Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Проблема всех топов Мосян в том, что они своих боттомов заебывают до боли в заднице.
Спасибо хоть трусы в них не запихивают и в задницы им не ссут, как топ Митбан.
Спасибо хоть трусы в них не запихивают и в задницы им не ссут, как топ Митбан.
Бля, спасибо, что я бросила читать Хаски в самом начале Не зря мне гг дебилушкой показался.
Проблема всех топов Мосян в том, что они своих боттомов заебывают до боли в заднице
И чего? Боттомы против? Им нравится, и боль в заднице и в спине и в боку колит и коленки стёрлись. Вот проблема великая - боль в заднице.
в задницы им не ссут
Это где такое, в Медкнижке? Пожалуй не буду её читать…
Щас ударенный фанат ЛБХ будет старательно набрасывать на Эрху, потому что щеночку обидели, сказав, что Мо Жань адекватнее под проклятием ведет себя с любимкой.
трава зеленая, вода мокрая.
Анон пишет:Спасибо хоть трусы в них не запихивают и в задницы им не ссут, как топ Митбан.
Бля, спасибо, что я бросила читать Хаски в самом начале
Не зря мне гг дебилушкой показался.
Это не хаски, это медкнижка. Анон, о чем ты тогда ткт говоришь, если даже не читал то, о чем говоришь? Рабинович напел?
Как будто что-то плохое. Взрослые люди могут ебаться как хотят.
Ну вот. И проблем у топов Мосян уже нет, взрослые люди могут ебаться как хотят.
Какую хуйню ты несешь, господи, дочитай хоть роман прежде чем вбрасывать.
Что, не можешь принять то, что раскаившийся мудак - все равно мудак?
И чего? Боттомы против? Им нравится, и боль в заднице и в спине и в боку колит и коленки стёрлись. Вот проблема великая - боль в заднице.
Боттомы-то не против, это аноны против, будто бы это их ебут, а не боттомов
Это не хаски, это медкнижка. Анон, о чем ты тогда ткт говоришь, если даже не читал то, о чем говоришь? Рабинович напел?
Надо же тему перевести срочно-срочно. Правда, очень неловко получается, когда " начавший" не в курсе, что в историчке Хаски нет "трусов".
А есть новеллы, где боттомов ебут нежно?
Щас ударенный фанат ЛБХ будет старательно набрасывать на Эрху, потому что щеночку обидели, сказав, что Мо Жань адекватнее под проклятием ведет себя с любимкой.
трава зеленая, вода мокрая.
Я ничего особенно доказывать не собираюсь, но как по мне несколько эпизодов от ЛБХ не сравнятся с годами мучений от Стасяна. Сколько суммарно страдал ШЦЦ? Пару недель? Я бы даже сказала, что Мобэй хуже себя ведёт, избивая ШЦХ годами.
Отредактировано (2023-07-21 00:34:25)
Я бы даже сказала, что Мобэй хуже себя ведёт, избивая ШЦХ годами
С этим когда-то кто-то спорил??
Это где такое, в Медкнижке? Пожалуй не буду её читать…
Ну да, курительница в магистре читалась, а тут, подумаешь. С голубями все равно не сравнить.
Я бы даже сказала, что Мобэй хуже себя ведёт, избивая ШЦХ годами.
+1, вот из-за этого постоянного пиздинга ШЦХ так и не смог ими проникнуться
Анон пишет:Какую хуйню ты несешь, господи, дочитай хоть роман прежде чем вбрасывать.
Что, не можешь принять то, что раскаившийся мудак - все равно мудак?
Как же мега тупо пытаешься перевести стрелочки с Мосян. Но очень забавно выходит, потому что Эрху ты не читал, про героев не знаешь нихуя и мощняцки проебываешься по матчасти.
Такая клоунада, ты продолжай Можешь еще сказать, что инопланетяне всех спасли в конце от мерского топа абьюзера, а потом "согласиться" сам с собой.
Присоединяюсь к вопросу. Уже 5-ю новеллу читаю, нигде нежным сексом и не пахнет. Даже если процесс не описан подробно, все равно боттом потом весь в синяках и укусах.
Русские закосы под китай мб?
ничего особенно доказывать не собираюсь, но как по мне несколько эпизодов от ЛБХ не сравнятся с годами мучений от Стасяна.
Его родной и любимый учитель убить хотел. Он же против него выступил в бою. Как нужно было обращаться с военнопленным? Нежно?
Его родной и любимый учитель убить хотел
Надо же, прям как ШЦЦ и ЛБХ
но как по мне несколько эпизодов от ЛБХ не сравнятся с годами мучений от Стасяна. Я бы даже сказала, что Мобэй хуже себя ведёт, избивая ШЦХ годами.
Это некорректное сравнение Герой в Эрхе - не ангел, но в принципе хороший человек, которого прокляли на вечную ненависть. Он все равно ей сопротивляется, и любимку своего как может, бережет - трахает грубовато, но ему важно, чтобы партнер чувствовал удовольствие. Ухаживает за ним, выпаивает. Тем не менее, гг - такая же жертва, как и насилуемый им персонаж, он за свои действия не отвечает. Когда проклятие с него снимают, он в ужасе от своих действий, он раскаивается и с любимки сдувает пылинки.
Это отличается от действий Мобэя, который пиздит партнера на постоянке, потому что ему в кайф, и от действий ЛБХ, который угробливает мир, потому что любимка ручку отпустил (ну и грубейший секс до смерти почти это пиздец, там даже облегчающих обстоятельств нет).