Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Нельзя. Потому что ас по началу всем неприятен, каквжизни, пока не научишься расслабляться по щелчку.
Эээээээээээ вот это откровения пошли
А если у нас вдруг "не как в жизне", то тем более извините, в моей реальности героям нравится только так, может быть
Так ты не выдавай свою реальность за единственно правильную и не набрасывай на чужие, и будет всем счастье.
И ничего
И все тогда.
Так кто лучше, ЛБХ или ХЧ?
Если бы еще некоторые онименяльщики не лезли как оглашенные с "тут не меняются значит все точно сучки и самцы и как они смеют я щас научу как им правильно ебаться"
Нет бы поискать тысячи других канонов, где они были бы всем довольны
Лучше всех ты, анончик
ЛЧ!
ЩЦ!
Стасян.
ХЧ! Картонки оба, но этот хотя бы знает команды "фу" и "нельзя".
ШУ
ЛБГ, вон как здорово котюсечку на тряпки порвал
КОТЮСЕЧКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШЛАТКИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
ЛБГ надо пейринговать с ЛБХ. Полное взаимопонимание.
Стасян.
Стасян больной и задрюченный, куда его.
Все хорошие. Их парам нравится? Значит все отличные. Анону не нравится, пусть не вступает в такие отношения, а ШЮ, ЛБХ, СЛ, ЧВ нравится все в таких отношениях с их тёмными пластелинами, значит у них самые прекрасные отношения. Твоё дело про них читать или не читать.
ШЮ, ЛБХ, СЛ, ЧВ нравится все в таких отношениях с их тёмными пластелинами, значит у них самые прекрасные отношения
Я тебя может разочарую, но они не люди, а буквы на бумаге, анон.
Твоё дело про них
Писать и фанонить что хочется
Стасян больной
Ну, даже под проклятием он ухитрился не покалечить любимку и не отрезал ему руки-ноги-глаза.
Большой прогресс и успех.
А меня бесит мудак-сомец из Тиндера
Ну, даже под проклятием он ухитрился не покалечить любимку и не отрезал ему руки-ноги-глаза.
Большой прогресс и успех.
Не покалечить, но всего-то заебать до полусмерти. Наверное пустяки, заживет как на бревне.
Прогресс по сравнению с кем?
А меня бесит мудак-сомец из Тиндера
Мне даже по описанию эта новелла кажется страненнькой, но придется купить, чтобы автор из-за сджвех не страдал
Нет бы поискать тысячи других канонов
Это какие, например
Беда-то именно в том, что бл с прибитой раскладкой много, а бл без прибитой… ну, ниочинь. Так что, конечно, любители прибитой в выигрыше, а остальным остаётся разве что ныть.