Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но больше всего поговорить старался ЛБХ. И в пещере, и во снах, и в храме и вообще по жизни
Так старался, что ШЮ все больше верил, что тот его ненавидит и жаждет мести.
ЛБХ не понимал, что происходит, был обижен за бездну, подозревал, что ШЮ его ненавидит, но хотел объяснений, потому что на что-то надеялся.
Так а кто ему мешал-то? Банально вместо избиения сказать "учитель, послушайте меня, пожалуйста, я просто хочу поговорить, я не причиню вреда, честно-честно!" Меч в сторонку отложить, руки за голову, чтобы показать, что он не угрожает.
Так а кто ему мешал-то? Банально вместо избиения сказать "учитель, послушайте меня, пожалуйста, я просто хочу поговорить, я не причиню вреда, честно-честно!" Меч в сторонку отложить, руки за голову, чтобы показать, что он не угрожает.
Да нихуя это не помогло бы, будем честны
Он и не пытался.
Может, помогло бы, может, не помогло, ЛБХ вроде пока будущее предсказывать не умеет. Но он даже не попытался. Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.
Ну так это его в бездну кинули, на верную смерть, ни за что. Имеет он право быть немного зол? Там и любовь, и обида с непониманием и злость намешаны. И все это помножено на демонский характер.
Ты анон из ЛБХ СЛ не делай
Отредактировано (2023-07-24 20:15:17)
Может, помогло бы, может, не помогло, ЛБХ вроде пока будущее предсказывать не умеет. Но он даже не попытался. Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.
Во-первых, он попытался, когда зашёл в комнату. Как и до этого был дружелюбен. Во-вторых, у него кукушка уже шальная. Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.
Ну так это его в бездну кинули, на верную смерть, ни за что. Имеет он право быть немного зол?
Так аноны тут уверяют, что это он поговорить пытался, пока неэмпатичный ШЮ его не слышал.
Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.
Хватит требовать с напуганного вернувшимся котом ШЮ обнимашек и раговора по душам.
Так аноны тут уверяют, что это он поговорить пытался, пока неэмпатичный ШЮ его не слышал.
Так по факту он пытался? Пару страниц назад даже цитаты носили. Но психанул. Зато ШЮ никогда не пытался поговорить и решить проблему, пока она не разрасталась до пиздецомы, или до того, как ЛБХ начинал ныть.
Хватит требовать с напуганного вернувшимся котом ШЮ обнимашек и раговора по душам.
Воот! В этом и смысл. Их обоих можно понять в этой ситуации, один обижен, а другой типа знает сюжет наперёд и боится.
Люблю бинцю, пейринг двух не умеющих в коммуникацию долбодятлов, которые делают друг другу больно, но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон
Люблю бинцю, пейринг двух не умеющих в коммуникацию долбодятлов, которые делают друг другу больно, но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон
Счастливо живёт только ЛБХ, которого автор облизывает за счёт ШЮ, а ШЮ прекрасно обошёлся бы без него
Счастливо живёт только ЛБХ, которого автор облизывает за счёт ШЮ, а ШЮ прекрасно обошёлся бы без него
Мосян с тобой не согласна, ШЮ тоже
но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон
Какие у тебя причудливые представления о счастье, анош
Какие у тебя причудливые представления о счастье, анош
Двум людям хорошо вместе, они любят друг друга, меня все устраивает. И я не один такой, шипперов бинцю много, по Системе это все ещё самый популярный пейринг. Видимо, это твое представление о счастье какое-то неправильное, а не мое)
Отредактировано (2023-07-24 20:58:02)
Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.
Зато какой финал, какое семейное счастье его ждало после "разрешения" этих проблем с коммуникацией, ах!
Не-а, ШЮ пока ЛБХ был в бездне тосковал по нему постоянно, аш так, что говорили "он утратил душу". Он своего Бинхэ обожает и души в нём не чает.
Отредактировано (2023-07-24 20:59:37)
Не-а, ШЮ пока ЛБХ был в бездне тосковал по нему постоянно, аш так, что говорили "он утратил душу". Он своего Бинхэ обожает и души в нём не чает.
Ну ещё бы, ждать, когда почерневший лотос заявится отрывать тебе ноги, не очень-то приятно.
Ну ещё бы, ждать, когда почерневший лотос заявится отрывать тебе ноги, не очень-то приятно.
Так передернул, что аж оторвал, молодец
Во-первых, он попытался, когда зашёл в комнату. Как и до этого был дружелюбен
Напомню, до этого все его соученики облили ШЮ ведром презрения, даже ГИС это заметил и извинялся. Потом, у ШЮ были серьезные причины верить, что ЛБХ на него злится и не простит. Что ЛБХ только подтвердил своим поведением.
Зато ШЮ никогда не пытался поговорить и решить проблему, пока она не разрасталась до пиздецомы, или до того, как ЛБХ начинал ныть.
ШЮ искренне считал, что за бездну его простить нельзя, так что нет смысла и пытаться. А когда ЛБХ в тюрьме напрямую спросил "ты сожалеешь?", вмешалась система и не дала ШЮ ответить.
Так что это не у ШЮ проблемы с коммуникацией, это автор откровенно играет против персонажа.
Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.
Для начала хватит утверждать, что у ЛБХ не было проблем с коммуникацией.
Двум людям хорошо вместе, они любят друг друга, меня все устраивает. И я не один такой, шипперов бинцю много, по Системе это все ещё самый популярный пейринг. Видимо, это твое представление о счастье какое-то неправильное, а не мое)
Ну да, ну да, миллионы мух...
Ну да, ну да, миллионы мух
А у тебя конечно же непревзойденный вкус и твои любимые пейринги - просто эталон, нитакусик
То есть если какой-то пейринг перегонит бинцю по количеству фиков, это тебя убедит, что любовька у них неправильная?