Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Только дурацкий ватпад убивает Ужасно неудобный, потребовал зарегится
Только дурацкий ватпад убивает
Ужасно неудобный, потребовал зарегится
У меня есть файлик, если нужно, выложу.
А еще там клевые второстепенные персонажи.
А еще там клевые второстепенные персонажи.
Вот кстати на динамику менеджера и телохранителя я неистово фапировал, ахуенные, зачел бы про них книгу
Анонцы, мб у кого-то есть на уме что посоветовать с самоуверенным пассивом, который помыкает активом и доминирует в паре?
Я где-то слышал, что автор будет про них писать. но даже если это правда, ждать сто лет...
Ссылка на Тиндер
Анонцы, мб у кого-то есть на уме что посоветовать с самоуверенным пассивом, который помыкает активом и доминирует в паре?
Если тебя не смутит английский и канон со смесью омегаверса и стражей/проводников, то есть Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega. Там пассив, в смысле, омега, сначала ввалит от души, потом только будет разбираться.
А вообще, приходи в ранобэ-тред, если что.
Ссылка на Тиндер
У меня есть файлик, если нужно, выложу
Миллиард сердец тебе, анон
Тиндер
Блин, у меня дислексия какая-то, я читаю имя генерала, как имя ЦГШ
Хорошо, что не знаю ЦГШ, а то бы тоже
Благодать и умиротворение, почти всем срачным тредом читаем про войну тётушек с метлами и корзинками, хорошо)))
Благодать и умиротворение
Идеально
Ссылка на Тиндер
Огромнейшее спасибо, анончик!
Ссылка на Тиндер
Ничего себе, а то я уже ватпад установил на планшет
Ну, на ваттпаде много чего лежит, не самое бесполезное приложение.
Тиндер повесточка (почти оффтоп, не знаю, куда нести)
В тиндере, что еда, что
так замечательно описаны. Полный достоинства птенец, выглядит интеллигентно
Каждому птенцу - самосмазывающееся гнездышко!
Я прям хочу посмотреть, как по мнению автора выглядит именно хуй- интеллигент или хуй- обладающий изяществом учёного.
А еда как вкусно описана, рис с яйцом, но так красиво, что слюни текут.
Отредактировано (2023-07-22 16:35:29)
Как ни странно, я понял эти хуевые эпитеты Интеллигентный хуй все-таки сразу видно.
Баранина, пельмени, ух
Что за хрен притащился в тред ранобэ? Китайский плагиат с японских манг, которые травмоопасны, потому что атомная бомба, конь, стул, триста восемь.
Да, странненький какой-то анон забрел с потоком сознания.
Что за хрен притащился в тред ранобэ? Китайский плагиат с японских манг, которые травмоопасны, потому что атомная бомба, конь, стул, триста восемь.
Это тот же шиз с китайским плагиатом УВ, не читавший других книг, или другой? Пц полный
Китайский плагиат с японских манг, которые травмоопасны, потому что атомная бомба, конь, стул, триста восемь.
Не, ну если в нулевых прочитать Денег нет, Чистую любовь и Гравитейшен, а потом спустя 20 лет влететь в китаефэндом, то и правда, покажется, что плагиат: гомосексуальная любовь чек, раскладка чек, все очень кросивые чек
Отредактировано (2023-07-22 22:24:32)