Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#4976 2023-07-20 13:16:14

Анон

Re: Китаесрачей тред

Почему нонкон. ХЧ наконец обретает личность и индивидуальные желания и приударяет за няшной цундерой. Красота.

#4977 2023-07-20 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Почему нонкон. ХЧ наконец обретает личность и индивидуальные желания и приударяет за няшной цундерой. Красота.

«Индивидуальные желания». Что-то мне кажется, что все до сих пор пропускают на чем завязана суть существования демона.

#4978 2023-07-20 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что все до сих пор пропускают на чем завязана суть существования демона

Это да. Не было бы тогда никакого ХЧ. Да и цундера давно цундерится с другим  :dontknow:

#4979 2023-07-20 13:44:13

Анон

Ты, анон*, прямо таки прямая иллюстрация тех твиттерских девочек, о которых я и говорил.

Только канонные пейринги, или на вилы и на костер!!!!

#4980 2023-07-20 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Ты, анон*, прямо таки прямая иллюстрация тех твиттерских девочек, о которых я и говорил.

Да почему, анон. Ну вот я так вижу. Ты по-другому. Никто ж тебе фанонить не запрещает - ты мог бы в ответ что-то по своему фанону выдать по этому поводу. Иногда и на самые невероятные пейринги обоснуй такой придумывают, что загораешься. Если пейринг редкий, то накурить его мало кто сможет, особенно кому он верибельным не кажется, все в твоих руках. Может и единомышленники найдутся. Это так и работает.
Плюс ты довольно неприятно набросил на другой пейринг, который многим нравится, а потом почему-то обижаешься. А ведь кого-то и твой комментарий мог задеть. И вот это мне уже не понять.

Отредактировано (2023-07-20 14:04:06)

#4981 2023-07-20 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас не в ту сторону воюешь. Я писал про то, что хорошо бы учитывать важные аспекты канона при построении своего неканонного отп, а не про то, нельзя ни в коем случае что-то разбивать и шипперить свое. Против неканонных пейрингов ничего не имею.

#4982 2023-07-20 14:12:08

Анон

Я бы тоже почитал ХЧ/МЦ ради интереса. Хотя мне честно говоря пейринги с цундерами уже поднадоели, иногда просто хочется чтобы оба песронажа были способны сказать о своих чувствах словами через рот, а не один раз в 100 лет и не под угрозой немедленной смерти.

#4983 2023-07-20 14:15:38

Анон

чтобы оба песронажа были способны сказать о своих чувствах словами через рот,

Ты любишь драму и конфликты снаружи, так сказать, а они чтобы "спина к спине" против остального мира, наверное?
А я люблю внутрипейринговые недомолвки)

Но в принципе да, цундеры иногда надоедают, просто в Небожителях мне не нравятся канонные пары(то есть, одна канонная) и хотелось бы другого

Ладно, это офф, пардон

Отредактировано (2023-07-20 14:18:28)

#4984 2023-07-20 14:39:11

Анон

За всё время пребывания в китаефандоме более унылой сьюхи, чем ХЧ, я ещё не видел. Аж заорал, когда тут в в треде кто-то сказал, что ХЧ более раскрыт, чем ЛБХ - вот уж действительно, назови черное белым, и на холиварке будут серьезно это обсуждать.

Ещё больше доставили споры, уныл ли ШЦ. Персонаж, которому уделили ну, страницы три от всей новеллы, куда более объёмный, чем эта картонка, про которую Мосян писала 250 ебучих глав и 5 томов.

#4985 2023-07-20 14:45:03

Анон

Анон пишет:

За всё время пребывания в китаефандоме более унылой сьюхи, чем ХЧ, я ещё не видел. Аж заорал, когда тут в в треде кто-то сказал, что ХЧ более раскрыт, чем ЛБХ - вот уж действительно, назови черное белым, и на холиварке будут серьезно это обсуждать.

Ещё больше доставили споры, уныл ли ШЦ. Персонаж, которому уделили ну, страницы три от всей новеллы, куда более объёмный, чем эта картонка, про которую Мосян писала 250 ебучих глав и 5 томов.

Все правильно. Но при том, я лично спокойно отношусь к персонажам-насильникам, некоторых даже люблю, ЛБХ вызывает омерзение, пусть лучше картонка ХЧ

#4986 2023-07-20 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Моя очередь орать. Объёмный ШЦ, ояебал. Я вообще не мог вспомнить кто такой этот ваш ШЦ и чем знаменит и чего все с ним так носятся.

#4987 2023-07-20 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Объёмный ШЦ, ояебал. Я вообще не мог вспомнить кто такой этот ваш ШЦ и чем знаменит и чего все с ним так носятся.

Ты-то тут при чем. Ты можешь вообще не помнить имя своей мамки, это ничего не поменяет.

#4988 2023-07-20 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Все правильно. Но при том, я лично спокойно отношусь к персонажам-насильникам,

держи в курсе

#4989 2023-07-20 14:48:39

Анон

Анон пишет:

это ничего не поменяет.

Раз ты так скозал, то конечно.

#4990 2023-07-20 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Раз ты так скозал, то конечно.

Ну ты-то хуйню сказал. То, что ты кого-то там не смог вспомнить, вообще не является критерием раскрытости.

#4991 2023-07-20 14:53:13

Анон

Котюсечкоёб вернулся по-ходу  :fuuu:

#4992 2023-07-20 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Моя очередь орать. Объёмный ШЦ, ояебал. Я вообще не мог вспомнить кто такой этот ваш ШЦ и чем знаменит и чего все с ним так носятся.

Ты, наверное, из тех, кто фички клепает без знакомства с каноном, а с самим каноном знакомишься с помощью гифок или пересказов)

#4993 2023-07-20 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Я вроде уже должен был привыкнуть к существованию в китаефд особ типа тебя, которые совершенно неспособны в любой вид анализа даже несложного текста, но вот встречаю подобных и каждый раз как в первый  :heart:

#4994 2023-07-20 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Котюсечкоёб вернулся по-ходу  :fuuu:

Ха, почини пронзалку. Я не люблю ШЦ, на грани хейта.
Просто мои способности анализировать прочитанное не зависят от того, нравится мне персонаж или нет, в отличие от большинства идиотов, которые тут сидели и всерьез обсуждали, какой ХЧ раскрытый.

#4995 2023-07-20 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Ха, почини пронзалку

Значит кто-то такой же говноротый

#4996 2023-07-20 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, из тех, кто фички клепает без знакомства с каноном, а с самим каноном знакомишься с помощью гифок или пересказов)

Анон пишет:

Я вроде уже должен был привыкнуть к существованию в китаефд особ типа тебя, которые совершенно неспособны в любой вид анализа даже несложного текста, но вот встречаю подобных и каждый раз как в первый  :heart:

Когда по существу сказать нечего, аноны беспомощно пытаются в диагнозы по аве, обожаю.

#4997 2023-07-20 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Просто мои способности анализировать прочитанное не зависят от того, нравится мне персонаж или нет, в отличие от большинства идиотов, которые тут сидели и всерьез обсуждали, какой ХЧ раскрытый.

Твои способности что-то анализировать отсутствуют как вид. И жопу свою потуши, а то слишком лихо разбрасываешься идиотами.

#4998 2023-07-20 15:01:00

Анон

Я хз, после какого-нибудь Дублера ЛБХ ещё норм выглядит, с ебанцой, кнчн, но кто ебанцы боится, тот в китаефд не падает.

Имхо.

#4999 2023-07-20 15:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все правильно. Но при том, я лично спокойно отношусь к персонажам-насильникам,

держи в курсе

Я и держу, зачем ты добавляешь этот роскошный пунч?
Ну да, картонка лучше убогого обеляемого скучного насильника. Который, правда, тоже картонный, тут ничего не попишешь

#5000 2023-07-20 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Твои способности что-то анализировать отсутствуют как вид. И жопу свою потуши, а то слишком лихо разбрасываешься идиотами.

А нечего тушить, у меня не горит. Идиоты - это констатация факта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума