Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:И так все описано, что веришь, что генерал влюблен и мог влюбиться в этого серого неприметного перепела.
О, анон, тогда спрошу твое мнение! Читал, что генерал унижает ГГ и вообще всю дорогу влюблен в другого. Это действительно так, или сильно преувеличено?
Он не унижает его, скорее в начале использует, чтобы забыться. Он влюблен в другого много лет, но другой его держит на коротком поводке намеренно. А перепелу вообще все равно. Он просто хочет секса. Узнал о нем в 40 лет и хочет только им и насладиться, пока может. Так что тут нет страдаюшего и влюблённого с одной стороны и холодного курощателя с другой. Тут очень интересный баланс.
Западные взгляды и сжв взгляды это разные вещи.
Хорошо, придерживаться сжв-взглядов и дрочить на слэш
Специально для порванной сджевхи: закажу два экземпляра Тиндера, а не один, как хотел.
Да на здоровье. Потратить деньги, чтобы досадить рандомному челу из интернета, вот это я понимаю страшная месть
Анон пишет:И так все описано, что веришь, что генерал влюблен и мог влюбиться в этого серого неприметного перепела.
О, анон, тогда спрошу твое мнение! Читал, что генерал унижает ГГ и вообще всю дорогу влюблен в другого. Это действительно так, или сильно преувеличено?
Генерал влюблен в свой лунный свет примерно половину новеллы, тот его откровенно френдзонит.
Насчет унижения - тут все не очень просто. С одной стороны, генерал там сначала гг воспринимает как игрушку и его метает от "заняшить до смерти" до "мгновенно бросить, едва любимка кашлянул в другом городе", с другой стороны гг там этого генерала сначала воспринимает "о, бесплатный крутой секс! Тебе пора уезжать? Наконец-то! Выход вон там, я буду скучать по твоему великолепному хую, пойду дрочить на свою драгоценную коллекцию дикпиков, они меня заждались, мои хорошие".
Такого, чтобы о гг прямо ноги вытирали - нет.
А что, так можно было?
Ещё и не такое можно. Там вообще весь порнхаб без тормозов. Из неверибельного разве что самосмазывающаяся жопка, а так, почти все выгуляно во всех позах.
Отредактировано (2023-07-21 12:52:06)
Потратить деньги, чтобы досадить рандомному челу из интернета, вот это я понимаю страшная месть
Порадовать понравившегося автора. Пусть пишет ещё и рвёт жопки фанатикам.
А он только на ваттпаде лежит?
Он не унижает его, скорее в начале использует, чтобы забыться. Он влюблен в другого много лет, но другой его держит на коротком поводке намеренно. А перепелу вообще все равно. Он просто хочет секса. Узнал о нем в 40 лет и хочет только им и насладиться, пока может. Так что тут нет страдаюшего и влюблённого с одной стороны и холодного курощателя с другой. Тут очень интересный баланс.
Генерал влюблен в свой лунный свет примерно половину новеллы, тот его откровенно френдзонит.
Насчет унижения - тут все не очень просто. С одной стороны, генерал там сначала гг воспринимает как игрушку и его метает от "заняшить до смерти" до "мгновенно бросить, едва любимка кашлянул в другом городе", с другой стороны гг там этого генерала сначала воспринимает "о, бесплатный крутой секс! Тебе пора уезжать? Наконец-то! Выход вон там, я буду скучать по твоему великолепному хую, пойду дрочить на свою драгоценную коллекцию дикпиков, они меня заждались, мои хорошие".
Такого, чтобы о гг прямо ноги вытирали - нет.
Спасибо! Действительно звучит интересно, пожалуй куплю первый том, когда выйдет.
Вот еще корявенький перевод ее высказываний, если кому надо.
Ну такое. Я бы с автором этих высказываний близко общаться не хотел, пожалуй.
Пусть пишет ещё и рвёт жопки фанатикам.
Судя по твоим сообщениям, рвёшься тут в первую очередь ты.
о, бесплатный крутой секс! Тебе пора уезжать? Наконец-то! Выход вон там, я буду скучать по твоему великолепному хую,
Как я ржал первый раз, просто до икоты, когда перепел, сама простота и невинность генерала опрокинул.
А русский перевод норм? Где можно припасть?
А русский перевод норм? Где можно припасть?
Да, есть, мне кажется, очень приятный перевод
https://www.wattpad.com/story/208172108 … 0%BE%D0%B9
Да, есть, мне кажется, очень приятный перевод
Спасибо
Анон пишет:о, бесплатный крутой секс! Тебе пора уезжать? Наконец-то! Выход вон там, я буду скучать по твоему великолепному хую,
Как я ржал первый раз, просто до икоты, когда перепел, сама простота и невинность генерала опрокинул.
Да там начало их отношений прекрасно от и до.
Огурчики - это огонь было
Возвращаясь к автору тиндера, на реддите кто-то писал, что она еще недавно высказалась в духе "Геи должны перестать притворяться, что их дискриминируют. В сравнении с тем, через что проходят женщины, в их (геев) жизнях вообще нет трудностей". И блин, я вот согласен с ее точкой зрения насчет суррогатного материнства и т.д., но вот это противопоставление женщин и геев - какая-то олимпиада "кого сильнее угнетают".
Да, она не образец гражданина, но очень многие её высказывания, за которые её буллят, здравые. И она вовсе не монстр, как её пытаются представить.
Сурмамство действительно спорная тема, но вот это «геи хотят забрать наши матки» какая-то конспирология
гун уже во второй секс устроил гг стимуляцию простаты через уретру,
Это точно не кривизна перевода?
«геи хотят забрать наши матки» какая-то конспирология
"Многие геи насилуют женщин" тоже из разряда фантастики. В плане, не сомневаюсь что такие есть, но "многие" это пздц преувеличение.
И она вовсе не монстр, как её пытаются представить.
Согласен, она не монстр, а просто китайская радфем, раз считает что все мужчины независимо от ориентации представляют угрозу для женщин.
Она пишет, что судить надо по поступкам, а не по ориентации, ифчо, а не что все мужики насильники.