Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Для меня рпс, например, когда кадианы ищут
Вот это как раз безумная хрень, в отличие от дрочных фантазий. Потому что во втором случае аноны знают, что это их фантазии, а не послания свыше с нАмЕкАмИ.
Аноны, я попробовал! Вернитесь в тред! Давайте не сраться, а нести красоту и позитив в массы
Чтобы не было этих разборок, а было четко определено, что можно, а что нельзя.
Внезапно, но заебать можно, находясь полностью в рамках правил.
Вот кто-то и заебался и пришел с этим в спецтред. Почему за ним прибежали доказывать, что не верблюды вместо того, чтобы продолжать свой уютный дроч - вам виднее.
Вот кто-то и заебался и пришел с этим в спецтред. Почему за ним прибежали доказывать, что не верблюды вместо того, чтобы продолжать свой уютный дроч - вам виднее.
Почему одним анонам можно заебаться и прийти в спецтред, а другим анонам нельзя заебаться о них, но, чтобы не нарушать правил, прийти в другой спецтред? Одни аноны анонистее других?
Одни аноны анонистее других?
Срись на здоровье, кто ж тебе мешает.
В треде ЛЮСа объявлен флешмоб!
СтрОдающие аноны, все туда!
кадианы ищут
очему за ним прибежали доказывать, что не верблюды вместо того, чтобы продолжать свой уютный дроч - вам виднее.
Я вообще левый анон. Увидел жалобу в Заебашках, пошел в тред посмотреть, что там за ужасы, ужасов не нашел, с тех пор жру попкорн и тыкаю ханжей палочкой.
Другой анон, который впринципенепротивРПСносколькожможно
Проблема как раз в том, что тот градус РПСа что в последние дни был в треде ЛЮСа, вполне себе может убить тред. Ведь такими темпами аноны без кинка на РПС из треда просто разбегутся, потому что любой не-рпс пост будет мгновенно хорониться под страницами рпсного секс-чатика.
Вот оно, именно секс-чатик. Причем агрессивный.
Проблема как раз в том, что тот градус РПСа что в последние дни был в треде ЛЮСа, вполне себе может убить тред. Ведь такими темпами аноны без кинка на РПС из треда просто разбегутся,
В любом живом треде бывают такие периоды, да. Их просто надо переждать. Если невыносимо, можно и уйти (если есть куда). Можно, как уже писали, завести свой безблог. Но если ты один, а их много, то решать, что делать в такой ситуации, придется в любом случае тебе.
Ну и насчет градус: не знаю, на мой взгляд, нормальный он. Я полистала несколько последних страниц - все это я уже видала (да и похлеще тоже) сотню раз, причем не только на холиварке. Вот реально не вижу проблемы: дрочащие аноны под катом облизывают любимку, остальные могут параллельно без ката обсуждать кучу других тем.
Я недавно зашел после долгого перерыва, высказал удивление, что ЛЮС тощий
А он когда-то был иным?
Я недавно зашел после долгого перерыва,
а ничего, что ЛЮС всегда такой был?
По давним наблюдениям, если по поводу какого-то треда начинаются разговоры "да без нас тред умрет", "другой контекст всем неинтересен" и прочее сопутствующее, то там начинают образовываться ракообразные.
Но это так, от мимоанона, который только тут это все увидел и не имеет никакого желания идти в тред и проверять.
Заебало вот что: что каждый стремится из любого треда сделать свой личный сейфспейс, выпинав всех, кто в его понятие сейфспейса не вписывается.
РПФники и так под катами сидят, но вам нужно, чтобы они писали меньше/дрочили на другое/свалили из треда. А вы не охуели случайно?
Золотые слова, анон.
Я вообще левый анон. Увидел жалобу в Заебашках, пошел в тред посмотреть, что там за ужасы, ужасов не нашел, с тех пор жру попкорн и тыкаю ханжей палочкой.
Аналогично.
А он когда-то был иным?
Я знаю, что он худенький, и это красиво. Но на той фотке, что меня удивила, у него колени торчали прямо как шарик посреди палки.
Развивать тему не требуется, спасибо.
Заебало вот что: что каждый стремится из любого треда сделать свой личный сейфспейс, выпинав всех, кто в его понятие сейфспейса не вписывается.
А ничего, что заебались об вас в том числе мимоаноны и ничего вам не указывают менять, пошли себе в специальные треды поорать.
Какой-то прям ЧСВшный перекос - а зачем вы под каты лезли, а чего вы нам говорите, на что дрочить. Да не говорю я вам ничего. Услышал про вас в заебашках, пошел, приоткрыл крышку, оттуда полезло. Закрыл крышку, пошел, проорался, всё. Я с ЛЮСом ни одного кина не смотрел и не собираюсь, ленты хватает, спасибо. На что вы там дрочите и как видите этого своего пострадателя и кем его ебете - ваше дело. Не надо за мной бежать.
Отредактировано (2023-08-11 15:03:13)
А ничего, что заебались об вас в том числе мимоаноны и ничего вам не указывают менять,
Канешно, только ужасаются, предлагают перенести "жуткий прон" в отдельный загончик, завести отдельный тред и даже на пробу репортят.
Не надо за мной бежать.
а ты зачем бегаешь то за нами? не понял я твоего посыла, сходил посмотрел пришел заебываться?
заебавшиеся мимоаноны, вы просто
Отредактировано (2023-08-11 15:06:58)
а ты зачем бегаешь то за нами?
Он к вам в тред пришел или что ты понимаешь под беганьем?
Канешно, только ужасаются, предлагают перенести "жуткий прон" в отдельный загончик, завести отдельный тред
Ну и завели бы себе уютный узконаправленный дрочный безбложек, как другим советуете.
ещё один мимоанон
Он к вам в тред пришел или что ты понимаешь под беганьем?
нет, зачем тут чего-то высказываться, если это его никак не касается?
А ничего, что заебались об вас в том числе мимоаноны
но... я и есть мимоанон, вашего ЛЮСа в глаза не видевший, и судящий исключительно по вашим пляскам
и завели бы себе уютный узконаправленный дрочный безбложек, как другим советуете.
но их-то все устраивает,и правила треда они не нарушают, с чего это им уходить, у них все окей
Отредактировано (2023-08-11 15:12:05)
Ну и завели бы себе уютный узконаправленный дрочный безбложек, как другим советуете.
я в безблоги не хожу к примеру, мне тупо не удобно держать кучу отрытых вкладок