Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Может, анон годами упарывался по АнКу, че сразу Гравитейшн.
Да оно вообще никуда и не девалось, просто китайцы попозже начали, у них, можно сказать, все еще 2007
И большое им за это спасибо
2007, лучшие кинки
Ну вот хз, я не помню, чтобы в яойном аниме того времени были такие проработанные сюжетки, мне именно этим нравится
И большое им за это спасибо
2007, лучшие кинки
Поддерживаю.
Ну вот хз, я не помню, чтобы в яойном аниме того времени были такие проработанные сюжетки, мне именно этим нравится
Аниме-то яойного не так и много, по большому счету. А вот манга была очень-очень разная, в том числе с классными сюжетами.
Проработанные сюжетки были в Mirage of blaze, жаль, что хорошей полной экранизации или перевода сорока+ томов новеллы нет. Но кмк это у японцев самое близкое к китаеновеллам.
Отредактировано (2023-07-22 23:34:11)
В яойном аниме таких сюжеток и правда нет. В мангах достаточно яоя и с сюжетом, или сенена. И яой, и китайцы хороши по своему.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, под катом или в аниме-треде длинные бл-манги с сюжетом? А то длинных манг много, но по ним не особо понятно, нормальный там сюжет или просто жвачка растянутая.
аниме-тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13191229
Могу Zetsuai посоветовать, вот я по нему упарывалась в нулевые.
Простите за офф, последнее
Хочу засмолить всех хейтеров в одной бочке и отправить в синее море, можно?
Для меня никакой, я в принципе хейчу хейтеров. Без них любой фандом был бы только краше.
Ебать лицемерие. Хейтить выдуманных персонажей — ужас-ужас и какможно. Хейтить реальных людей, которые не совпали с тобой вкусами, и желать им смерти — охуенно, дайте два.
желать им смерти
Я не думаю, что тут имелось ввиду именно это
Я не думаю, что тут имелось ввиду именно это
Если бы анон* имел в виду не это, то мог бы написать, допустим, "запретить им вход в мирные треды". А не то, что он написал.
не все такие умные)
▼Анон с голубиным тиндером, не оставь в беде⬍Простите за офф, последнее
Анонов с тиндером было несколько.
Строго говоря, тиндер довольно уникален, именно что-то похожее сложновато будет.
Я бы тебе зергов посоветовал, они внезапно прекрасны, но я хз, как у них с переводом на русский.
Если что, приходи в тред ранобэ, там много реков.
Если бы анон* имел в виду не это, то мог бы написать, допустим, "запретить им вход в мирные треды". А не то, что он написал.
Блин, ну в жизни постоянно используются метафоры. Когда люди кого-то на хуй там посылают, или в лес, или к черту, они же не имеют ввиду прямо вот это
Хейтить реальных людей, которые не совпали с тобой вкусами, и желать им смерти — охуенно, дайте два.
Одного дело, когда не совпали вкусами. Другое дело, когда кто-то специально приходит в мирные треды, пытается там разжечь, заполняет тэг персонажа хейтом, никак его не помечая, или даже покупает промо своих хейт постов, чтобы лаверы обязательно его увидели. Вот это уже малость ненормально и очень может даже раздражать, даже когда понимаешь, что там реальный человек по ту сторону экрана. Эта реальность даже малость пугает.
Мечтами об этом регулярно занимаются в вансянехейтерском.
Все хейтеры - говно, как бы они себя наперегонки не отстирывали.
И все одинаково заебали. В общую можно нести что угодно с правильными тегами, но ебанашки третьи сутки продолжают друг друга тыкать палочками и бегать читать друг друга, чтобы в стиле испорченного радио свои додумки чужих слов носить в другие труды. Просто неебически заебали.
ЯННП что это за поток бреда. Кто к кому бегает и кого отстирывает? В дискуссии дохрена людей, которые хейтеров терпеть не могут, любых, но не бьются в падучей из-за факта существования хейт-фиков, но у этого какие то врагиньки под кроватью.
А когда фик пишется с целью уязвить лаверов, то есть намеренно причинить дискомфорт софандомцам, сделать им неприятно, то это мерзко, да и не здорово, если честно.
А как ты отличишь-то одно от другого. В шапке никто не будет писать, что это с целью уязвить шипперов.
А как ты отличишь-то одно от другого.
по той самой шапке. Если в ней нет честного "башинг" или "нот френдли", а в тексте все это есть, то единственное объяснение непроставленным тэгам я вижу в намеренном желании сделать так, чтобы лаверы/шипперы, ничего не подозревая, прочитали и сквикнулись.
Отредактировано (2023-07-23 19:46:36)
у этого какие то врагиньки под кроватью
Да нет, это у него итог наблюдений походу за тремя безблогами и выносом в заебашки. Я тоже следил, поэтому понял, о ком и о чем анон, но объяснять лениво, сорян.
Почитай хейтерские бзблги со вчера, если интересно.
Заебали злые, как голодные собаки, вансянехейтеры, нашедшие повод поныть о своей жопоболи, но лапчатые насчет того, чтобы собраться на зфб самостоятельно, а не примазавшись к команде, где их вансяни нахер никому изначально не упёрлись. Бесят.
Бинцюхейтеры: а давайте сделаем команду хейта по трем новеллам
Вансянехейтеры: а давайте
Бинцюхейтеры: штоа, в нашей сладкой командочке хейта кто-то будет хейтить вансяней? Да как вы смеете примазываться?!!!
А как ты отличишь-то одно от другого. В шапке никто не будет писать, что это с целью уязвить шипперов.
Недавно случай был, прямо в описании написано, что фик создан в отместку шипперам из команды, которые посмели обилизывать ненавистное ОТП в общем чате. Буквально тут и срались за это.
Недавно случай был, прямо в описании написано, что фик создан в отместку шипперам из команды, которые посмели обилизывать ненавистное ОТП в общем чате
там не это было написано Самое смешное, что какие-то ущемленцы прочли жопой, вбежали с этим в тред ФБ, разгорелся срач, а потом кому-то хватило любопытства пойти и прочитать ноутсы самим
Но безусловно, теперь это всегда будут преподносить именно под таким соусом, я даже не сомневался.