Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#5926 2023-08-13 18:31:07

Анон

Re: Китаесрачей тред

Идите в свой профильный тред со своими актерами.  :facepalm:

#5927 2023-08-13 19:42:30

Птица Говорун

Аноны, хочу еще раз напомнить для тех, кто не читает шапку, где вы находитесь.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и рпс).

Хватит заваливать нас репортами.

#5928 2023-08-13 19:49:40

Анон

Да будет СРАЧ?!  :lol:

#5929 2023-08-15 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Нет, анончики! Все таки вы! Это же не я бегу  к мамочке в заебашки отвечать на пост этой темы? Видимо, чтобы не было возможности мне ответить, а вам оскорбится в нежных чувствах.

Господи, анон, иди СЮДА сраться, если тебя в заебалях послали, а ответить горит :lol: Все-то им покажи, всюду их-то за руку проведи :facepalm:

Не наезжай, пжалста, за заебашку на тех анонов, на которых ты наезжаешь, я уж в душе не ебу, чьи они фанатки, а главное - кончай оффтопить в треде слухов. Не твоя личная резервация. Я просто заебался об тебя и сделал это потому, что ты сам весь странный, целиком и полностью. У тебя за спиной какая-то хрень за тобой тащится, не могу понять: то ли рептилоидный хвост, то ли парашют.

#5930 2023-08-23 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как тебя в фичке спасает няшный белый рыцарь и даёт пизды арбузеру?..

:smoke: хуясе анон одним махом все модерн аушки обосрал.
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как тебя-нищего заебанного вусмерть преподавателя находит бывший ученик и начинает осыпать деньгами за красивые глаза?
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как в тебя-барристу в кофешопе с первого взгляда влюбляется богатый клиент и начинает бегать за тобой как привязанный?
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как ты-обычный школьник отношаешься с другим обычным школьником?

Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается. Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся. Но автор же посмел разбить священный канон, поэтому к фичку немедленно доебались.
К слову, я вот этого не понимаю. Фик увешан предами со всех сторон, там прямо в тегах написано "анон, тебе, вот лично тебе, не понравится, здесь твой сквик". Нахуя его вообще читать? Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, доебаться до каждой мыши и неделю плясать вокруг этого фичка. Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.

#5931 2023-08-23 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается. Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся. Но автор же посмел разбить священный канон, поэтому к фичку немедленно доебались.

Не согласен с тобой. Просто сам фик говно, поэтому его и критикуют :dontknow: Модерн АУ можно писать так, чтобы в них хоть что-то оставалось от канонных характеров, здесь же (как впрочем и в Диплодоках) от них остались только имена. Одноногая собачка ВИ, который боится ЛЦЖ и триггерится от осуждающих взглядов ЛЧ? ЛБХ-тупица, которого интересуют только деньги ШЮ и вообще ШЦ ему нравится больше? Кто блин все эти люди и какое отношение они имеют к персонажам из канона?
Тут доебались не из-за того, что фик разбивает бинцю. Любой канонный пейринг можно в фике разбить так, чтобы канонные характеры персонажей хоть немного просвечивались. Здесь же автор даже не старался.
И да, защитники говнофичка слишком уж агрятся на его обсуждения :troll:

#5932 2023-08-23 16:38:44

Анон

Анон пишет:

как впрочем и в Диплодоках

Вы ОПЯТЬ откуда-то выкопали этих Диплодоков?  :affraid: Никогда за все годы фандомной жизни я не знал столько о фике, который даже не открывал.  :lol:

#5933 2023-08-23 16:40:10

Анон

Анон пишет:

И да, защитники говнофичка слишком уж агрятся на его обсуждения

Ору с того, как у них не бомбит.

#5934 2023-08-23 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Вы ОПЯТЬ откуда-то выкопали этих Диплодоков?

Ну дык, аж два сиквела выкатили, а один вообще кроссовер с соседним фандомом, грех не обсудить ;D

#5935 2023-08-23 16:42:50

Анон

Анон пишет:

но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается

Хуйню несёшь. Вхарактерность - это то, что оправдывает существование модерновок. Модерновка с оос - это тупо оридж.

#5936 2023-08-23 16:43:00

Анон

Анон пишет:

хуясе анон одним махом все модерн аушки обосрал.

Ты ещё скажи, что фик вканонный, а не бездарный атг с поломанной логикой.

#5937 2023-08-23 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Тут доебались не из-за того, что фик разбивает бинцю

Разыграли карту просто. Если фик не понравился, то ты просто обиженный бинцюшник, других причин быть не может.

#5938 2023-08-23 16:50:31

Анон

Анон пишет:

И да, защитники говнофичка слишком уж агрятся на его обсуждения

И очень-очень хотят верить, что фичок обсуждают именно из-за разбития пейринга.

#5939 2023-08-23 16:52:35

Анон

Позиция «Вы не можете критиковать Модерн АУ за атг-шность» очень удобная конечно.

#5940 2023-08-23 16:53:37

Анон

Анон пишет:

К слову, я вот этого не понимаю. Фик увешан предами со всех сторон, там прямо в тегах написано "анон, тебе, вот лично тебе, не понравится, здесь твой сквик". Нахуя его вообще читать? Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, доебаться до каждой мыши и неделю плясать вокруг этого фичка. Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.

К слову, я вот этого не понимаю. Чтения увешаны предами со всех сторон, подразумевают: "анон-фанат фичка, вот лично тебе не понравится, будет болеть жопа, закрой кат". Нахуя их вообще читать. Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, сквикнуться и пойти бомбить с того, что аноны посмели на холиварке гиенить с хуево написанного фичка.

#5941 2023-08-23 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается.

Не совсем. Есть доля допустимого ООСа, костяк характера, суть персонажа и основные манеры поведения должны сохраняться в любом случае, иначе уже смысла читать это особо нет, тк от персонажа там только имя и пара повадков. В ином случае должно быть годное обоснование, почему персонаж ведёт себя не так (пьяный, под заклятьем, мы видим всю его иную историю и тд.)

Отредактировано (2023-08-23 17:05:06)

#5942 2023-08-23 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну дык, аж два сиквела выкатили, а один вообще кроссовер с соседним фандомом

Я знаю! В том и проблема, что я даже первый фик не открывал, а знаю и про него, и про сиквелы, и про кроссоверы.  :lol:

#5943 2023-08-23 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, шипперы бинцю это даже не открывали.

#5944 2023-08-23 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся.

Дёрнулись бы, если бы это принесли как ахуеный фик, а потом появились бы защитники с тем, что, ну, преды же есть и вообще опять ахуели критикующие аноны, чертовы подставьнужное.

Это норма обсуждать фики с фб, в магистросрачном долго обсуждали один в этом году, а диплодоки тоже отметились.

И да - любой фик с хейтерством, особенно таким странным подрывает жопы. Или автор на чтт рассчитывал?

#5945 2023-08-23 17:02:54

Анон

Анон пишет:

Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.

О какое передёргивание и попытка опять слить это все в бинцю срач, чтобы свалить все на ужаснх шиперов. Всем плевать на то, какой там пейринг, проблема не в нем вообще, а в атгшном говне, которое там выдают за канонных персонажей, особенно ШЮ

#5946 2023-08-23 17:08:50

Анон

Анон пишет:

ЛБХ-тупица, которого интересуют только деньги ШЮ

Ну там самое смешное, что хотя его якобы интересуют деньги ШЮ, по итогу он ШЮ содержит  :lol: Реально тупица.

#5947 2023-08-23 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Ну там самое смешное, что хотя его якобы интересуют деньги ШЮ, по итогу он ШЮ содержит 

Он даже хочет, чтобы ШЮ с работы ушел :lol:

ЛБМ конечно в каноне тоже не светоч разума, если дело касается ШЦЦ, но даже он бы такое не придумал...

Отредактировано (2023-08-23 17:11:00)

#5948 2023-08-23 17:16:22

Анон

а за монстра системного посраться никто не хочет? Он тоже какой-то странный на мой взгляд.

#5949 2023-08-23 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Дёрнулись бы, если бы это принесли как ахуеный фик

Помнится, какой-то анон в основном треде говорил, что там нормальные люшэни. По итогу вопрос — хрен с ним, с нормальными, где там вообще люшэни? :bubu:

#5950 2023-08-23 17:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ОПЯТЬ откуда-то выкопали этих Диплодоков?

Ну дык, аж два сиквела выкатили, а один вообще кроссовер с соседним фандомом, грех не обсудить ;D

:slow1: А какой второй сиквел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума