Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А мне все три ее пары нравятся, хех. При этом из обилия второстепенных пейрингов - всего 2. Видимо, вкусы совпадают с авторскими.
Тред системы начинался с того, что люди вздрочнули на ЛБГ и я с ними
И срачей тогда почти не было, это около год или полгода назад начался дикий дроч на котюсечку и обливание помоями ЛБХ при каждом сообщении (и ЮЦЮ частично доставалось).
Этим мне Мосян и заходит. Не просто ебарь-свиноеб, а зависимый от любимки ебарь-свиноеб)
Анон, у меня опыт чтения новелл наверняка не так велик, как у тебя, но в 90% данмевв про историчку и полеты на волшебных клинках ебырь зациклен на любимке. Это надо поискать, где бы такого не было
Где?
Хотя бы в том моменте в пещере, где ХЧ сказал выгнавшему его из армии МЦ, что он, ХЧ, лучше владеет оружием)
начался дикий дроч на котюсечку и обливание помоями ЛБХ при каждом сообщении
Ну не все же хуйночка облизывать. Надо и котюсечку тоже. Для симметрии.
но в 90% данмевв про историчку и полеты на волшебных клинках ебырь зациклен на любимке
В модерне и нф - тоже
А вот зациклившегося шоу еще поищи.
Хотя в случае Системы мне нравится, что ЛБХ в целом обычная идеальная исекайная вайфу, за вычетом плохого секса. Обычно ебыри они еще дохуя крутые, а этот крутой, но как-то больше дама в беде, его ШЮ вечно отовсюду спасал и вытаскивал, что с мечом, что с мавзолеем.
Отредактировано (2023-07-19 23:25:20)
Ну не все же хуйночка облизывать. Надо и котюсечку тоже. Для симметрии.
Ты странный. На любое, сука, упоминание ЛБХ находился одарённый анон, вбрасывающий про арбуз и бинцю. С котюсечкой такого не было. Сейчас хотя бы здесь срутся за котюсечек, бинцю и говно ли система.
Тред системы начинался с того, что люди вздрочнули на ЛБГ и я с ними
А как орали при появлении ЛЦГ!
Хотя бы в том моменте в пещере, где ХЧ сказал выгнавшему его из армии МЦ, что он, ХЧ, лучше владеет оружием
Это мы отнесем в котегорию "злопамятен")
Анон, а мелочен, это как вообще? У меня мелочность очень близко по смыслу с жлобством, только распростроняется еще и не на деньги. Чет не примюпомню мелочности у ХЧ
Отредактировано (2023-07-19 23:25:28)
Скажут, что автор проецирует свою зацикленность на мужиках на пассива
Анон пишет:Ну не все же хуйночка облизывать. Надо и котюсечку тоже. Для симметрии.
Ты странный. На любое, сука, упоминание ЛБХ находился одарённый анон, вбрасывающий про арбуз и бинцю. С котюсечкой такого не было. Сейчас хотя бы здесь срутся за котюсечек, бинцю и говно ли система.
Я в ваш тред даже не заходил ни разу.
Если тред не мирный, а хуйночек из каждого утюга, то будут находиться люди, которым он поперек горла.
Правда, нах сидеть в этом треде, загадка
Факт) И я ждал, но нет.
А оно там прекрасно было Дьявол, простите, демон, крылся в деталях и тонких мазках.
Точно есть, когда оба друг в друга наглухо зациклились, сквозь перерождения.
А чтобы шоу влепился... Хм, теоретически, подойдет Спас злодея по ошибке.
и тонких мазках.
Таких тонких, что их даже и не видно
И зависимость эмоциональная/психологическая от них
ЛЧ, мне кажется, чуть меньше. То есть, он во второй жизни ВИ, конечно, сдохнет, если с ВИ что-то случится во второй раз, но он хотя бы смог как-то жить без него в первой, а у него надежд на воскрешение особо-то не было
И какие у него минусы?
Справедливости ради, в экстре с потерей памяти он ведёт себя как говно.
А чтобы шоу влепился... Хм, теоретически, подойдет Спас злодея по ошибке
Скажут, что автор проецирует свою зацикленность на мужиках на пассива
А так говорят, что мечтает об идеальном ёбыре, который хочет только её
хотя бы смог как-то жить без него в первой,
Я помню как его за это хуесосоли в магистротреде, типо "и это любовь, фу, вон ЛБХ с трупом 5 лет обнимался, ХЧ 800 дрочил и качался, а этот даже не пытался воскресить любимку черной магией, говно, а не любовь"
Анон, а мелочен, это как вообще? У меня мелочность очень близко по смыслу с жлобством, только распростроняется еще и не на деньги. Чет не примюпомню мелочности у ХЧ
Я мелочность больше воспринимаю как зацикленность на разных вещах, иногда несущественных. Но хорошо, отнесем этот момент к злопамятности.
даже не пытался воскресить любимку черной магией
Но на фички с ЛЧ, который таки пытается, реагируют как-то… странно.
ЛЧ, мне кажется, чуть меньше. То есть, он во второй жизни ВИ, конечно, сдохнет, если с ВИ что-то случится во второй раз, но он хотя бы смог как-то жить без него в первой, а у него надежд на воскрешение особо-то не было
И это ему в плюс. Вот ХЧ меня без шуток пугает своей одержимостью.
Я помню как его за это хуесосоли в магистротреде, типо "и это любовь, фу, вон ЛБХ с трупом 5 лет обнимался, ХЧ 800 дрочил и качался, а этот даже не пытался воскресить любимку черной магией, говно, а не любовь"
Анон, ЛЧ в срачном умудрялись хуесосить за то, что он, тварь такая, крестьянам бесплатно помогает и этим демпингует честных трудяг-заклов.
Срачный на то и срачный.