Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Она пишет, что судить надо по поступкам, а не по ориентации, ифчо, а не что все мужики насильники.
Но разве высказывания "многие геи насилуют женщин", "геи хотят забрать наши матки" и "геев не дискриминируют в отличие от женщин" - это не противоречие тому, что не надо судить по ориентации?
Но разве высказывания "многие геи насилуют женщин", "геи хотят забрать наши матки" и "геев не дискриминируют в отличие от женщин" - это не противоречие тому, что не надо судить по ориентации?
Нет, это скорее всего реакция на то, что многие, особенно сджвхи, считают что перед геями надо преклонятся и возводят их чуть ли не в ранг святых. Так как она бл писатель, ещё и китайский, к ней с этим вполне могут лезть только так.
реакция на то, что многие, особенно сджвхи, считают что перед геями надо преклонятся
Зыс.
Аноны, вы не охуели разжигать трансосрач в теме для китаесрачей?
Тут мы не знаем, но вряд ли он на шару заморозил себе шицзуня, просто чтоб было, а потом случайно напоролся на мавзолей и такой хмхмхмхмхммммм.
Именно так и было. Сначала ЛБХ заморозил труп, похитил МЦФ и истерично требовал воскресить вотпрямщас. Потом, когда МЦФ в двухсотый раз повторил "нельзя воскресить мертвого, отъебись", ЛБХ, видимо, как-то набрел на инфу про мавзолей. МЦФ после этого был уже не нужен, но ЛБХ все равно держал его в плену, потому что ЛБХ моральный урод.
Потому что хотел воскресить шицзуна и если что, врач чтоб был под рукой? Ну да, такой уж урод, дальше некуда.
Ну началось
Аноны, вы не охуели разжигать трансосрач в теме для китаесрачей?
Ну да, давайте лучше возобновим срач за ЛБХ по десятому кругу Тебе самому-то не надоело?
МЦФ после этого был уже не нужен, но ЛБХ все равно держал его в плену, потому что ЛБХ моральный урод.
Да-да, а твоя любимканейм идеальна и никогда не совершала плохих поступков.
Блять да как же вы заебали с этим 4 тысячи раз пережеванным говном...
Тебе самому-то не надоело?
Узнаю душнейшего анона из систематреда, который каждый раз возвращался на уже утихший срач и возвращал его к жизни, прямо как ЛБХ, не может отпустить.
Можно на каких-нибудь дублёров переключиться, с гунами ШЦЧ, но ее новеллы, наверное, не так много анонов читало.
Узнаю душнейшего анона из систематреда, который каждый раз возвращался на уже утихший срач и возвращал его к жизни, прямо как ЛБХ, не может отпустить.
Это тот самый анон, который отстаивал свое право хейтить ЛБХ на каждое его упоминание в треде, вместо того чтобы молча пролистать и дать другим спокойно обсудить что-то связанное с ЛБХ без хейта?
Мб переключимся на кого-нибудь ещё? Хотя бы временно? Или вообще не из часто обсуждаемых новеллы. Типа, лапчатое ли говно Шэнь Цяо или благородный субъектный даос с активной жизненной позицией?
Это тот самый анон, который отстаивал свое право хейтить ЛБХ на каждое его упоминание в треде, вместо того чтобы молча пролистать и дать другим спокойно обсудить что-то связанное с ЛБХ без хейта?
Возможно, в системотреде есть адекватные хейтеры, но вот эта манера поливать водой высохшее и ворваться в другую тему с "а теперь слушайте меня" очень похожа.
Можно на каких-нибудь дублёров переключиться, с гунами ШЦЧ, но ее новеллы
В треде новелл регулярно срутся. Еще Эрха-срачи были, но тот анон, кажется, устал
Мб переключимся на кого-нибудь ещё?
Я тут про ДС пытался спрашивать вчера, но меня затоптали не заметили.
Расскажите, если кому не лень? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13176437
Как-то расширяет сюжет/представления о мире в сравнении с дорамой?
Не сказала бы, они вообще разные. В смысле, завязка сюжета и набор персонажей одинаковые, но личности ГГ, развитие их отношений, финал истории другие, на мой взгляд. В треде ДС, пока он был жив, иногда случались срачи поклонников дорамы против любителей новеллы (и наоборот) Мне лично и то и то нравится, но их воспринимаю как разные произведения. Можешь попробовать почитать, так-то новелла небольшая.
они вообще разные
О, ну это иногда плюс.
А проспойлери финал под катом? Там для главпейринга всё хорошо или плохо?
В треде ДС, пока он был жив, иногда случались срачи поклонников дорамы против любителей новеллы (и наоборот)
О, классика. Фильм против книги, фильм против комикса, аниме против манги, ремейк против оригинала...
Мне любопытно, припадут ли заинтересовавшиеся аноны к тиндеру, по моим наблюдениям он или заходит со свистом или сквикает донельзя.
Мне любопытно, припадут ли заинтересовавшиеся аноны к тиндеру, по моим наблюдениям он или заходит со свистом или сквикает донельзя.
Читаю взахлёб, гогочу в голос, горю огнём.
Охуительно, анону, который скинул ссылку, миллион плюсов в карму
Про бабочек?
я не устал, я тут
А ты за или против?
А сквикает не сторонников сжв случайно?