Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Это не доказывает, что бинцю - абьюз. Возможность поставить партнера в безвыходную ситуацию ещё не означает, что это будет сделано.
Но он буквально поставил ШЮ в безвыходное положение.
избивает ШЮ, душит, пытает, домогается, похищает, шантажирует жизнями близких, грозится уничтожить мир, если что-то пойдет не по его желанию - было до того, как у них начались отношения.
То есть если не в отношениях, то всё нормально. Окей. Чудесный мальчик.
То есть если не в отношениях, то всё нормально. Окей. Чудесный мальчик.
Ну а ШЮ с точки ЛБХ попытался его убить. Причем он так и не объяснил ЛБХ, что у него не было выбора, что он знал что тот выживет. ЛБХ простил ШЮ за бездну, ШЮ простил ЛБХ за избиения, домогательства и т.д., они квиты и все у них прекрасно.
ЛБХ простил ШЮ за бездну, ШЮ простил ЛБХ за избиения, домогательства и т.д., они квиты и все у них прекрасно.
А потом спрашивают, почему Систему считают кринжатиной.
Анон пишет:Однакож не факт, что не нашлось бы нового заклинателя, который поступил бы в лучших традициях ШЦ - сжёг всю школу нахрен, за унижения и побои.
Вот да, нашелся бы еще какой талантливый и живучий беспризорник, на которого ШЦ стриггерился. Впрочем, без везучести ЛБХ ШЦ бы его просто уморил (но не факт, что вышел бы сухим из воды, ему ж НЕНАВИЗДЬ все мозги отбила)
Вообще-то нет. ЛБХ по условиям задачи один такой, и появление второго прлукровки небесного демона исключено. А любого другого ШЦЦ бы просто уморил или выкинул с пика.
Итого – ШЦ продолжает жить, пики продолжают жить, мир продолжает жить, и без ЛБХ в любой ипостаси всем только лучше.
Ну а что касаемо тех учеников – как тут выше говорил анон, любящий ЛБХ – кого волнуют безликие статисты?)
А потом спрашивают, почему Систему считают кринжатиной.
Персонажи с недопониманиями и взаимными избиениями и попытками убить дохуя где есть, и дохуя где это перерастает в пейринг, Система не особенная в этом плане
ШЦ продолжает жить, пики продолжают жить, мир продолжает жить, и без ЛБХ в любой ипостаси всем только лучше.
В системе все то же самое, только на одного недовольного говнюка меньше.
Вообще-то нет. ЛБХ по условиям задачи один такой, и появление второго прлукровки небесного демона исключено.
А любого другого ШЦЦ бы просто уморил или выкинул с пика.
Как жаль, что котюсечке плохой автор не дал без последствий замучить ребёнка в своё удовольствие
Как жаль, что котюсечке плохой автор не дал без последствий замучить ребёнка в своё удовольствие
Очень. Всем было бы лучше)
Всем было бы лучше)
ЛЦГ не было бы)
В системе все то же самое, только на одного недовольного говнюка меньше.
Нет, не то же. Там покалеченные и погибшие на хребте Майгу заклинатели ещё, нопремер. И пострадавшая жопа ШЮ.
ЛЦГ не было бы)
Его тоже не жалко, в оригинале он такой же проходной персонаж?
Да вообще никого кроме ШЦ не жалко, че уж там, один он - непроходной персонаж, окруженный статистами
Статисты, насрать.
Сшенно верно, как и ученики ШЦ)
Их хотя бы меньше)
Я анон простой: хочу счастья и благополучия котюсечки и сдохшего ЛБХ. Фсио
Мечтать, как говорится не вредно
Нет, не то же. Там покалеченные и погибшие на хребте Майгу заклинатели ещё, нопремер. И пострадавшая жопа ШЮ.
А ЛЦГ жив кстати исключительно благодаря ШЮ. В итоге с ШЦ он бы был мертв. А еще не факт, что ШЦ не наткнулся бы на те же грабли. ШЦ скорее всего когда-то прилетело бы, так как он совсем в неадекваты впадает временами, поглощённый своими обидами.
Я анон простой, хочу, чтобы ЛБХ и ШЮ менее болезненно сошлись, а ЧЧЛ и ГИС выжили. Котюсечка в общем счастье не учитывается, помер и хуй с ним.
А ЛЦГ жив кстати исключительно благодаря ШЮ. В итоге с ШЦ он бы был мертв. А еще не факт, что ШЦ не наткнулся бы на те же грабли. ШЦ скорее всего когда-то прилетело бы, так как он совсем в неадекваты впадает временами, поглощённый своими обидами.
Переселяем ШЮ, спосаем ЛЦГ, спосаем ШЦ и цалуем пузичко, ЛБХ на фарш. Всё, всё ваще збс
ШЦ какой-то Яо для бедных.
Как жаль что сдох только котюсечка, а счастье и благополучие у ЛБХ
ШЦ какой-то Яо для бедных.
Очень. Я не лавер Яо, но он хотя бы интересный персонаж, а не просто пожалейка бейт.
Анон пишет:ШЦ какой-то Яо для бедных.
Очень. Я не лавер Яо, но он хотя бы интересный персонаж, а не просто пожалейка бейт.
Ну по сравнению с Яо, да и впрочем с любым персом из магистра, все персонажи системы унылые картонки. Мосян ощутимо прокачалась, выдав после посредственного говна очень даже читабельного магистра.
Анон пишет:Я анон простой: хочу счастья и благополучия котюсечки и сдохшего ЛБХ. Фсио
Как жаль что сдох только котюсечка, а счастье и благополучие у ЛБХ
Это, только неиронично(((
Ну и благополучие у него такоэ — никогда не уверен, что ШЮ его точно-точно любит и не бросит в один миг Надеюсь, от этой неуверенности он однажды исказится насмерть
выдав после посредственного говна очень даже читабельного магистра.
Они и по размеру и по жанру совершенно разные, в пользу Магистра.