Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
В заебашках сжвеха уже порвалась, лол.
могу только вздохнуть, что она китаянка, которую пугают страшилками про запад,
А разве не тайванька? Но могу ошибаться.
В заебашках сжвеха уже порвалась, лол.
поэтому с ними лучше не связываться, пока не трогаешь их, их не так заметно.
интересно, как сжвшки вообще оказались во влоге этого автора, ведь и так понятно, что она пишет бл для обычных женщин.
или они нарочно там пасутся, чтобы было что вытащить?
А разве не тайванька? Но могу ошибаться.
тайванька, но тайвань - это китай)
интересно, как сжвшки вообще оказались во влоге этого автора, ведь и так понятно, что она пишет бл для обычных женщин.
Ну на бл не висит плашка "этот автор не поддерживает повесточку" Видят гей роман, идут читать, ничего удивительного, что есть там и такие
Про сурматеринство вопрос очень дискуссионный и сложный, а по первому пункту она же в принципе верно высказалась, разве что резковато.
Честно скажу, я не согласен с автором Голубиного тиндера. Точнее, в чем-то согласен, но то, как она свои взгляды расписала, мне не импонирует вообще. Но Голубиный тиндер не буду читать не из-за ее взглядов, а из-за неприятной мне динамики между ГГ.
Но другие данмэй авторы тоже в скандалы попадали в англотви (Митбан вообще педофилкой окрестили за то, что она говорила про своих учеников лол), и ничего, их не отменили в итоге. Так что тут думаю тоже ничего не произойдет, далеко не все англоязычные читатели данмэев сидят в твиттере и следят за скандалами.
Отредактировано (2023-07-21 12:19:16)
И где она не права про сурмам? Про геев насильников, ну есть и такие, в чем тут она не права?
А набросились на неё, потому что какое то издательство то ли 7 морей, то ли ещё какое, хочет тиндер издать. Я только ЗА. Хотя, не представляю, как они будут издавать её жуткую нцу, а сама история хорошая, мне очень нравится.
Мне нравится твоё противопоставление сжв и «обычных женщин».
Нет, совсем не порвались из-за страшных сжвех
Но они ж реально ебнутые, хоть известную всем ситуацию с Роулинг взять. Как агрессивные гомофобы, просто доебываются до других.
тайванька, но тайвань - это китай)
Я не к спору о политике, я к тому, что в Тайване нравы явно посвободнее, однополые браки легализованы, гейские дорамы спокойно снимают, так что и со страшилками про запад может быть иначе.
Любые агрессивные люди, доебыааюшиеся к знаменитостям и просто обычным людям из-за их взглядов, чекнутое стадо. Согласна с аноном, точно такие же гомофобы, только в профиль. Та же агрессия, уровень аргументации, та же травля.
сжв и «обычных женщин»
нормальное противопоставление. Обычные люди в фандомах читают слэш, чтобы подрочить, а сжв читают слэш, потому что это прогрессивно. Впрочем, сжв уже и против млм высказываются. Там по-моемуЮ в прицнипе дроч только на себя в белом плащике, на другое дрочить они не умеют.
Ну вот, теперь в треде обсуждают не только систему
Надеюсь, анон доволен
Лучше бы за ЛБХ срались.
Обычные люди в фандомах читают слэш, чтобы подрочить, а сжв читают слэш, потому что это прогрессивно. Впрочем, сжв уже и против млм высказываются. Там по-моемуЮ в прицнипе дроч только на себя в белом плащике, на другое дрочить они не умеют.
То есть, ты в принципе не допускаешь, что человек может придерживаться западных взглядов и дрочить на слэш, интересная позиция.
Лучше бы за ЛБХ срались.
Пожалуйста, не надо больше
Нет, давайте за тиндер. Вот человек написал, что ему не нравится динамика героев. А мне нравится. Одинокий, бедный, некрасивый и не молодой мужичок встречается с красивым, молодым, богатым и влюбляет в себя очень по человечески. Добротой, простодушием, верностью, порядочностью и не хитрым умом, ну и, конечно бесконечной раскованностью и любопытством в сексе. И так все описано, что веришь, что генерал влюблен и мог влюбиться в этого серого неприметного перепела. Меня эта история покорила. Если б не стремная нца и дурацкие идеи с масками и прочим маскарадом, назвала бы почти шедевром.
Надо же, терфка пишет бл
Во первых, она не терфка.
Во вторых, даже если и да, что тут такого? Терфам неприятны трансы, они к лгб отношения не имеют,
А чем страшна тиндеровская нца? Я не читал.
Специально для порванной сджевхи: закажу два экземпляра Тиндера, а не один, как хотел.
западных взглядов
Западные взгляды и сжв взгляды это разные вещи.
И так все описано, что веришь, что генерал влюблен и мог влюбиться в этого серого неприметного перепела.
О, анон, тогда спрошу твое мнение! Читал, что генерал унижает ГГ и вообще всю дорогу влюблен в другого. Это действительно так, или сильно преувеличено?
Отредактировано (2023-07-21 12:42:50)
А чем страшна тиндеровская нца? Я не читал.
Это очень сложно описать в нескольких словах.
Она разнузданная, неверибельная, со самосмазывающейся задницей нижнего и очень кинковая. Там гун уже во второй секс устроил гг стимуляцию простаты через уретру, затейник ДКшный.
Но задорная, мне эта энца ничем не мешала, я читал и прямо видел, как прет и автора, и персонажей.
И гг все в кайф, и он не лежит потом днями пластом и вообще он тоже в плане секса оказался без тормозов.
Там гун уже во второй секс устроил гг стимуляцию простаты через уретру
А что, так можно было?