Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Где не похожи-то? ЛБХ избивает ШЮ, пытает, целует против воли, пытается изнасиловать, окружающие мудроженщины в лице ШЦХ и Мэнмо (и толпы фикрайтерш) хором поют, как несчастный ЛБХ страдал, как он даже не изнасиловал ШЮ ни разу, и как подлый ШЮ сам во всем виноват. И вот это в итоге получает хэ через разодранный зад. В каком месте это отличается от сомцесучек?
Еще сучки-разлучницы (потенциальные жены ЛБХ во главе с СГЧ) и даже сомец-разлучник-ЛЦГ. Ну и все остальное на месте: картон, статисты, круглая полянка с углами, рай в шалаше с любимкой в роли хорошей микроволновки, хэппи-энд через насилие и "лааааадно прощаю".
Анон пишет:ЛБХ от него целиком и полностью зависим
Где? В каком месте? ЛБХ сильнейший демон, завоеватель демонического царства, глава дворца Хуаньхуа. Он влил ШЮ свою кровь, так что в любой момент может его отследить и сделать с ним что угодно. Это ШЮ от него зависим, как бы ты и твои собратья по шипу ни пытались вывернуть ситуацию.
И эти люди пытаются что-то говорить о неправильной трактовке текста, боже.
Два чая тебе и следующему за тобой анону
Ждем выхода с цыганочкой про ШЮ, который сам обо всем этом просил ЛБХ (вон даже требовал на себе жениться, как оказалось).
Ждем выхода с цыганочкой про ШЮ, который сам обо всем этом просил ЛБХ (вон даже требовал на себе жениться, как оказалось).
Эээ он обрадовался, когда ЛБХ попросил его о браке. Этого не было, по-твоему? Да или нет?
ЛБХ от него зависим эмоционально
Ну то есть: ШЮ может максимум расстроить ЛБХ. ЛБХ может принудить ШЮ к чему угодно, запытать, убить его близких, уничтожить весь мир нахуй. Какое интересное у анона определение зависимости.
Не говоря уже о том, что нельзя полностью перекладывать на партнера ответственность за свое психическое здоровье и эмоциональное состояние.
Просто оставлю это здесь
- Если учитель не хочет, ему не обязательно отвечать на этот вопрос! Вы... Даже если вы не дадите ответа, я пойму, что это значит - вам ни к чему произносить это вслух, это вовсе не имеет значения, и если вас это беспокоит, попросту не обращайте на меня внимания - считайте, что я просто пошутил, всё в порядке...
Шэнь Цинцю взмахнул рукой, с громким хлопком опустив сложенный веер на макушку ученика.
- В гробу я видал такое «в порядке»!
Ло Бинхэ потёр место удара и несколько раз моргнул, явно недоумевая, за что ему влетело - его невинный вид лишь распалил негодование Шэнь Цинцю.
Стоило ему в глубине души поддаться радости, как этот мальчишка выдаёт: «Неважно, можете не отвечать, считайте, что я просто пошутил!»
Последняя фраза прямо-таки взбесила Шэнь Цинцю.
- Как ты можешь шутить с такими вещами?! - выплюнул он, вновь приложив ученика веером.
- Я был неправ... - горестно пробормотал Ло Бинхэ, безропотно приняв удар.
- Разумеется, ты был неправ! - оборвал его Шэнь Цинцю. - Как тебе не совестно - этот учитель едва не согласился!
Отредактировано (2023-07-24 21:40:55)
Ну то есть: ШЮ может максимум расстроить ЛБХ. ЛБХ может принудить ШЮ к чему угодно, запытать, убить его близких, уничтожить весь мир нахуй. Какое интересное у анона определение зависимости.
+ ЛБХ открытым текстом говорит, что если ШЮ попытается уйти, то он вернет его силой. Но зависимая жертва тут ЛБХ, смотрите не перепутайте.
Постою-послушаю, что скажет наш пламенный защитник про возможности ЛБХ к принуждению ШЮ.
Наверное, сделает вид, что их совсем и нет, а "неправильно" читавшим новеллу это все померещилось.
ЛБХ открытым текстом говорит, что если ШЮ попытается уйти, то он вернет его силой
Последняя глава новеллы, где ЛБХ открытым текстом говорит обратное, к твоим услугам
+ ЛБХ открытым текстом говорит, что если ШЮ попытается уйти, то он вернет его силой. Но зависимая жертва тут ЛБХ, смотрите не перепутайте.
Чудесный счастливый мир шипперов бинцю!
Возможно, однажды ты прочитаешь новеллу глазами и поймешь, к чему было все это противопоставление представлений окружающих о горе ШЮ - и того, чего он на самом деле все это время боялся (спойлер: возвращения щеночика с отрыванием конечностей учителю в последующей программе).
Вы там в альтернативном мире живёте, анонцы-хейтеры? Не тебе заюш меня обвинять в чтении "не глазами"
Буквально канон. Да. он боялся, но в тоже время тосковал по ЛБХ, построил ему могилу меча, неосознанно звал, представлял рядом с собой и постоянно о нём говорил.
И когда ШЦЦ понял в мавзолее, что ЛБХ на самом деле ему не угрожает, снова принялся его няшить
ЛБХ открытым текстом говорит обратное
Вот это вообще не показатель, ЛБХ врет как дышит. А если смотреть на действия, то он вцепился в ШЮ как бульдог и не отпускает.
Интересно, кстати, что ШЮ у анонов ненадежный рассказчик, и все его мысли трактуются в сторону "самхотел", зато каждое слово ЛБХ безоговорочно принимается на веру, хотя примеров вранья ЛБХ полкниги.
Постою-послушаю, что скажет наш пламенный защитник про возможности ЛБХ к принуждению ШЮ.
ЛБХ ни к чему ШЮ в пост-каноне не принуждает. Дает ему пространство, когда тот говорит, что не хочет с ним спать. Но в чем смысл спорить с анонами, для которых ШЮ - жертва стокгольмского синдрома, а что там персонажи говорят и делают - абсолютно неважно.
Вот это вообще не показатель, ЛБХ врет как дышит. А если смотреть на действия, то он вцепился в ШЮ как бульдог и не отпускает.
Наглядный пример
Отредактировано (2023-07-24 21:48:12)
Он может, но в постканоне не принуждает ващет, бля, это уже обсуждали, влияние Синьмо в том числе.
Скока можно по кругу ходить, да вы заебали.
А вот ШЮ может ЛБХ обидеть и обижает
Чудесный счастливый мир шипперов бинцю!
Слушайте, аноны, а что за десант хейтеров из резервации тут высадился? Вы понимаете, что происходит? Кто ключи от клетки потерял?
Слушайте, аноны, а что за десант хейтеров из резервации тут высадился? Вы понимаете, что происходит? Кто ключи от клетки потерял?
Имхо, самое время репортить. Для хейта ЛБХ есть безблог, для срачей по Системе - собственно тред системы.
Отредактировано (2023-07-24 21:49:57)
Для хейта ЛБХ есть безблог, для срачей по Системе - собственно тред системы.
Подними глазоньки на название треда, умник.
Подними глазоньки на название треда, умник.
Тут срач по системе уже страниц 10 длится
Что поделать, она очень хороша (нет)
225* с небольшими вкраплениям срачей по другим темам
ШЮ: предает ЛБХ, пытается его убить, постоянно его обманывает
Ну и отъебался бы от ШЮ, но он его постоянно преследует и шагу не дает ступпить.
Анон пишет:ЛБХ от него целиком и полностью зависим.
Слушайте, а есть у кого текст этой новеллы? Где ЛБХ полностью зависим от ШЮ в постканоне? Ябпочитал.
Целиком и прлностью. Психологически. Одно слово ШЮ и ЛБХ будет эмоционально раздавлен. С ШЮ он пробовпл по разному, но грубая сила не раьотает, единственный его рычаг - нытье. ШЮ же хочет от жопы отлучит, хочет, будет словами издеваться. То, что он это не делает, или делает в виде игры, так это он ЛБХ любит. И да, елси что ШЮ ЛБХ не боится совсем, а вот ЛБХ вечно на измене, что учитель взмахнет хвостом и свалит, ничего не обьяснив. Просто попробуйте посмотреть на поведегие ШЮ глазами ЛБХ. Учитель непостижим. Вчера он сбросил в бездну, сегодня согласился быть с ним. Логика? Закономерность? Нет их. Бери пока дают и радуйся
Где? В каком месте? ЛБХ сильнейший демон, завоеватель демонического царства, глава дворца Хуаньхуа.
В этом то и прикол
А еще он готовит, а ШЮ им помыкает и пиздит веером по настроению)
Отредактировано (2023-07-24 22:57:28)
Просто оставлю это здесь
- Если учитель не хочет, ему не обязательно отвечать на этот вопрос! Вы... Даже если вы не дадите ответа, я пойму, что это значит - вам ни к чему произносить это вслух, это вовсе не имеет значения, и если вас это беспокоит, попросту не обращайте на меня внимания - считайте, что я просто пошутил, всё в порядке...
Шэнь Цинцю взмахнул рукой, с громким хлопком опустив сложенный веер на макушку ученика.
- В гробу я видал такое «в порядке»!
Ло Бинхэ потёр место удара и несколько раз моргнул, явно недоумевая, за что ему влетело - его невинный вид лишь распалил негодование Шэнь Цинцю.
Стоило ему в глубине души поддаться радости, как этот мальчишка выдаёт: «Неважно, можете не отвечать, считайте, что я просто пошутил!»
Последняя фраза прямо-таки взбесила Шэнь Цинцю.
- Как ты можешь шутить с такими вещами?! - выплюнул он, вновь приложив ученика веером.
- Я был неправ... - горестно пробормотал Ло Бинхэ, безропотно приняв удар.
- Разумеется, ты был неправ! - оборвал его Шэнь Цинцю. - Как тебе не совестно - этот учитель едва не согласился!
Ло Бинхе принуждает завиноваченного ШЮ к женитьбе по мнению хейтеров
И ШЮ вынужден могласится, ведь инвче ЛБХуничтожит мир, и вообще у ШЮ в крови паразиты и сейчас злобный демон запытает его
Аноны, давайте заканчивать. Этот срач может быть вечным, так как стороны не имеют желания прислушиваться друг к другу. Утомительно уже просто. Давайте всем по конфетке и успокаиваемся.
Даже в срачном не дают посраться