Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не покалечить, но всего-то заебать до полусмерти.
До полусмерти он его практически никогда не ебал, только когда цветок совсем с катушек слетал - и это было очень редко.
По сравнению с ЛБХ он прямо образец адекватности в этом отношении.
Анон пишет:ШЮ, ЛБХ, СЛ, ЧВ нравится все в таких отношениях с их тёмными пластелинами, значит у них самые прекрасные отношения
Я тебя может разочарую, но они не люди, а буквы на бумаге, анон.
Ну так читая про них ты не представляешь, как буква Ш трахает букву К или как халат, вырезанные из салфетки страдает по халату из картона. Ты представляешь их как людей. Пусть живущих где-то на другой планете и в другом мире. Вот этим сказочный людям нравится, так написал автор, а автор для ни босх. Если тебе не нравится, то ты так не делай.
И все счастливы.
Не покалечить, но всего-то заебать до полусмерти. Наверное пустяки, заживет как на бревне.
Прогресс по сравнению с кем?
Бревно этим возмущались? Оно сказало, что я не хочу, ТЦ отстань? В экстрах даже ничего не говорило, наоборот, методы цветочника ему больше нравились, чем второго со здоровыми отношениями в койке.
Бревно
А я пытался еще нормально с этим разговаривать, тут все сразу ясно.
По сравнению с ЛБХ он прямо образец адекватности в этом отношении.
Я не понимаю. ЛБХ под мечом заебывает учителя - он хуеночек и скот, Стасян под цветком заебывает учителя - он образец адекватности.
поборники "гетеронормативности!!!" любят потрясать реалом
в котором дохуя геев вообще ас не занимается или уни хоть бы статистику погуглили
Что тебе ясно? Что он любит секс? Что ему нравится такой секс? Анон, какие у тебя проблемы, если у персонажа с этим нет проблем? Не, я понимаю, лолита например, там никому ничего не нравится, все страдают, это ужасно, даже несмотря на педофилию. Но с бл то что ущемляются люди? Тут героям всем все нравится, они потом по обоюдному согласию вступают в половые отношения и оргазмируют фонтанами. Но приходит читатель и бу бу бу, не так лежит, не так стонет, не в ту сторону стоит... Как будто это читателя ебут, а не персонажа.
Я не понимаю. ЛБХ под мечом заебывает учителя - он хуеночек и скот, Стасян под цветком заебывает учителя - он образец адекватности.
Я заебался уже писать, что у ЛБХ проблема не в ебле из-за меча
Анон пишет:Я не понимаю. ЛБХ под мечом заебывает учителя - он хуеночек и скот, Стасян под цветком заебывает учителя - он образец адекватности.
Я заебался уже писать, что у ЛБХ проблема не в ебле из-за меча
Ща он будет пять страниц накидывать на Мо Жаня, лишь бы оправдать ЛБХ. Потом снова вытащит ШЦ, и снова пойдет по кругу.
Ну нахуй хуйночка.
Ну, даже под проклятием он ухитрился не покалечить любимку и не отрезал ему руки-ноги-глаза.
Не покалечил настолько, что аж ядро внутри него разрушил.
Я Стасяна люблю, но он гораздо крупнее насвиноебил.
Да у хейтеров ЛБХ сам сатана лучше будет
Нельзя. Потому что ас по началу всем неприятен, каквжизни, пока не научишься расслабляться по щелчку. Анон, не было никогда ас?
ШЮ был долго в отношениях до свадебки и ему все равно было больно. Потому что у ЛБХ большой хуй, а Мосян дрочит на боль.
У СЛ жопа болит и все тело в синяках, потому что ХЧ очень страстный, а у Мосян кинк на боль нижнего.
ВИ вроде больше повезло
Заебали срачи про ЛБХ, давайте что-то другое уже.
Как же вы заебали со своими хуйночками и котюсечками. Уже второй день за одно и то же по кругу сретесь с одними и теми же аргументами.
Стасяна люблю, но он гораздо крупнее насвиноебил.
Так это не его вина, когда проклятие сняли, он глубоко раскаивался. Ну типа... Имхо это разница.
Так это не его вина, когда проклятие сняли, он глубоко раскаивался. Ну типа... Имхо это разница.
Ага, а другая личность свиноёбила до победного
Кто такой Стасян? Гг Хаски?.
Так ЛБХ тоже извинялся перед ШЦЦ И за налёт на Цанцюн заглаживал вину.
ВИ вроде больше повезло
Этот с кишками наружу за картошкой ходил, по-моему, у него просто в обоих телах с чувственностью не оч
Проблема ЛБХ в том, что он ебал ШЮ, когда ШЮ просил "помедленней".
И ещё учителем называл! Мраз!
Кто такой Стасян? Гг Хаски?.
Да, Мо Жань 0.5
Проблема всех топов Мосян в том, что они своих боттомов заебывают до боли в заднице.
Проблема всех топов Мосян в том, что они своих боттомов заебывают до боли в заднице.
Така любов!
Не покалечил настолько, что аж ядро внутри него разрушил.
В бою. ЧВ на него нападал. Он не в кровати его так затрахал.