Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
...который, с его т.зр. сдох для того, чтобы избавить его от этого влияния
К слову о том, как ЛБХ уважает желания и стремления ШЮ.
Ну а что поделать, не бросить же тело
...который, с его т.зр. сдох для того, чтобы избавить его от этого влияния К слову о том, как ЛБХ уважает желания и стремления ШЮ.
Если твой близкий человек умрет из-за тебя и у тебя будет способ его воскресить, неужели ты этого не сделаешь? Пусть даже это и будет в чем-то против его слов?
Трудности включают в себя боль.
Или нет. Они могут включать в себя "как же я заебался" и закатывания глаз))
Они могут включать в себя "как же я заебался" и закатывания глаз))
ИМХО там речь именно про боль идет, потому что до фразы про трудности ШЮ упоминает, что когда ЛБХ с ним нежен, ему все равно больно, и потом уже говорит что с радостью все примет. Во всяком случае в англопереводе так, как в оригинале не знаю.
Др. анон
Или нет. Они могут включать в себя "как же я заебался" и закатывания глаз))
Там обобщение получается "терпеть трудности ради секса", которое включает в себя всё.
Ну, один автор, одни и те же кинки
Но динамика в паре вообще другая
Отредактировано (2023-07-21 01:28:23)
Да это ж Мосян, естественно всем боттомам хорошо даже когда больно. Когда у тебя кинк на болезненный секс, иначе и быть не может)
Но динамика в паре вообще другая
Да я всё равно не пойду читать Систему, она по куче параметров не моя трава. Просто обратил внимание на сходство в нце.
, он же сам думает "уже должна быть кровь", чтобы порадовать ученичка, если ему так важно.
Епт. Да, вот именно за это я систему и не перевариваю. ШЮ только терпит чтоб порадовать ученика. Пусть ебет как хочет, лишь бы не плакал. Причем - буквально, что самое мерзкое.
Кстати нет! Он же защитил любимого, приняв проклятие на себя за него.
Но его заставили забыть
Ну анон, это кагбэ добровольно не назвать
Если твой близкий человек умрет из-за тебя и у тебя будет способ его воскресить, неужели ты этого не сделаешь? Пусть даже это и будет в чем-то против его слов?
Так у ЛБХ не было способа, он рассчитывал хз на что поначалу
Я просто зацепился глазом вот за это сходство
Ну, справедливости ради, в Магистре это первый секс двух девственников, как сумели, так и потрахались
Но да, один автор — одни кинки.
боттомам хорошо даже когда больно. Когда у тебя кинк на болезненный секс, иначе и быть не может)
Есть тонны бдсмных текстов, где совершенно очевидно что саб тащится от боли. Мосян не умеет этого передать. ШЮ не хочет обижать ЛБХ, ведется на его манипулятивные слезки, и готов терпеть всю срань, что ЛБХ с ним делает. Ни капли удовольствия там не прописано.
Есть тонны бдсмных текстов, где совершенно очевидно что саб тащится от боли. Мосян не умеет этого передать.
По этим двум сценам у меня впечатление, что у неё другой кинк, не тот, когда боттом (в SM он боттом, саб он в D/s) тащится от боли.
Есть тонны бдсмных текстов, где совершенно очевидно что саб тащится от боли. Мосян не умеет этого передать.
Я как-то задумался над этим и пришёл к выводу, что здесь, возможно, просто культурные различия. На западе принято прописывать, что боттому приятно, а у китаянок это как бы само собой подразумевается, поэтому авторы акцентируют внимание на боли и неудобствах, а не на удовольствии
Отредактировано (2023-07-21 01:49:41)
Так у ЛБХ не было способа, он рассчитывал хз на что поначалу
Рассчитывал захватить царство демонов, чтобы стать императором и найти мавзолей, чтобы положить труп в гроб. Войти туда может только император (как оказалось нет). За этим и нужен ему этот ебучий меч. А то, что там воскресающий гроб это общеизвестный слух.
Ни капли удовольствия там не прописано.
Прописано Он во время первого секса два раза кончил! И зуй всё ещё стоял
Отредактировано (2023-07-21 01:55:23)
Я как-то задумался над этим и пришёл к выводу, что здесь, возможно, просто культурные различия. На западе принято прописывать, что боттому приятно, а у китаянок это как бы само собой подразумевается, поэтому авторы акцентируют внимание на боли и неудобствах, а не на удовольствии
Интересная теория. Я думала, что они просто тащатся от описания боли, а не удовольствия.
Никогда не сужу персонажей в кит.романах по сексу, потому что они в нём все +- одинаковые, варианта быть другим просто нет.
Отредактировано (2023-07-21 01:54:19)
Ни капли удовольствия там не прописано.
Прописано и удовольствие тоже, вот несколько цитат
И это я только одну экстру с сексом взял. В других тоже помимо боли и удовольствие упоминается.
Я думала, что они просто тащатся от описания боли, а не удовольствия.
Ну, боттомы стандартно кончают, и даже не по одному разу, то есть, по мнению автора им всё-таки нравится такой секс. Просто автор не считает нужным это упоминать
А я человек простой и верю написанному. Написано "больно, но это же ты, потому норм" - считаю, что боттому физически неприятно, но не критично, потому можно потерпеть и получить моральное удовольствие от того, что сделал приятное топу.
Кинковая штука, но в западных текстах мне попадалась очень редко.
По этим двум сценам у меня впечатление, что у неё другой кинк, не тот, когда боттом (в SM он боттом, саб он в D/s) тащится от боли.
А какой?
А какой?
Я вон там выше написал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13179331
А я человек простой и верю написанному. Написано "больно, но это же ты, потому норм" - считаю, что боттому физически неприятно, но не критично, потому можно потерпеть и получить моральное удовольствие от того, что сделал приятное топу.
Кинковая штука, но в западных текстах мне попадалась очень редко.
Вот меня это как раз жутко сквикает, я тоже человек простой и тупо не понимаю, зачем терпеть, если можно не терпеть
Хотя тот же ВИ очевидно провоцирует ЛЧ и явно прётся от cnc, так что кинк на боль вполне укладывается в его эээээ характер.
Имхо, Мосян прется от теряющих самоконтроль топов