Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Всмысле иной первоисточник? Это буквально фик по Системе, переросший в нечто большее
Всмысле иной первоисточник? Это буквально фик по Системе, переросший в нечто большее
А какой там системный пейринг перепели?
Люшэнь же. Но фигово, мне не зашло.
Название пейринга "мушени" ничего не напоминает?
Аноны с Голубиным Тиндером, чтоб вам в отпуск всю жизнь только в Анапу ездить, вместо того, чтобы на ФБ пилить, читаю эту херобору сквозь кровавые слезы
А я с таким удовольствием, любимый цвет и размер и кинки))))) Спасибо анончикам
Даже на работу не пошел, чтобы дочитать скорее
Название пейринга "мушени" ничего не напоминает?
Тьфу ты, я решил уже, что кто-то написал МЦФ/ШЦЦ, и заинтересовался
с таким удовольствием, любимый цвет и размер и кинки)))))
Кинки ладно, но то, как это написано... а нормального англоперевода нет?
Я поищу, если хочешь
Да, если не сложно!
Ок, я тогда вернусь за комп через пару часов и поищу.
Я считаю, что ЗП это довольно бездарная перепевка не самой шедевральной Системы с возгласом "у нас все логично и нетоксично, не так, как в Системе!!!"
нетоксично
Нахуй тогда это читать, я в данмеи хожу за собачьей кровью
Я считаю, что ЗП это довольно бездарная перепевка не самой шедевральной Системы с возгласом "у нас все логично и нетоксично, не так, как в Системе!!!"
Нетоксично? Да там что недоШЦЦ, что недоЛЦГ те еще козлы.
Мне показалось, что так позиционируется и самим автором, и читателями. Я не читал все - на больше, чем 40 глав меня тупо не хватило. Так что интересно, что там такое.
А это смотря с чем сравнивать. Само по себе может и херь, но на фоне бинцюшного говна очень даже выигрышно смотрится. В ЗП хоть без угроз и изнасилований обошлось.
Само по себе может и херь, но на фоне бинцюшного говна очень даже выигрышно смотрится.
Анон, это неспортивно. На фоне бинцю что угодно будет выигрышно смотреться, это еще не делает отношения нетоксичными и добровольными.
но на фоне бинцюшного говна очень даже выигрышно смотрится
не смог себя сдержать?
Само по себе может и херь, но на фоне бинцюшного говна очень даже выигрышно смотрится.
Анон, ты специально хочешь новый виток срача, никак нельзя на приплетать свой хейт к бинцю ко всему?
не смог себя сдержать?
Хейтеры бинцю думают о своем нелюбимом шипе 24/7
А что там по сюжету, в этом ЗП? На мой взгляд здоровые отношения это конечно хорошо, но абсолютно не интересно. Чтобы новелла была интересная в таком случае должен быть сильный сюжет. Как в Небогеях. Хуаляни совершенно не затронули мою душу, зато весь остальной сюжет весьма хорош.
никак нельзя на приплетать свой хейт к бинцю ко всему?
Конечно нельзя, у них священная война какая-то. Колбасу в магазине покупает и думает об ужасном сексе бинцю. На свадьбу друзей идет и вспоминает, как ЛБХ абьюзивно наныл согласие на брак Трахается и...нувыпоняли.
Колбасу в магазине покупает и думает об ужасном сексе бинцю
Скорее когда покупают кабачки
Баклажаны
Тогда срочно нужен фанфик-фиксит! Пусть будет повторять первую треть новеллы, а потом никто ничего не докажет: издадим как отдельную книгу.