Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#5526 2023-07-24 19:54:49

Анон

Re: Китаесрачей тред

Но больше всего поговорить старался ЛБХ. И в пещере, и во снах, и в храме и вообще по жизни

#5527 2023-07-24 19:55:31

Анон

Так старался, что ШЮ все больше верил, что тот его ненавидит и жаждет мести.

#5528 2023-07-24 19:59:54

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не понимал, что происходит, был обижен за бездну, подозревал, что ШЮ его ненавидит, но хотел объяснений, потому что на что-то надеялся.

Так а кто ему мешал-то? Банально вместо избиения сказать "учитель, послушайте меня, пожалуйста, я просто хочу поговорить, я не причиню вреда, честно-честно!" Меч в сторонку отложить, руки за голову, чтобы показать, что он не угрожает.

#5529 2023-07-24 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Так а кто ему мешал-то? Банально вместо избиения сказать "учитель, послушайте меня, пожалуйста, я просто хочу поговорить, я не причиню вреда, честно-честно!" Меч в сторонку отложить, руки за голову, чтобы показать, что он не угрожает.

Да нихуя это не помогло бы, будем честны

#5530 2023-07-24 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Он и не пытался.

#5531 2023-07-24 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Может, помогло бы, может, не помогло, ЛБХ вроде пока будущее предсказывать не умеет. Но он даже не попытался. Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.

#5532 2023-07-24 20:14:55

Анон

Ну так это его в бездну кинули, на верную смерть, ни за что. Имеет он право быть немного зол? Там и любовь, и обида с непониманием и злость намешаны. И все это помножено на демонский характер.
Ты анон из ЛБХ СЛ не делай

Отредактировано (2023-07-24 20:15:17)

#5533 2023-07-24 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Может, помогло бы, может, не помогло, ЛБХ вроде пока будущее предсказывать не умеет. Но он даже не попытался. Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.

Во-первых, он попытался, когда зашёл в комнату. Как и до этого был дружелюбен. Во-вторых, у него кукушка уже шальная. Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.

#5534 2023-07-24 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну так это его в бездну кинули, на верную смерть, ни за что. Имеет он право быть немного зол?

Так аноны тут уверяют, что это он поговорить пытался, пока неэмпатичный ШЮ его не слышал.

#5535 2023-07-24 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.

Хватит требовать с напуганного вернувшимся котом ШЮ обнимашек и раговора по душам.

#5536 2023-07-24 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Так аноны тут уверяют, что это он поговорить пытался, пока неэмпатичный ШЮ его не слышал.

Так по факту он пытался? Пару страниц назад даже цитаты носили. Но психанул. Зато ШЮ никогда не пытался поговорить и решить проблему, пока она не разрасталась до пиздецомы, или до того, как ЛБХ начинал ныть.

#5537 2023-07-24 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Хватит требовать с напуганного вернувшимся котом ШЮ обнимашек и раговора по душам.

Воот! В этом и смысл. Их обоих можно понять в этой ситуации, один обижен, а другой типа знает сюжет наперёд и боится.

#5538 2023-07-24 20:30:02

Анон

Люблю бинцю, пейринг двух не умеющих в коммуникацию долбодятлов, которые делают друг другу больно, но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон :heart:

#5539 2023-07-24 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Люблю бинцю, пейринг двух не умеющих в коммуникацию долбодятлов, которые делают друг другу больно, но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон :heart:

Счастливо живёт только ЛБХ, которого автор облизывает за счёт ШЮ, а ШЮ прекрасно обошёлся бы без него  :hmm:

#5540 2023-07-24 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Счастливо живёт только ЛБХ, которого автор облизывает за счёт ШЮ, а ШЮ прекрасно обошёлся бы без него 

Мосян с тобой не согласна, ШЮ тоже :evil:

#5541 2023-07-24 20:54:38

Анон

Анон пишет:

но в конце все равно друг друга прощают и живут счастливо, и это канон :heart:

Какие у тебя причудливые представления о счастье, анош :really:

#5542 2023-07-24 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя причудливые представления о счастье, анош

Двум людям хорошо вместе, они любят друг друга, меня все устраивает. И я не один такой, шипперов бинцю много, по Системе это все ещё самый популярный пейринг. Видимо, это твое представление о счастье какое-то неправильное, а не мое)

Отредактировано (2023-07-24 20:58:02)

#5543 2023-07-24 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Сначала избил, потом начал ныть, что учитель ему не верит и обвиняет не разобравшись. Но проблемы с коммуникацией все еще у ШЮ, не перепутайте.

Зато какой финал, какое семейное счастье его ждало после "разрешения" этих проблем с коммуникацией, ах! :troll:

#5544 2023-07-24 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Счастливо живёт только ЛБХ, которого автор облизывает за счёт ШЮ, а ШЮ прекрасно обошёлся бы без него  :hmm:

Не-а, ШЮ пока ЛБХ был в бездне тосковал по нему постоянно, аш так, что говорили "он утратил душу". Он своего Бинхэ обожает и души в нём не чает.

Отредактировано (2023-07-24 20:59:37)

#5545 2023-07-24 21:01:06

Анон

Анон пишет:

Не-а, ШЮ пока ЛБХ был в бездне тосковал по нему постоянно, аш так, что говорили "он утратил душу". Он своего Бинхэ обожает и души в нём не чает.

Ну ещё бы, ждать, когда почерневший лотос заявится отрывать тебе ноги, не очень-то приятно.

#5546 2023-07-24 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну ещё бы, ждать, когда почерневший лотос заявится отрывать тебе ноги, не очень-то приятно.

Так передернул, что аж оторвал, молодец

#5547 2023-07-24 21:01:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он попытался, когда зашёл в комнату. Как и до этого был дружелюбен

Напомню, до этого все его соученики облили ШЮ ведром презрения, даже ГИС это заметил и извинялся. Потом, у ШЮ были серьезные причины верить, что ЛБХ на него злится и не простит. Что ЛБХ только подтвердил своим поведением.

Анон пишет:

Зато ШЮ никогда не пытался поговорить и решить проблему, пока она не разрасталась до пиздецомы, или до того, как ЛБХ начинал ныть.

ШЮ искренне считал, что за бездну его простить нельзя, так что нет смысла и пытаться. А когда ЛБХ в тюрьме напрямую спросил "ты сожалеешь?", вмешалась система и не дала ШЮ ответить.
Так что это не у ШЮ проблемы с коммуникацией, это автор откровенно играет против персонажа.

Анон пишет:

Хватит требовать правильного поведения от психологически травмированного человека.

Для начала хватит утверждать, что у ЛБХ не было проблем с коммуникацией.

#5548 2023-07-24 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Двум людям хорошо вместе, они любят друг друга, меня все устраивает. И я не один такой, шипперов бинцю много, по Системе это все ещё самый популярный пейринг. Видимо, это твое представление о счастье какое-то неправильное, а не мое)

Ну да, ну да, миллионы мух...

#5549 2023-07-24 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, миллионы мух

А у тебя конечно же непревзойденный вкус и твои любимые пейринги - просто эталон, нитакусик  :lol:

#5550 2023-07-24 21:04:00

Анон

Анон пишет:

То есть если какой-то пейринг перегонит бинцю по количеству фиков, это тебя убедит, что любовька у них неправильная? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума