Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Почитай хейтерские бзблги со вчера,
больше мне делать нечего, в вашем говне рыться =_=
Заебали злые, как голодные собаки, вансянехейтеры, нашедшие повод поныть о своей жопоболи, но лапчатые насчет того, чтобы собраться на зфб самостоятельно, а не примазавшись к команде, где их вансяни нахер никому изначально не упёрлись. Бесят.
Как же я ору от одних сортов хейтеров, которые считают себя дохуя организованными и просветлёнными в пику другим сортам хейтеров. Я вам открою секрет: вы все одинаково ебанутые.
Как же я ору от одних сортов хейтеров, которые считают себя дохуя организованными и просветлёнными в пику другим сортам хейтеров. Я вам открою секрет: вы все одинаково ебанутые.
+1000, вансянехейтеры, ЦЧ-хейтеры и ЛБХ-хейтеры одинаково заебали
Емнип, команда хейта на ФБ как-то ходила, но мультифандомная.
Не очень понимаю идею команды хейта пейринга в целом, мне кажется, что гораздо продуктивнее лететь командой обожаемого редкойпейринга или тропа.
мне кажется, что гораздо продуктивнее лететь командой обожаемого редкойпейринга или тропа.
+++
Если ты любишь условных, не знаю, ВИ/ВЦ, чего бы не писать в свое удовольствие про них, не включая в сюжет вообще ЛЧ.
чего бы не писать в свое удовольствие про них,
Для этого отдельная команда не нужна, полно тех, куда можно принести неканонные пейринги.
Я так понимаю, хотели именно отдельную команду, где не будет дроча на главпейринги и можно уютно хейтить. Но на пятый день Зоркий Глаз вдруг понял, что в такой команде их любимок тоже могут хейтить, тут-то у них и бомбануло
Отредактировано (2023-07-23 20:41:48)
Если ты любишь условных, не знаю, ВИ/ВЦ, чего бы не писать в свое удовольствие про них, не включая в сюжет вообще ЛЧ.
Потом под фичок придут вансянщики и скажут "а как же ЛЧ"
пусть в примечании к работе напишут, что не любят ЛЧ, делов-то
Как прийдут, так и уйдут. Но прецедентов таких не помню.
придут вансянщики и скажут "а как же ЛЧ"
Если им хочется позориться, это их проблемы
Кстати, в этой выкладке под арт с вжусянями пришло чудо, принявшее Вжуха за ЛЧ
Отредактировано (2023-07-23 20:43:30)
Но на пятый день Зоркий Глаз вдруг понял, что в такой команде их любимок тоже могут хейтить, тут-то у них и бомбануло
Как же так
Но прецедентов таких не помню.
Даже на майском фесте было) Но не помнить удобнее, конечно
И что ты хочешь сказать? Что никто не пишет неканонные пейринги, потому что боятся вансянщиков, или что?
Но не помнить удобнее, конечно
Да не, просто накласть
И что ты хочешь сказать? Что никто не пишет неканонные пейринги, потому что боятся вансянщиков, или что?
Я хотел сказать ровно то, что сказал
Ты (если это был ты) сказал, что под фики придут вансянщики. Вот я и спрашиваю - к чему эта страшная угроза/пророчество? учитывая, что в фандоме дохуя неканонных пейрингов пишется, и ни один вансянщик ещё не умер.
Ты (если это был ты) сказал, что под фики придут вансянщики. Вот я и спрашиваю - к чему эта страшная угроза/пророчество?
Гспд, просто к слову
Приходят же.
Кстати, в этой выкладке под арт с вжусянями пришло чудо, принявшее Вжуха за ЛЧ
Ну, знаешь, я вот на одном арте принял ЛЧ за Вжуха. Они там оба в шапке есть, а у ЛЧ (наверное, это всё-таки ЛЧ) лицо слишком зверское.
Но не помнить удобнее, конечно
Я тоже не помню, что было на майском фесте. Из-за заявок с ВЦ срались, но разве приходили комментаторы с «агдеЛЧ»?
Дранон
я вот на одном арте принял ЛЧ за Вжуха.
у тебя хотя бы оба в шапке есть, а здесь в шапке Ви и Вжух, в саммари "Вэни", но юзеру поебать - раз какой-то мужик с ВИ, то это может быть только ЛЧ
но разве приходили комментаторы с «агдеЛЧ»?
я помню только обиду на разбитие бинцю
Отредактировано (2023-07-23 21:12:24)
я помню только обиду на разбитие бинцю
А, я не помнила про этот фик. Но там заказчик же вроде сам понимал, что заявку составил так, что ее можно было двояко прочесть, а про не разбивать бинцю и вансяней он не упомянул
Я тоже не помню, что было на майском фесте. Из-за заявок с ВЦ срались, но разве приходили комментаторы с «агдеЛЧ»?
Один точно был
Вообще удивляет фэндомный хейт как явление. Наверное, очень круто иметь столько свободного времени, чтобы тратить его на горение по нелюбимым героям и пейрингам Анон думал, сейчас даже школьники слишком заебанные, чтобы тратить время на такую хуйню. Просто смотрю иногда на хейтерские простыни, их длину и количество от явно одного анона и глаз дергается. Или они на работе нихера не делают? Загадка дыры.
Отредактировано (2023-07-24 03:20:51)
Еще в обзорах на фест было "вансяни не сошлись, ЛЧ даже не появился, непонятно, зачем написан фик"
Фандом большой, так что незамутненных дурочек имеется в количестве, как и среди любого крупного скопления людей
Просто смотрю иногда на хейтерские простыни, их длину и количество от явно одного анона и глаз дергается. Или они на работе нихера не делают? Загадка дыры
Кмк, просто обычные скандалистки, таких и в реале полно, которые кидаются как собаки на коллег, соседей и родственников