Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Идите в свой профильный тред со своими актерами.
Аноны, хочу еще раз напомнить для тех, кто не читает шапку, где вы находитесь.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и рпс).
Хватит заваливать нас репортами.
Да будет СРАЧ?!
Нет, анончики! Все таки вы! Это же не я бегу к мамочке в заебашки отвечать на пост этой темы? Видимо, чтобы не было возможности мне ответить, а вам оскорбится в нежных чувствах.
Господи, анон, иди СЮДА сраться, если тебя в заебалях послали, а ответить горит Все-то им покажи, всюду их-то за руку проведи
Не наезжай, пжалста, за заебашку на тех анонов, на которых ты наезжаешь, я уж в душе не ебу, чьи они фанатки, а главное - кончай оффтопить в треде слухов. Не твоя личная резервация. Я просто заебался об тебя и сделал это потому, что ты сам весь странный, целиком и полностью. У тебя за спиной какая-то хрень за тобой тащится, не могу понять: то ли рептилоидный хвост, то ли парашют.
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как тебя в фичке спасает няшный белый рыцарь и даёт пизды арбузеру?..
хуясе анон одним махом все модерн аушки обосрал.
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как тебя-нищего заебанного вусмерть преподавателя находит бывший ученик и начинает осыпать деньгами за красивые глаза?
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как в тебя-барристу в кофешопе с первого взгляда влюбляется богатый клиент и начинает бегать за тобой как привязанный?
Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как ты-обычный школьник отношаешься с другим обычным школьником?
Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается. Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся. Но автор же посмел разбить священный канон, поэтому к фичку немедленно доебались.
К слову, я вот этого не понимаю. Фик увешан предами со всех сторон, там прямо в тегах написано "анон, тебе, вот лично тебе, не понравится, здесь твой сквик". Нахуя его вообще читать? Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, доебаться до каждой мыши и неделю плясать вокруг этого фичка. Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.
Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается. Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся. Но автор же посмел разбить священный канон, поэтому к фичку немедленно доебались.
Не согласен с тобой. Просто сам фик говно, поэтому его и критикуют Модерн АУ можно писать так, чтобы в них хоть что-то оставалось от канонных характеров, здесь же (как впрочем и в Диплодоках) от них остались только имена. Одноногая собачка ВИ, который боится ЛЦЖ и триггерится от осуждающих взглядов ЛЧ? ЛБХ-тупица, которого интересуют только деньги ШЮ и вообще ШЦ ему нравится больше? Кто блин все эти люди и какое отношение они имеют к персонажам из канона?
Тут доебались не из-за того, что фик разбивает бинцю. Любой канонный пейринг можно в фике разбить так, чтобы канонные характеры персонажей хоть немного просвечивались. Здесь же автор даже не старался.
И да, защитники говнофичка слишком уж агрятся на его обсуждения
как впрочем и в Диплодоках
Вы ОПЯТЬ откуда-то выкопали этих Диплодоков? Никогда за все годы фандомной жизни я не знал столько о фике, который даже не открывал.
Ору с того, как у них не бомбит.
Вы ОПЯТЬ откуда-то выкопали этих Диплодоков?
Ну дык, аж два сиквела выкатили, а один вообще кроссовер с соседним фандомом, грех не обсудить
но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается
Хуйню несёшь. Вхарактерность - это то, что оправдывает существование модерновок. Модерновка с оос - это тупо оридж.
хуясе анон одним махом все модерн аушки обосрал.
Ты ещё скажи, что фик вканонный, а не бездарный атг с поломанной логикой.
Тут доебались не из-за того, что фик разбивает бинцю
Разыграли карту просто. Если фик не понравился, то ты просто обиженный бинцюшник, других причин быть не может.
И очень-очень хотят верить, что фичок обсуждают именно из-за разбития пейринга.
Позиция «Вы не можете критиковать Модерн АУ за атг-шность» очень удобная конечно.
К слову, я вот этого не понимаю. Фик увешан предами со всех сторон, там прямо в тегах написано "анон, тебе, вот лично тебе, не понравится, здесь твой сквик". Нахуя его вообще читать? Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, доебаться до каждой мыши и неделю плясать вокруг этого фичка. Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.
К слову, я вот этого не понимаю. Чтения увешаны предами со всех сторон, подразумевают: "анон-фанат фичка, вот лично тебе не понравится, будет болеть жопа, закрой кат". Нахуя их вообще читать. Ну пожми плечами и пройди мимо. Нет, надо прочитать, сквикнуться и пойти бомбить с того, что аноны посмели на холиварке гиенить с хуево написанного фичка.
Обычное модерн ау, да, с оосом, но оос в модерновках как бы по умолчанию закладывается.
Не совсем. Есть доля допустимого ООСа, костяк характера, суть персонажа и основные манеры поведения должны сохраняться в любом случае, иначе уже смысла читать это особо нет, тк от персонажа там только имя и пара повадков. В ином случае должно быть годное обоснование, почему персонаж ведёт себя не так (пьяный, под заклятьем, мы видим всю его иную историю и тд.)
Отредактировано (2023-08-23 17:05:06)
Ну дык, аж два сиквела выкатили, а один вообще кроссовер с соседним фандомом
Я знаю! В том и проблема, что я даже первый фик не открывал, а знаю и про него, и про сиквелы, и про кроссоверы.
Я тебя умоляю, шипперы бинцю это даже не открывали.
Был бы это фичок про любовь препода-ШЮ и студента-ЛБХ, никто бы и не дернулся.
Дёрнулись бы, если бы это принесли как ахуеный фик, а потом появились бы защитники с тем, что, ну, преды же есть и вообще опять ахуели критикующие аноны, чертовы подставьнужное.
Это норма обсуждать фики с фб, в магистросрачном долго обсуждали один в этом году, а диплодоки тоже отметились.
И да - любой фик с хейтерством, особенно таким странным подрывает жопы. Или автор на чтт рассчитывал?
Оужас, автор разбил канонный пейринг в пользу неканонного, никогда такого не было и вот опять.
О какое передёргивание и попытка опять слить это все в бинцю срач, чтобы свалить все на ужаснх шиперов. Всем плевать на то, какой там пейринг, проблема не в нем вообще, а в атгшном говне, которое там выдают за канонных персонажей, особенно ШЮ
ЛБХ-тупица, которого интересуют только деньги ШЮ
Ну там самое смешное, что хотя его якобы интересуют деньги ШЮ, по итогу он ШЮ содержит Реально тупица.
Ну там самое смешное, что хотя его якобы интересуют деньги ШЮ, по итогу он ШЮ содержит
Он даже хочет, чтобы ШЮ с работы ушел
ЛБМ конечно в каноне тоже не светоч разума, если дело касается ШЦЦ, но даже он бы такое не придумал...
Отредактировано (2023-08-23 17:11:00)
а за монстра системного посраться никто не хочет? Он тоже какой-то странный на мой взгляд.
Дёрнулись бы, если бы это принесли как ахуеный фик
Помнится, какой-то анон в основном треде говорил, что там нормальные люшэни. По итогу вопрос — хрен с ним, с нормальными, где там вообще люшэни?