-07-19 20:17:27)

#4770 2023-07-19 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну не хватило опыта и таланта, вышло то, что вышло.

И анального секса у нее не было, угу :facepalm:

#4771 2023-07-19 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Друг друга все равно не переубедить.

Но Бинцюхейтеры постоянно пытаются, в этом лично моя проблема. Конечно это чисто мой опыт, и он не обязан быть истинно верным, но я постоянно вижу как срач начинают именно хейтеры этого пейринга и персонажа. Практически никогда хейтеры ЮЦЮ, ШЦ, ШЮ, *вставить имя*  не начинают нисхуя вставлять свои ценные пять копеек о том, какой персонаж мудила в спокойном обсуждении, и лучше бы он сдох, обычно это все поднимается со дна уже после того, как кто-то высрется на Бинцю или на ЛБХ. Да, представьте себе, вот у такого поломанного и неидеального персонажа из такой "тупой проходной книжки от бесталанной Мосян" тоже есть любители и они будут кидать говно в ответ. Я лично вообще начал тупо дрочить на ЛБХ вприсядку просто потому, что мне надоело каждый раз вести один и тот же спор (и даже так все равно поддаюсь, хотя и понимаю бессмысленность этого занятия). Если бы люди могли принять тот факт, что это всего-лишь история созданная развлекать, перестали искать хтонь и ссущий ужас в каждом взаимодействии главпейринга, а просто забили хуй на персонажей которые им не понравились, и дали бы наслаждаться ими другим, жизнь для людей по обе стороны стала бы проще. Ладно рандомное место в сети, но тут на холиварке это +- одни и те же аноны, которые видели этот кал много раз. Но зачем, когда можно в очередной раз сказать какую-то гадость и развести один и тот же срач по тысячному кругу. Я вот ШЦ хейчу, но ни одного срача за ШЦ не инициировал, просто нейтрально его обсуждаю, пока в очередной раз ШЦеб не высрется на моих любимок, тогда уже расчехляю свой говнемет, уж простите за несдержанность.

Отредактировано (2023-07-19 20:22:37)

#4772 2023-07-19 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Друг друга все равно не переубедить.

Но я сейчас расскажу вам, почему вы не правы.

#4773 2023-07-19 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Но я сейчас расскажу вам, почему вы не правы.

Мы бы сейчас не сидели в этом треде, если бы не хотели посраться. Доказывать бесполезно.

#4774 2023-07-19 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Другие люди могут считать, что автор мертв, она написала абьюз, а кто видит любовь, тот не умеет критически воспринимать текст.

Я тот анон, которому ты отвечал, и хочу сказать, что с моей точки зрения она написала любовь, а те, кто видит абьюзивные отношения (уточню, уже после того как бинцю сошлись, хотя за все то, что было до, мне ЛБХ винить сложно), не умеют критически воспринимать текст :dontknow:  Но насчет того, что друг друга нам не переубедить, я согласен.

#4775 2023-07-19 20:24:37

Анон

Очень критично отношусь к "абьюзу как по учебнику", потому что:
а) критерии у всех свои, на разных сайтах если искать признаки абьюза, то они разнятся. "Учебники", честно скажу, не читала.
б) при желании можно любые действия (да и любые цитаты), подвести под нужные выводы в любую сторону совершенно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума