Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#5126 2023-07-21 00:36:51

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Надо же, прям как ШЦЦ и ЛБХ :evil:

И тут я полностью на стороне ЛБХ, ШЦЦ заслужил пиздюлей. Что не так?

#5127 2023-07-21 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Мобэя, который пиздит партнера на постоянке, потому что ему в кайф

Ему не в кайф, ему а че такого?) В смысле, Мобэй мыслит категориями "меня пиздили, я вырос и пизжу"

#5128 2023-07-21 00:40:43

Анон

Анон пишет:

действий ЛБХ, который угробливает мир, потому что любимка ручку отпустил

Не поэтому, у ЛБХ на тот момент уже крыша от меча проклятого отъехала, а то что ты написал это просто последняя капля

Анон пишет:

грубейший секс до смерти почти

В экстрах секса до смерти не припоминаю, в самой новелле секс был как раз с облегчающими обстоятельствами, т.к. ЛБХ уже не соображал что творит

Отредактировано (2023-07-21 00:41:14)

#5129 2023-07-21 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Когда проклятие с него снимают, он в ужасе от своих действий, он раскаивается и с любимки сдувает пылинки.

Так просветите нечитавшего, в итоге у них по согласию все равно жесткий секс?

#5130 2023-07-21 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Так просветите нечитавшего, в итоге у них по согласию все равно жесткий секс?

Да, с одним из участников, потому что у боттома кинк на обездвиживание, на непроговаривание намерений и вообще молчать о сексе, просто бери и делай, что хочешь.

#5131 2023-07-21 00:45:18

Анон

Анон пишет:

действий ЛБХ, который угробливает мир, потому что любимка ручку отпустил (ну и грубейший секс до смерти почти это пиздец, там даже облегчающих обстоятельств нет).

То есть Мо Жань жертва, которая ни в чём не виновата, потому что был под действием цветка, и Ло Бинхэ, который под действием меча решил разъебать мир, это свиноёб? Вот это корректное сравнение (нет)

ЛБХ тоже под мечом не только выплясывает, но и лечит ШЦЦ от заразы сеятелей, защищает от дочери главы дворца, в пещере Майгу защищает своим телом ШЦЦ от камнепада, наказывает себя во снах за всё произошедшее. И даже в плену организовал ШЦЦ все условия, сам лично готовил еду. А когда вернулся из бездны, не планировал мстить, а доказать учителю, что он чего-то да стоит.

#5132 2023-07-21 00:45:37

Анон

Анон пишет:

у боттома кинк на обездвиживание, на непроговаривание намерений и вообще молчать о сексе, просто бери и делай, что хочешь.

Я потерял нить дискуссии: это где такое?

#5133 2023-07-21 00:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у боттома кинк на обездвиживание, на непроговаривание намерений и вообще молчать о сексе, просто бери и делай, что хочешь.

Я потерял нить дискуссии: это где такое?

Хаски

#5134 2023-07-21 00:48:00

Анон

Это отличается от действий Мобэя, который пиздит партнера на постоянке, потому что ему в кайф,

Мобэю не в кайф, он не садист :really: Он просто не знает другого способа взаимодействия не только с понравившимся ему человеком, а вообще с кем угодно.

#5135 2023-07-21 00:50:22

Анон

Э, чё вы сообщения трёте :lol:

#5136 2023-07-21 00:51:36

Анон

Анон пишет:

В экстрах секса до смерти не припоминаю, в самой новелле секс был как раз с облегчающими обстоятельствами, т.к. ЛБХ уже не соображал что творит

Секс "по согласию" в экстрах намного хуже изнасилоания под действием меча.  От того что у любимки кровища из жопы, ЛБХ только возбуждается и продолжает еще сильнее. И умиляется - мол это как дефлорация.
Потому что они там в свадебку играли.

#5137 2023-07-21 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Э, чё вы сообщения трёте

У меня телефон глюконул, все вернула.

#5138 2023-07-21 00:52:45

Анон

Анон пишет:

Э, чё вы сообщения трёте :lol:

Потому что наконец-то стали стесняться кринжатуры, которую здесь пишут. Ну, я надеюсь на это.

#5139 2023-07-21 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Секс "по согласию" в экстрах намного хуже изнасилоания под действием меча.  От того что у любимки кровища из жопы, ЛБХ только возбуждается и продолжает еще сильнее. И умиляется - мол это как дефлорация.

Так ШЦЦ в порядке, он потом его сам засасывает, притягивая к себе, а по утру зовёт в постельку няшиться (или продолжать ебаться  :evil: ). Нашли друг друга два идиота :fuck:

#5140 2023-07-21 00:54:12

Анон

То есть Мо Жань жертва, которая ни в чём не виновата, потому что был под действием цветка, и Ло Бинхэ, который под действием меча решил разъебать мир, это свиноёб? Вот это корректное сравнение (нет)

В финале он ебал и плакал ШЮ под действием Синьмо?  :really: И в экстрах тоже, когда кровь?

Если да, то претензии снимаю, воистину под проклятыми штуками герой не в контроле.

#5141 2023-07-21 00:55:55

Анон

Анон пишет:

и плакал ШЮ под действием Синьмо?   И в экстрах тоже, когда кровь?

Под действием Мосян  :lol:

#5142 2023-07-21 00:55:55

Анон

Мне сложно представить, чтобы ебля до крови из жопы была по взаимному согласию. Но, ээээ, если правда так, хотя ничего не намекало, что ШЮ мазохист с дрочем на боль, то окей. Спишу на очередной писательский проеб Мосян.

ЛБХ и ШЮ лучшая парочка, совет да любовь

#5143 2023-07-21 00:56:00

Анон

Анон пишет:

От того что у любимки кровища из жопы, ЛБХ только возбуждается и продолжает еще сильнее. И умиляется - мол это как дефлорация.

Не в экстрах, а в экстре. Одной, свадебной.
Свадебная по мне рил странненькая.

А те, что в бамбуковой хижине и с вином, не без кринжа, но и не без ванильки, они нормальные. Говорить, что это хуже того, что на Майгу - ну, это у тебя вкусы альтернативные, скажем так.
Хотя они собственно разные. Та, что на Майгу, вообще за классическую энцу считаться не может - просто потому что у автора не было цели написать горячий секс, цель была чисто сюжетная. В экстрах же никакой сюжетной цели нет, тупо чтобы читатели подрочили.

Отредактировано (2023-07-21 00:57:34)

#5144 2023-07-21 00:58:00

Анон

Анон пишет:

В финале он ебал и плакал ШЮ под действием Синьмо?  :really:

В финале он вообще не соображал, чего творит. Это там прямым текстом написано, между прочим! Что у него затуманенный взгляд, скачет размер зрачка, он видит иллюзии. Он не понимает в полной мере, что происходит то вообще. И после того, как очнулся сразу раскаялся, и спрашивал почему учитель не убил его...

Отредактировано (2023-07-21 00:58:39)

#5145 2023-07-21 00:58:08

Анон

Анон пишет:

А почему «по согласию» в кавычках, если он и вправду был по согласию? :think: С моей точки зрения тема с кровью и дефлорацией это полный кринж, но это все ещё не секс до смерти. Просто всратый кинк автора на порванную жопу. ВИ вон потом ту же участь испытал, хорошо хоть во сне.

#5146 2023-07-21 00:58:22

Анон

Анон пишет:

чтобы ебля до крови из жопы была по взаимному согласию.

Мысли в голове ШЮ говорит нам о том что Мосян не умеет писать нцу что нифига ему не нравится и он терпит это дерьмо. А на утро засасывает.

#5147 2023-07-21 00:58:30

Анон

У меня обычные вкусы читателя данмея с кинком на дабкон, ваниль я не очень люблю.

Повторяю: если вышеперечисленное было под контролем злобного меча, то претензий к ЛБХ в этом плане у меня нет, тоже жертва.

#5148 2023-07-21 00:59:57

Анон

Анон пишет:

В финале он ебал и плакал ШЮ под действием Синьмо?  :really: И в экстрах тоже, когда кровь?

А чего ты прыгаешь? Речь изначально шла про разрушение мира,  до которого ЛБХ докатился под действием Синьмо. Когда тебе указали на проеб по поводу, что ЛБХ решил это сделать не потому, что заревновал, и в этом плане он такой же, как МЖ, ты внезапно перепрыгиваешь на другое, очень удобно.

Другой анон

Отредактировано (2023-07-21 01:00:42)

#5149 2023-07-21 01:00:56

Анон

С моей точки зрения тема с кровью и дефлорацией это полный кринж,

Ну, под настроение годно, хули  :lol:

Ладно, мне все еще не нравится Система, ЛБХ и ШЮ, и их отношения, но я понял, что там тоже какие-то факторы участвовали.

Но реально Мосян не приходя в сознание била хоботом эту новеллу, какая-то деконструкция без деконструкции и любовные треугольники без треугольников, оказывается.

#5150 2023-07-21 01:02:17

Анон

Анон пишет:

«по согласию» в кавычках, если он и вправду был по согласию

Потому что соласие это не - ты согласился на секс, поэтому я творю что хочу. Даже если тебе это не нравится. Согласие должно быть на всех этапах процесса. Формально и под Синьмо было согласие. Но это же не считается согласием?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума