Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
что в китайских бл-новеллах за это отвечает как раз топ
Я встречала ровно противоположное мнение , но этот еще и называет себя "жена" и убирает, в магазин на рынок ходит.
оздается явное впечатление, что быть сверху круче, чем снизу - некоторые пары без шуток сражались перед тем, как лечь в койку - чтобы определить, кто кому будет присовывать
Без сарказма удивляюсь, как по-разному все видят-смотрят. Что, в сущности, прекрасно. Мне показалось, что тот, который в результате оказался снизу (не потому что проиграл, а потому что верхний наныл) в принципе не очень заинтересован в сексе, а если уж и да, то все равно, в какой роли и характер там дурной. Так что чего бы не подраться, не поспорить.
Не, тот анон прав. Китаянки любят, чтобы топ готовил, и чаще всего так и есть. Но не везде. В Истории болезни, например, лучше готовит боттом.
Ну в принципе с боттома часто после пыток и раскаяния сдувают пылинки, негоже лилиям прясть и готовить)
У меня сложилось такое впечатление по частоте упоминания этого прозвища тут и в заебашках, одно время очень часто писали.
Просто у этой котюсечки самые орливые и надоедливые фанаты. "Котюсечка" от упоротого анона и пошло. Он любил высирать мерзотно-приторные оды о том как надо ему цуловать лапотьки и пузико, с чего многие аноны блевали, и, конечно, часто называл его совершенно неиронично котюсечкой, так и пристало. Ну собсна, он и продолжает.
Отредактировано (2023-07-20 19:52:37)
Ну в принципе с боттома часто после пыток и раскаяния сдувают пылинки, негоже лилиям прясть и готовить)
Ухты, узнавай новое каждый день. спасибо.
Ну у нас-то такой боттом, что пылинку сдуешь, а потом и сам сдуешься). Да и не верю я, что он всю дорогу боттом с таким-то характером.
Хочется конечно в пику ебанько снова выдать все, что думаю про насильника-хуйночка ЛБХ, но думаю, всех порядком заеб этот срач, так что пущай продолжает рваться на ШЦ, пох.
Ну у нас-то такой боттом, что пылинку сдуешь, а потом и сам сдуешься). Да и не верю я, что он всю дорогу боттом с таким-то характером.
Люблю таких боттомов Которые навалять могут.
Но вообще с позицией в сексе характер редко связан. И если одному нравится принимать хуй, а другому вставлять, во взаимной гармонии они так и проживут всю жизнь
Отредактировано (2023-07-20 21:22:19)
Аноны, а откуда вообще мысль, что они непременно должны меняться? В жизни часто у гейских пар и есть прибитая раскладка и они ищут именно или акта или паса всегда. От того, что у обоих есть хуй, никто не стремиться прям его непременно куда то кроме рта всунуть.
В жизни часто у гейских пар и есть прибитая раскладка и они ищут именно или акта или паса всегда
А при чем тут опять "в жизни"? В жизни и головокружительный секс с невероятными оргазмами редко бывает, и гей-пары обходятся чаще руками/ртом, чем аналом заморачиваются.
В жизни и головокружительный секс с невероятными оргазмами редко бывает, и гей-пары обходятся чаще руками/ртом, чем аналом заморачиваются.
И обычно не используют в сексе ци, реяцу и мелдинг.
Аноны, а откуда вообще мысль, что они непременно должны меняться?
Аноны считают что это прогрессивно и противопоставляют гетеронормативности
Аноны, а откуда вообще мысль, что они непременно должны меняться?
Боже мой, ну кинки у людей такие. Обидно, когда твои кинки не совпадают с авторскими.
Хотя я вообще говорил не про смену раскладки, а про поведение вне постели.
От того, что у обоих есть хуй, никто не стремиться прям его непременно куда то кроме рта всунуть.
Я бы сказал даже, что активы это редкость Большинство любит давать.
Да блин, ладно, пусть не меняются но можно нижнему хотя бы не будет больно?
Мосян, я смотрю на тебя
Мосян, я смотрю на тебя
Нельзя, для автора в этом весь цимес
Мосян, я смотрю на тебя
А она не смотрит, она чешет свои кинки
но можно нижнему хотя бы не будет больно?
А можно иногда будет, но ему пох? К вопросу о кинках.
Нельзя, для автора в этом весь цимес
Вот да! А то как свои кинки, так "это святое", а как авторские, так сразу "унесите и закопайте"
можно нижнему хотя бы не будет больно?
А вообще можно. Открываешь ворд и пишешь: "На самом деле всё было не так, герои слились в страстном объятии, упали на постель, усыпанную пионовыми лепестками, и ласкали друг друга трое суток напролёт с перерывами только сон и еду". Добавляешь деталей, ставишь пометку AU (или канон-экранизацию без ёбли в кадре) и выкладываешь сошипперам на радость.
Когда кинки автора твой сквик, а все остальное у автора ты хаваешь и просишь добавки- это боль
Когда кинки автора твой сквик, а все остальное у автора ты хаваешь и просишь добавки- это боль
Ну как будто первый раз такое в фандомах. У автора не те кинки, не те пейринги, не туда свернуло повествование - из этого обычно и получаются фики.
Аноны, а откуда вообще мысль, что они непременно должны меняться? В жизни часто у гейских пар и есть прибитая раскладка и они ищут именно или акта или паса всегда. От того, что у обоих есть хуй, никто не стремиться прям его непременно куда то кроме рта всунуть.
Я согласен. Так и есть. поборники "гетеронормативности!!!" любят потрясать реалом, хотя все пары разные, и каждая любит по разному. А если у нас вдруг "не как в жизне", то тем более извините, в моей реальности героям нравится только так, может быть. На то она и художественная реальность
А при чем тут опять "в жизни"? В жизни и головокружительный секс с невероятными оргазмами редко бывает, и гей-пары обходятся чаще руками/ртом, чем аналом заморачиваются.
Ну так и почему тебе нужно, чтоб в книжке они менялись? Представь, в дамском романе какая то очередная розамунда фистит какого-то мистера дарси, срать, что в жизни так бывает примерно раз на миллион, но вот этому анону так вот хочется и видится, потому что "при чем тут как в жизни"
Ну так и почему тебе нужно, чтоб в книжке они менялись? Представь, в дамском романе какая то очередная розамунда фистит какого-то мистера дарси, срать, что в жизни так бывает примерно раз на миллион, но вот этому анону так вот хочется и видится, потому что "при чем тут как в жизни"
Потому что мне хочется
и потому что к прибитой раскладке часто прилипают другие штампы
Мосян, я смотрю на тебя
Нельзя. Потому что ас по началу всем неприятен, каквжизни, пока не научишься расслабляться по щелчку. Анон, не было никогда ас?
Потому что мне хочется
Ну а другим хочется не так, как тебе. И что?
Ну а другим хочется не так, как тебе. И что?
И ничего.