Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Хейтерские фички почти всегда активно обсуждают, что в этом удивительного? "Кошки и деньги" тоже обсуждали, и тоже высказывались про недостатки, хоть и без огонька. Если автор выкатит еще один сиквел, где разобьет хуаляней, то будут точно такие же обсуждения, как у "Диплодоков".
Вот и я про то же, анон. Именно разбиение главпейринга вызывает долгую и бурную реакцию. Фик примерно про то же, с такого же качества проработкой персонажей, но без этого, не вызывает.
Бомбёж от шипперов бинцю был на первой странице обсуждения, потом мирно.
Мне вообще показалось, что там был всего один ебанат. Причем он фик даже не открывал, просто бякнулся о теги и сам факт того, что хейт-фик добавили в выкладку.
Мне нравится, что обсуждения уже затухли и аноны в системотреде переключились на другие темы, а кто-то все не может успокоиться и орет про бомбящих ущемившихся бинцюшников.
Анон пишет:Бомбёж от шипперов бинцю был на первой странице обсуждения, потом мирно.
Мне вообще показалось, что там был всего один ебанат. Причем он фик даже не открывал, просто бякнулся о теги и сам факт того, что хейт-фик добавили в выкладку.
Мне нравится, что обсуждения уже затухли и аноны в системотреде переключились на другие темы, а кто-то все не может успокоиться и орет про бомбящих ущемившихся бинцюшников.
Лично мне лень писать, вот и сижу тут.
Именно разбиение главпейринга вызывает долгую и бурную реакцию. Фик примерно про то же, с такого же качества проработкой персонажей, но без этого, не вызывает.
И это плохо, потому что...? ООС в фике есть? Есть. Написан слабо? Да. Какая разница, кто его обсуждает, шипперы бинцю, бинцюхейтеры или еще кто?
Пока были чтения, фик обсуждали. Сейчас чтения закончились, фик не обсуждают. Все еще не понимаю, чего пытаются добиться аноны против обсуждений, чтобы в треде обсуждали только то, что им интересно, или что?
Отредактировано (2023-08-24 14:51:48)
Хейтерские фички почти всегда активно обсуждают, что в этом удивительного?
Я б этот фик даже не открыл, если бы в тред не внесли смешные цитаты.
Я бинцюшник, если что.
"Кошки и деньги", просто "Кошки и деньги". Явно один автор, одно и то же ау, но не разбивали главпейринг в прямом эфире. Где срач в полнеба, как было про "Диплодоков"? Если фик так же плох, недельный срач и чтения избранного просто обязаны быть.
В нём нет настолько всрато-лапчатых персонажей, как ВИ и ШЮ из других фиков, как нет и тройничка, где сияющий заботливый идеальный ЛИ спасает беспомощную уточку из лап коварного злодея. ЦЧ несколько валенок, но до протагонистов других частей ему далеко. Поэтому и не бомбит, пообсуждали в персонажных тредах и затихли.
Отредактировано (2023-08-24 14:58:21)
Именно разбиение главпейринга вызывает долгую и бурную реакцию.
"Тайный путь разблокирован" не зачитывали в треде и не устраивали "бурную реакцию", хотя там тоже бинцю разбивают в пользу люшэней. Возможно, потому, что он не был кринжовым говном
Пока были чтения, фик обсуждали. Сейчас чтения закончились, фик не обсуждают
Обсуждали вчера, вчера и внесли жалобу, что заебало.
Обсуждали вчера, вчера и внесли жалобу, что заебало.
Так все уже закончилось, повод для заебывания исчез. Чего ты* продолжаешь бегать с этими обсуждениями?
"Тайный путь разблокирован" не зачитывали в треде и не устраивали "бурную реакцию", хотя там тоже бинцю разбивают в пользу люшэней.
Во-первых, в тайном пути не разбивали бинцю. Там был односторонне влюбленный ЛБХ на фоне счастливых люшэней, а не "ШЦЦ ушел от ЛБХ к ЛЦГ".
Во-вторых, ты, как я понимаю, пропустил срач, когда "тайный путь" назвали фикситом, и аноны страшно ущемились?
Все еще не понимаю, чего пытаются добиться аноны против обсуждений, чтобы в треде обсуждали только то, что им интересно, или что?
Пытаются доказать, что обсуждают тут не просто аноны по фану, потому что сабж внесли изначально с посылом "отличный фик", а какие-то мифические бинцю лаверы, которые сидят в засаде и открывают каждый фик, где есть разбивка бинцю.
Ещё защитники явно очень высокого мнения о бинцю лаверах, потому что считают, что вот эти все вполне мирные обсуждения оос и атг, это от людей, которые любят разбившийся пейринг. То есть никто из лавевров, по их мнению, не взлетел на пуканой тяге и просто начал мирно обсуждать.
А ещё аудитория чэняо и люшеней не обязательно пересекающиеся множества. В системо треде появился чел, который устроил чтения, аноны, которым было лень читать фик, посмеялись над избранными цитатами. Аноны из магистро тредов были ленивее и там не нашлось чтеца.
Теории заговоров конечно легко и приятно сочинять, они сразу придают сочинившему невъебенную значимость, потому что мир начинает крутиться вокруг него, но иногда банан это просто банан.
Теории заговоров конечно легко и приятно сочинять, они сразу придают сочинившему невъебенную значимость, потому что мир начинает крутиться вокруг него, но иногда банан это просто банан.
Что ты, анон, быть не может, чтобы кто-то просто по фану обсуждали кринжовый фичок, это точно-точно врагиньки автора /сарказм
Во-первых, в тайном пути не разбивали бинцю. Там был односторонне влюбленный ЛБХ на фоне счастливых люшэней, а не "ШЦЦ ушел от ЛБХ к ЛЦГ".
А в чем принципиальная разница? Результат тот же — ЛБХ дают от ворот поворот, люшэни начинают встречаться. Почему одно должно ущемлять бинцюшников и вызывать бурную реакцию, а другое нет?
Во-вторых, ты, как я понимаю, пропустил срач, когда "тайный путь" назвали фикситом, и аноны страшно ущемились?
Нет, не помню такого. Хотя, как я понимаю, на твоем языке "страшно ущемились" — это "мирно пообсуждали немного и разошлись".
Но над фиком точно не гиенили и чтений ему не устраивали.
Аноны из магистро тредов были ленивее и там не нашлось чтеца.
Кто-то нашёлся, и обсуждали эту серию фиков долго. Потом все наконец успокоились, а потом пошла вторая волна уже откуда-то из системотреда. И вас много!
/анон, который ничего не хотел знать про эти фики ещё с прошлой зимы или когда там выложили Диплодоков/
Аноны из магистро тредов были ленивее и там не нашлось чтеца.
Но-но, магистроаноны упрлс и всем тредом накурили пару десятков переделок одной из паст
Но-но, магистроаноны упрлс и всем тредом накурили пару десятков переделок одной из паст
Это было эпично, спасибо автору Диплодоков за его творчество
потому что сабж внесли изначально с посылом "отличный фик
Да где? Где был тот посыл? Внесите коммент, ну.
То есть никто из лавевров, по их мнению, не взлетел на пуканой тяге и просто начал мирно обсуждать.
Очень мирно, с постоянными вангованиями личной жизни автора
А в чем принципиальная разница? Результат тот же — ЛБХ дают от ворот поворот, люшэни начинают встречаться
Разница в том, что в одном случае у ШЦЦ не было выбора, он даже не знал о влюбленности ЛБХ, а в другом — ШЦЦ было плохо с ЛБХ, и он ушел к другому. То есть, в одном случае именно бинцю как пейринга нет, в другом есть.
Нет, не помню такого
Вот видишь, как удобно. Ты и твои собратья по разуму не помнят ракований и доебов до мышей, не помнят реально некрасивый срач, можно стоять в белом плащике и рассказывать, что это просто мимокрокодилы неделю обсасывали ничем не примечательную модерновку с атг, и ни у кого при этом не бомбило, точно-точно. А все, кто охуевает с этих доебок — шипперы люшэня и фанаты фичка.
А все, кто охуевает с этих доебок — шипперы люшэня и фанаты фичка.
Ну ты же пронзаешь во всех, кто фичок обсуждал, шипперов бинцю, вот твои оппоненты и делают то же самое
Кошки и деньги", просто "Кошки и деньги". Явно один автор, одно и то же ау, но не разбивали главпейринг в прямом эфире
Ты боя, сравнил. Фик по чэнъяо, которое шипперят полтора землекопа и фик по бинцю/вансяням. Да ещё и с разбитием, которое куча народа зачтет из любопытства.
Да где? Где был тот посыл? Внесите коммент, ну.
Ну ок, не отличный, а хороший и ссылка на него. Долистай до 15 августа, там этот комент. Анон чтец после принес цитаты, все увидели,что не хороший и понеслось. Обычное дело на холиварке
Пусть теперь тот анон внесет, где он увидел бомбление (ебанат с поносом не в счет, он ущемился о сам факт существования хейт-фичка).
Да в целом теория, что это бинцю-шипперы ущемились и устроили всё, додумки того анона* так как никаких доказательств этому нету, возмущений с посылом как вы можете разбивать святой канон не было.