Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Когда по существу сказать нечего, аноны беспомощно пытаются в диагнозы по аве, обожаю.
Эксперт хуев будет для тебя самым точным диагнозом. Ты же считаешь, что ты-то пришел и крайне обоснованно высрался, и никак иначе.
Эксперт хуев будет для тебя самым точным диагнозом. Ты же считаешь, что ты-то пришел и крайне обоснованно высрался, и никак иначе.
Анон из французского пансиона, пенявший другим за говноротость, осенил нас своим присутствием, не с па?
Идиоты - это констатация факта.
Как ты такой всратый анон вообще получился, не отсыпано тебе ни умения общаться, ни мысли выражать, про чтение книг и говорить нечего.
По моему тут пора проветривать
Как ты такой всратый анон вообще получился, не отсыпано тебе ни умения общаться, ни мысли выражать, про чтение книг и говорить нечего.
Но потушить жопу должен я, не перепутайте лол.
Но потушить жопу должен я, не перепутайте лол.
А кто ворвался на тяге с лозунгами и признаниями? Ладно жопу, хотя бы рот себе с мылом прополощи и клавиатуру протри, вдруг говноротость уменьшится.
Вот именно, что он тут забыл ума не приложу, раз ему не нравится динамика отношений в бл.
Есть подозрение, что ты про меня, и я писал именно про главпары. Ну вот такой я лузер, который жрёт кактус и остановиться не может, потому что сюжет-персонажи-сеттинг нравятся, а динамика отношений нет. Лучше бы я сюда не падал, конечно, но фарш назад не провернёшь, остаётся только фички читать.
Да, лучше бы сюда не падал.
Я про себя
Отредактировано (2023-07-20 17:21:52)
Хорошо, какая динамика тебя бы устроила и почему не нравится существующая? Ты какой-то любитель барра манги?
Хорошо, какая динамика тебя бы устроила и почему не нравится существующая?
Лично меня — без разделения на актива и пассива. Чтобы, допустим, фату на свадьбе носил один, а шуточки про «родил ребёнка» были о втором. И чтобы до самой постельной сцены не было понятно, кто будет сверху.
Отредактировано (2023-07-20 17:51:01)
но вот встречаю подобных и каждый раз как в первый
Да я тоже с тебя охуеваю: как можно не запомнить имя перса, о котором ШЮ вспоминает постоянно. И потом такие прутся в фандомные треды сраться, при этом вообще забыв, что происходило в каноне)
чтобы до самой постельной сцены не было понятно, кто будет сверху.
Я ветеран и понимаю, но такое Прист любит. Или вон Золотая терраса, там сразу тоже не поймешь. Не обязательно Мосян читать или Митбан. В мисвиле та же динамика.
Но виесто того, чтобы поискать в жанре новеллы на свой вкус, проще обосрать все китайское, ага
Отредактировано (2023-07-20 17:53:43)
Я ветеран и понимаю, но такое Прист любит. Или вон Золотая терраса, там сразу тоже не поймешь. Не обязательно Мосян читать или Митбан.
Спасибо, анон, возможно, я дойду до них со временем, я начинающий китаеанон)
Но виесто того, чтобы поискать в жанре новеллы на свой вкус, проще обосрать все китайское, ага
Вот тут ты меня, наверное, с кем-то перепутал.
Отредактировано (2023-07-20 17:54:33)
Спасибо, анон, возможно, я дойду до них со временем, я начинающий китаеанон)
В Далеких странниках как раз тот, который себя называл "жена", готовил, хоронил хранил домашний очаг, в итоге оказался сверху и то неясно, надолго ли. Ходи к нам!
В Далеких странниках как раз тот, который себя называл "жена", готовил, хоронил хранил домашний очаг, в итоге оказался сверху и то неясно, надолго ли. Ходи к нам!
Там в фандоме прибитая раскладка зато, даже по дораме. Меня туда заманили как раз на "онименяются", ух у меня горело
дранон
Там в фандоме прибитая раскладка зато, даже по дораме. Меня туда заманили как раз на "онименяются", ух у меня горело
о_О я как раз дорамо-анон и вообще не вижу прибитой раскладки. Импортные авторы и так, и эдак пишут. Что ж ты так в А-Сюя не веришь))
готовил
Ну вот касательно готовки неоднократно встречал комментарии, что в китайских бл-новеллах за это отвечает как раз топ
чтобы до самой постельной сцены не было понятно, кто будет сверху.
Я ветеран и понимаю, но такое Прист любит.
Сорян, не удержался. У Прист может в начале новеллы и непонятно, кто там сверху будет, но в отличие от той же Мосян, создается явное впечатление, что быть сверху круче, чем снизу - некоторые пары без шуток сражались перед тем, как лечь в койку - чтобы определить, кто кому будет присовывать.
Мне как-то больше по вкусу, когда боттом снизу, потому что ему так нравится/хочется.
Не без разделения на актива и пассива, но с подвывертом: в Калейдоскопе смерти
Мне как-то больше по вкусу, когда боттом снизу, потому что ему так нравится/хочется.
Мне тоже, и чтобы топу тоже нравилось сверху. Люблю за это Эрху, там это проговорено словами через рот
Отредактировано (2023-07-20 18:25:51)
Да я тоже с тебя охуеваю: как можно не запомнить имя перса, о котором ШЮ вспоминает постоянно.
Когда Система в целом побоку, то вполне можно. Однако я и не упираю на хорошее знание канона и не совершаю потуги на какие-либо его разборы, в отличие от подорванного экземпляра с предыдущей страницы.
И потом такие прутся в фандомные треды сраться, при этом вообще забыв, что происходило в каноне)
Никогда не ходил предметно сраться за/против, скорее удивляюсь популярности, оказывается, эта котясечка звезда похлеще ЛБХ.
Никогда не ходил предметно сраться за/против, скорее удивляюсь популярности, оказывается, эта котясечка звезда похлеще ЛБХ.
О_о
где такое было
О_о
где такое было
У меня сложилось такое впечатление по частоте упоминания этого прозвища тут и в заебашках, одно время очень часто писали.