Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#5726 2023-08-11 00:02:06

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Да не, хорошо, что все это переехало из треда эрхи в отдельный тред  :lol:

Но увы оно выбирается из треда с тэйками ах эта актриса на шесть лет моложе но на самом деле она же только в мамки годится нашему баобэю ну он ведь чисто сучечкатинэйджер! :rainbow:

#5727 2023-08-11 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Не поверишь анон, регулярно ношу. Сейчас специально проверил - 100 последних сообщений это внесение новостей и попытки их обсуждать

Значит, плохо носишь. Сколько уже наблюдаю этих фандомных срачей на ХС: аноны, которые хотят обсуждать - обсуждают.
А те, которые пытаются, то у них луна не в том доме, то аудитория не та, то фикбэка недостаточно. В итоге, если они даже засрут чужое обсуждение, своего нормального не выдадут. До сих пор помню реорганизацию китаераздела и страдания о том, что 813 мешает обсуждать канон ДС. Сколько жалоб было, сколько анонов якобы рвались обсуждать канон! И что? Стоит полудохлый тред новеллы и дорамы , в который иногда кто-то новый и смелый пытается тыкать палочкой.  А почитатели канона в большинстве своем испарились и пошли засирать новые чужие обсуждения.

#5728 2023-08-11 00:05:18

Анон

Анон пишет:

пошли засирать новые чужие обсуждения.

В треде конспирологии особенно :lol:

#5729 2023-08-11 00:10:38

Анон

Я сейчас об обсуждении дроча на ЛЮСа вообще-то. Все по правилам треда и даже под катом для особо ранимых. Но и тут найдут обо что  заебаться. Несите свое и обсуждайте, а не лезьте к другим.

#5730 2023-08-11 00:18:39

Анон

Я думал, что в теме ЛЮСа так активно его страдательные роли и халаты-платюшки обсуждают, а его там коким-то охранником ебут :drama:

#5731 2023-08-11 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Я думал, что в теме ЛЮСа так активно его страдательные роли и халаты-платюшки обсуждают, а его там коким-то охранником ебут :drama:

Анон вспоминает времена, когда давным давно аноны хотели ЛЮСа только обнимать и кормить борщом, чтобы он немного вес набрал и восстановился после травмы поскорей, а потом случился светлый пепел луны и активизировалась шиза, которая копилась у ждущих бессмертия. Да и ньюфаги, которые про ЛЮСа узнали только вместе с выходом Пепла, понаехали в уютненькое :lol:

#5732 2023-08-11 00:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все это переехало из треда эрхи в отдельный тред  :lol:

Да на последней странице эрхатреда снова пытается всплыть, аки некая субстанция :lol:

Эк тебя пидорасит-то  :heart:

#5733 2023-08-11 01:57:38

Анон

Анон пишет:

Вакханалия отбивает весь интерес обсуждать, припадать, любоваться

#5734 2023-08-11 02:04:34

Анон

Так заведи безблог и любуйся там. А то почему-то самым тонким ценителям актерской игры, которые годами разбирали нюансы, все время что-то мешало, и только пришедшие бездуховные неофиты-дрочеры создали свой тред и наполняют его инфой и любованиями  :timid:
Так что покажи нам крутоту, анон, я без иронии. Заводи безблог, я буду даже в числе остальных молча ходить по нему и слушать ваши тонкие обсуждения о духовном, как в музее.
А дрочить обратно в свой порочный загончик. И смотри, все будут в плюсе

#5735 2023-08-11 04:08:42

Анон

Анон пишет:

Несите свое и обсуждайте, а не лезьте к другим.

Люди заебываются в специально отведенных для этого тредах, по правилам не лезут в мирной теме к дрочащим. А заебываться имеют право. Если ты бежишь за заебывающимися, чтобы посраться тут (в специально отведенном бла-бла), давай обсудим твои всратые кинки, а указывать кому, что и где обсуждать - не тебе.

#5736 2023-08-11 05:14:01

Анон

Анон пишет:

Люди заебываются в специально отведенных для этого тредах, по правилам не лезут в мирной теме к дрочащим. А заебываться имеют право. Если ты бежишь за заебывающимися, чтобы посраться тут (в специально отведенном бла-бла), давай обсудим твои всратые кинки, а указывать кому, что и где обсуждать - не тебе.

Я, как ты  правильно обратил внимание, не возражаю заебашкам в треде Заебашек.  Не срусь в мирном треде ЛЮСа. Высказываюсь в другом, тоже специально предназначенном для этого срачном треде. И не тебе* указывать мне и другим анонам имеем мы на это право или нет.

Отредактировано (2023-08-11 05:15:19)

#5737 2023-08-11 05:30:34

Анон

Вот душнила же. Ты ж не срешься, а указания раздаешь.Так что насчёт всратых кинков? Феминизации и осучивании под маской любви к персонажу/актеру?

#5738 2023-08-11 05:34:10

Анон

Анон пишет:

Так что насчёт всратых кинков? Феминизации и осучивании под маской любви к персонажу/актеру?

Можешь спросить модера: этот анон ЛЮСа никем не еб. Просто считает, что если чьи-то кинки - чьи то сквики, то правило наоборот тоже работает. Кинковали в предназначенном для этого треде. А ты*, душнила, задумайся о своем кинке подглядывать за другими со шкафа.

#5739 2023-08-11 07:27:31

Анон

Анон пишет:

Кинковали в предназначенном для этого треде

Вы перешли уже все разумные пределы, для такого кинкования место в проне, закрытом разделе, а не в общедоступном по актёру
. Тоже заебавшийся анон, приходящий про актёра смотреть, а не на ваши кинки хоть под катом хоть без.

#5740 2023-08-11 07:40:52

Анон

Анон пишет:

Вот душнила же. Ты ж не срешься, а указания раздаешь.Так что насчёт всратых кинков? Феминизации и осучивании под маской любви к персонажу/актеру?

Я другой анон, всратый тут только ты, хозяин треда и полиция дроча.

В общем, ожидаемо срач не принес плодов. Разумеется, никакой безблог многочисленные фанаты делать не будут, будут сидеть и вонять по всему форуму, ах, как смеют фаны под катами любить не то и не так, а вот я, а вот яааааа бы! Да нихуя бы ты, что и видно.  :lol:
Сиди, без конца лезь в дрочекаты, дрочи под одеялом и приходи глупо приосаниться, как и всегда.

Хорошего дня.

#5741 2023-08-11 08:23:44

Анон

Анон пишет:

для такого кинкования место в проне, закрытом разделе,

Анон, если это так, то обратись к модеру. Если ты прав, модер даст дрочерам по шапке и настанет мир и дженовая благодать.
Хотя есть шанс,, что дрочеры ничего не нарушают, это конечно обидненько будет, поэтому лучше бегать по срачным тредам и беситься.

Я одного не понял - если весь дроч под катом, то вам, любителям карьеры и фоточек, не похуй ли? Просто не ходите под кат, обсуждайте свое.

#5742 2023-08-11 08:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон, если это так, то обратись к модеру.

Обратился уже.

#5743 2023-08-11 08:55:53

Анон

В который раз убеждаюсь, что рпс - самая всратая шипперская тема и запомоит какой угодно тред. Рак на теле любого фандома.

#5744 2023-08-11 08:59:31

Анон

а по-моему, самый худший рак любого фандома это ханжи, которые бегают за людьми и запрещают им дрочить, ведь какжитак, они дрочат не по линеечке. Сходил я в ваш тред - весь дроч под подписанным катом. РПС в треде разрешен. То есть проблемы нет в принципе, просто кому-то в сквик. А было бы этому кому-то в кинк, сидел бы вместе со всеми и дрочил  :lol:

Отдельно поорал с "фотосессии взрослого мужика, который всех нагибает" - спасибо тем, кто внес фотосессию, это какой-то мем ожидание/реальность  :troll:

Отредактировано (2023-08-11 09:00:43)

#5745 2023-08-11 09:03:29

Анон

Анон пишет:

которые бегают за людьми и запрещают им дрочить

Я лично ни за кем не бегал, просто делаю выводы на основе вечной драмы, что по странникам, что по другим тредам. Спасибо хоть Хаски тред чуток очистился от этого, хотя все еще протекает. Как жаль что нельзя всех рпсников отправить в их загоны, чтоб больше не видеть их в тредах про канон.

#5746 2023-08-11 09:04:48

Анон

Как я и сказал - ханжи, которым не нравится, когда кто-то дрочит не в ногу :lol:

#5747 2023-08-11 09:10:35

Анон

Да мне похуй, называй как хочешь, рпс - кал из-за которого любой тред по канону превращается в оффтоп про облизывание актеров. Кимочи варуй. В отдельных тредах про самих актеров можете хоть что с ними постить.

Отредактировано (2023-08-11 09:11:11)

#5748 2023-08-11 09:16:47

Анон

Но...тред ЛЮСа это и ест отдельный тред

#5749 2023-08-11 09:29:02

Анон

Анон пишет:

Отдельно поорал с "фотосессии взрослого мужика, который всех нагибает" - спасибо тем, кто внес фотосессию, это какой-то мем ожидание/реальность 

Так это другая фотосессия. Но та про которую анон тож не про нагибатора =D

#5750 2023-08-11 09:29:10

Анон

Анон пишет:

. В отдельных тредах про самих актеров можете хоть что с ними постить.

Это ты так говоришь. Но вчера началось из-за стонов про рпс в отдельном треде актера, в котором разрешен рпс  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума