Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но реально Мосян не приходя в сознание била хоботом эту новеллу, какая-то деконструкция без деконструкции и любовные треугольники без треугольников, оказывается.
Где анон с криком, что это стеб и пародия, когда он так нужен.
Другой анон
Уже дочитал Хаски, о "бросивший", который не имеет ни малейшего понятия об Эрхе?
Когда тебе указали на проеб по поводу, что ЛБХ решил это сделать не потому, что заревновал, и в этом плане он такой же, как МЖ, ты внезапно перепрыгиваешь на другое,
Ты еблан? Какое "перепрыгиваешь", мне сказали, что там юзали меч, и в экстрах это у героев кинки, всрато прописанные автором, который хуево написал новеллу.
Ну ок, вопросов нет.
Отредактировано (2023-07-21 01:04:11)
Потому что соласие это не - ты согласился на секс, поэтому я творю что хочу. Даже если тебе это не нравится. Согласие должно быть на всех этапах процесса. Формально и под Синьмо было согласие. Но это же не считается согласием?
А если согласился, а потом попросил остановиться, а потом сам продолжил, это согласие или нет? Нахуя вы оцениваете китайскую порнуху почти 10 летней давности современными европейскими моральными устоями для меня загадка.
Отредактировано (2023-07-21 01:04:28)
Формально и под Синьмо было согласие. Но это же не считается согласием?
Формально там две жертвы тогда.
Свадебка с кровью вообще странная. По идее, они к этому времени давно в отношениях и ебутся в разных позах, благо у ЛБХ книжечка с инструкцией как. Но не, в первую "брачную" ночь у ШЮ кровь. Член ЛБХ увеличился в два раза в объеме? У ШЮ было долгое воздержание? Нифига. Имхо, ШЮ сам сжался так, что вызвал кровь, он же сам думает "уже должна быть кровь", чтобы порадовать ученичка, если ему так важно.
Потому что соласие это не - ты согласился на секс, поэтому я творю что хочу. Даже если тебе это не нравится.
А когда в экстре Глубокий сон ШЮ инициирует секс и говорит ЛБХ, что не возражает против боли, когда тот предупреждает что не сможет сдерживаться, это можно считать за согласие?
Попросил остановиться, потом передумал, потом опять что то просил, ускориться? В общем партнёр что то напоминающее вибратор об который любима тразается. Но это же любимка, все можно притянуть. Всегда интересно, как это в жизни, люди с роботами трахаются или им правда плевать на второго участника и на его удовольствие? Ил это люди пишут, которые сексом только в мечтах трахались, но имеют мнение?
А есть новеллы, где боттомов ебут нежно?
Отредактировано (2023-07-21 01:11:24)
А когда в экстре Глубокий сон ШЮ инициирует секс и говорит ЛБХ, что не возражает против боли, когда тот предупреждает что не сможет сдерживаться, это можно считать за согласие?
Я другой анон, но я заебалась с этой фразой в свое время. В ру версии было что-то про патоку и боль. В изначальной фразе (это идиоматическое выражение), про боль, собственно, нет
Член ЛБХ увеличился в два раза в объеме? У ШЮ было долгое воздержание?
Если серьезно размышлять над этим, логику включать, имхо крыша может поехать лол.
Ну потому что да, ты прав, откуда эта кровь-то лол?
Имхо, ШЮ сам сжался так, что вызвал кровь, он же сам думает "уже должна быть кровь", чтобы порадовать ученичка, если ему так важно.
Ну, СПГС уже. Если бы он сам сжался, это было бы в его фокале же.
ШЮ сам сжался так, что вызвал кровь, он же сам думает "уже должна быть кровь", чтобы порадовать ученичка, если ему так важно.
В твоей интерпретации даже как-то и дрочно
В изначальной фразе (это идиоматическое выражение), про боль, собственно, нет
Там было что-то вроде "ничего страшного, для меня это будет приятная боль".
СПГС уже
По другому не натягивается
То есть Мо Жань жертва, которая ни в чём не виновата, потому что был под действием цветка, и Ло Бинхэ, который под действием меча решил разъебать мир, это свиноёб? Вот это корректное сравнение (нет).
Цветок МЖ подсадили против воли, так бы он прекрасно жил бы без него, а вот ЛБХ сам в меч вцепился, притом срыв, излеченный износом ШЮ у него в новелле не первый. А первый ему ШЮ вылечил, пожертвовав собой почти насмерть, так, к сведению
И, вместо того, чтобы избавиться от этой вундервафли, ЛБХ продолжает.
Аналогия — два чела набесоёбили по пьяни, но одному подсунули без его ведома, а второй набухался сам.
В изначальной фразе (это идиоматическое выражение), про боль, собственно, нет
В англ версии было так. ЛБХ:“I might not be able to be gentle.” ШЮ:“You speak as if it doesn’t hurt when you are gentle. I’ll endure it gladly”. Т.е. согласие было дано на что угодно.
ШЮ инициирует секс и говорит ЛБХ, что не возражает против боли, когда тот предупреждает что не сможет сдерживаться
Там было что-то вроде "ничего страшного, для меня это будет приятная боль".
Какое-то дежавю: это вы про Систему, да? И оно вот прямо настолько похоже на секс в Магистре?
Я другой анон, но я заебалась с этой фразой в свое время. В ру версии было что-то про патоку и боль. В изначальной фразе (это идиоматическое выражение), про боль, собственно, нет
— Учитель, я... — выдохнул он, — быть может, не смогу быть нежным.
Шэнь Цинцю рассмеялся в ответ на это предостережение, высказанное с таким напором и самообладанием.
— Ты говоришь так, словно, когда ты нежен, мне от этого легче.
Не дожидаясь реакции Ло Бинхэ, он обеими руками потянулся к нему:
— Эта боль будет для меня сладка, словно патока.
Эта боль будет для меня сладка, словно патока – в оригинале 甘之如饴 (gānzhīrúyí) – в пер. с кит. «[трудности и лишения] сладки, словно патока» — чэнъюй из «Книги песен» Конфуцианского пятикнижия, означающий «добровольно терпеть трудности ради какого-то дела».
По-моему вполне считывается этот смысл.
Потому что без вундервафли он бы не смог воскресить учителя. И он продолжил пользоваться мечом, а меч захавал еще больше мозга.
Цветок МЖ подсадили против воли, так бы он прекрасно жил бы без него,
Кстати нет! Он же защитил любимого, приняв проклятие на себя за него.
Но его заставили забыть
Цветок МЖ подсадили против воли, так бы он прекрасно жил бы без него, а вот ЛБХ сам в меч вцепился, притом срыв, излеченный износом ШЮ у него в новелле не первый. А первый ему ШЮ вылечил, пожертвовав собой почти насмерть, так, к сведению
Аналогия — два чела набесоёбили по пьяни, но одному подсунули без его ведома, а второй набухался сам.
Да, НО ему этот меч нужен был в том числе и для того, что бы быстро перемещаться между локациями для поиска воскрешения учителя. А потом уже думаю, поздно было выбрасывать
оно вот прямо настолько похоже на секс в Магистре
В магистре лучше, анон. В магистре показано несколько раз и даже сказано вслух, что ВИ тащится.
А в системе мы имеем пов ШЮ, который "какая боль, какая разрывающая боль".
Опустив взгляд, Ло Бинхэ застыл. И точно — из того места, где соединялись их тела, сочилась тонкая тёмно-красная струйка, окрашивая белоснежную простыню узором, похожим на растерзанный цветок персика.
Цветы персика 桃花 (táohuā) — женский символ.
Вот кстати цитата со свадебной экстры. По-моему очевидно, что авторка просто дрочит. И поэтому далее кровь вообще не упоминается. Вставила кинковый момент и всё.
Эта боль будет для меня сладка, словно патока – в оригинале 甘之如饴 (gānzhīrúyí) – в пер. с кит. «[трудности и лишения] сладки, словно патока» — чэнъюй из «Книги песен» Конфуцианского пятикнижия, означающий «добровольно терпеть трудности ради какого-то дела».
По-моему вполне считывается этот смысл.
Смысл да. Но где в изначальных иероглифах что-то именно про боль? Про трудности да)
Анон пишет:И, вместо того, чтобы избавиться от этой вундервафли, ЛБХ продолжает.
Потому что без вундервафли он бы не смог воскресить учителя. И он продолжил пользоваться мечом, а меч захавал еще больше мозга.
...который, с его т.зр. сдох для того, чтобы избавить его от этого влияния К слову о том, как ЛБХ уважает желания и стремления ШЮ.
Смысл да. Но где в изначальных иероглифах что-то именно про боль? Про трудности да)
Трудности включают в себя боль.