Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А проспойлери финал под катом?
я бы не сказал, что сам пейринг и типажи в моем вкусе
Мне очень зашел сам гг. Я за него честно переживал, он классный. Добрый, сердечный, хороший мужик.
Мне любопытно, припадут ли заинтересовавшиеся аноны к тиндеру, по моим наблюдениям он или заходит со свистом или сквикает донельзя.
Я уже начал, пока заходит, очень приятно написано
А можно ли скачать этот Тиндер? Анон глаза сломает с телефона читать
А проспойлери финал под катом?
▼Скрытый текст
Это обнадёживает.
Может быть, я всрат, но как же мне заходит такая немножко кринжовая, самосмазывающаяся нц китайских авторов.
Додают, сволочи
но как же мне заходит такая немножко кринжовая, самосмазывающаяся нц китайских авторов.
Додают, сволочи
Я больше скажу, анончик, я люто подрочил в Тиндере на
Так что все нормально, фапаем в свое удовольсвтвие
гг аж обосцался с кайфу
Специально для таких как ты я спрятал под кат
Специально для таких как ты я спрятал под кат
Анончик, ну кат-то хоть подписал бы, типа «потенциально сквичное с жидкостями», а то ведь от любопытства рука сама тянется )))
Др анон
ну кат-то хоть подписал бы
Вспомнил срач про неподписанный кат с членами, вот были же хорошие времена
Анон пишет:Западные взгляды и сжв взгляды это разные вещи.
Хорошо, придерживаться сжв-взглядов и дрочить на слэш
Любая сжв тебе скажет, что слэш - это фетишизация геев, а яойщицы - главные угнетатели реальных геев. Ты бы ознакомился с сабжем сначала. Быть сжв и читать слэшик - это лицемерно по их собственным заявлениям. Впрочем, если тайтл им зашел, то это правильный млм, репрезентация геев и квир-литература. Если не зашел, то это поганый слэш, яой, фетишизация геев, гетеронормативность, обоссать и сжечь вместе с автором.
Разумеется, разные сжв могут не сходиться во взглядах, где поганая фетишизация, а где правильная репрезентация Но в целом сжв весь даньмэй отправляют в фетишизацию, потому что он пишется явно для женского взгляда, а не для квир-аудитории
Отредактировано (2023-07-21 16:17:01)
Анончик, ну кат-то хоть подписал бы,
Ну так контекст поста был про всратые кинки, можно предположить)
Но в целом сжв весь даньмэй отправляют в фетишизацию, потому что он пишется явно для женского взгляда, а не для квир-аудитории
С книгами для квир-аудитории тоже не все так просто. Есть популярное мнение, что книги про геев могут писать только геи, так что все авторы-женщины, пишущие такие книги, могут хоть сто раз сказать какие они квиры, но их все равно раскритикуют.
Ты бы ознакомился с сабжем сначала.
Зачем мне знакомиться, я сам сжв
Есть популярное мнение, что книги про геев могут писать только геи
А про женщин - только женщины. А про врачей - только врачи. А про гипертоников - только гипертоники. А то чего остальные пишут всякое!
Простите.
Зачем мне знакомиться, я сам сжв
Ну это ты так думаешь. Многие из них с тобой не согласятся, так как мы тут, по мнению многих из них, занимаемся фетишизацией геев и апроприацией китайской культуры
Я больше скажу, анончик, я люто подрочил в Тиндере на
▼Скрытый текст⬍Так что все нормально, фапаем в свое удовольсвтвие
Аналогично, обожаю!
Отредактировано (2023-07-21 16:51:05)
Многие из них с тобой не согласятся
У нас, внезапно, не хайвмайнд.
Ну, э, анон прав. Сджв - это конкретная прослойка ебанутиков, которые травят, бесятся и истерят за придуманные проблемы угнетенных пикселей и тому подобное. Есть активисты, правозащитники, создатели агитационных материалов... - они не сджв, потому что занимаются полезной и важной деятельностью.
Если ты считаешь себя сджв, то... Ну. Реально, странно, что ты делаешь в китайцах, где сплошной проблематик, по вашему мнению.
Ну, э, анон прав. Сджв - это конкретная прослойка ебанутиков, которые травят, бесятся и истерят за придуманные проблемы угнетенных пикселей и тому подобное.
Анон* парой страниц назад называл сджв всех, кто не одобряет позицию автора по отношению к трансгендерам и темнокожей русалочке.
Отредактировано (2023-07-21 17:04:51)
Срачи про сжв в другом разделе.
Второй анон, начавший читать тиндер, полностью поддерживает первого, спасибо рекнувшему анону
Отредактировано (2023-07-21 20:30:13)