Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6001 2023-08-24 15:42:21

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Да в целом теория, что это бинцю-шипперы ущемились и устроили всё, додумки того анона* так как никаких доказательств этому нету, возмущений с посылом как вы можете разбивать святой канон не было.

Подожди, может, он еще пруфы внесет :lol:

#6002 2023-08-24 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну ок, не отличный, а хороший и ссылка на него

"Написано вроде хорошо"
"Внесли с посылом "отличный фик"
И так во всем.

Анон пишет:

Пусть теперь тот анон внесет, где он увидел бомбление

Да хоть тот коммент, с которого все началось в этом треде.

Анон пишет:

Зачем вообще натягивать надо было на свой оридж канонных персонажей, если ты просто дрочишь на то, как тебя в фичке спасает няшный белый рыцарь и даёт пизды арбузеру?..

И прочие вангования личной жизни автора. Но мне, конечно, сейчас скажут, что аноны просто гиенили, а не раковали.

#6003 2023-08-24 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Да хоть тот коммент, с которого все началось в этом треде.

ВОТ ЭТО для тебя уже бомбление? :lol:  Мда, ну и призма. Вопросов больше нет.

#6004 2023-08-24 16:03:35

Анон

Анон пишет:

И прочие вангования личной жизни автора. Но мне, конечно, сейчас скажут, что аноны просто гиенили, а не раковали.

Согласен с тобой. Но я просто больше не лью на эту мельницу, надоела тема

#6005 2023-08-24 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Я не понял, где тут про личную жизнь. Дрочить на спасение от арбуза белым рыцарем можно, вообще не находясь в абьюзивных отношениях. Ты что-то своё в этом комменте прочитал. А может быть, ты и есть автор лол, вот сейчас было вангование, ощути разницу.

#6006 2023-08-24 16:08:18

Анон

Анон пишет:

ВОТ ЭТО для тебя уже бомбление?

Нет, конечно, у анона не бомбит, настолько не бомбит, что он переходит сразу на личности.
Анон, когда людям похуй, вот чисто кристально похуй, они просто не открывают фик. Или обсуждают его полстранички и переходят на что-то другое. А горячее обсуждение "ЛБХ в этом фике как-то хуево абьюзит, ШЮ просто параноик и надумал себе всякого, ЛЦГ сучка-разлучница спит и видит, как бы залезть в штаны ШЮ" и прочие доебы — это не признак равнодушия вот ни разу.

#6007 2023-08-24 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Анон, когда людям похуй, вот чисто кристально похуй, они просто не открывают фик.

А есть два стула? Либо абсолютно похуй, либо бомбит до небес?

#6008 2023-08-24 16:11:58

Анон

Анон пишет:

А горячее обсуждение "ЛБХ в этом фике как-то хуево абьюзит, ШЮ просто параноик и надумал себе всякого, ЛЦГ сучка-разлучница спит и видит, как бы залезть в штаны ШЮ" и прочие доебы — это не признак равнодушия вот ни разу.

Ты так яростно передергиваешь, что очевидно, что бомбит явно у тебя :popcorn:

#6009 2023-08-24 16:12:43

Анон

Анон пишет:

А горячее обсуждение "ЛБХ в этом фике как-то хуево абьюзит, ШЮ просто параноик и надумал себе всякого, ЛЦГ сучка-разлучница спит и видит, как бы залезть в штаны ШЮ" и прочие доебы — это не признак равнодушия вот ни разу.

Я даже не читал Систему, но сейчас сижу в вашем треде и догоняю обсуждение, потому что люблю чтения и гиенить :lol:

#6010 2023-08-24 16:14:41

Анон

Анон пишет:

горячее обсуждение "ЛБХ в этом фике как-то хуево абьюзит, ШЮ просто параноик и надумал себе всякого, ЛЦГ сучка-разлучница спит и видит, как бы залезть в штаны ШЮ" и прочие доебы — это не признак равнодушия вот ни разу.

Я так понял, это в мой огород камень? Я зачитывал.
Ну тогда внесу ясность. Мне было не похуй, я же с самого начала сказал, что ознакомился с фичком, где разбивали вансяней, и это было так плохо, что даже хорошо, лулзов словил немеряно. Я начал зачитывать развивающий бинцю фик в надежде на не меньшую порцию кринжа, и в целом получил что хотел.
Где наезды с моей стороны на личную жизнь автора, можно цитату? Я сказал, что у гг жгс, это да. Это наезд на личную жизнь? Тогда я не знаю, что можно сказать, чтобы не наехать.

#6011 2023-08-24 16:20:33

Анон

Анон пишет:

Я не понял, где тут про личную жизнь

Это не первый коммент в системотреде на тему "автор в фике прорабатывает свои психотравмы". Если ты в обсуждении фика эти комменты не заметил, то на:

Анон пишет:

Поэтому остаюсь при мнении, что автор прорабатывал травму. И автора сильно за прошедший год поплавило, похоже.

#6012 2023-08-24 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Если ты в обсуждении фика эти комменты не заметил, то на:

Один коммент? Я думал, у нас тут целое обсуждение с обсасыванием личной жизни автора.
А впрочем, я забыл, что ты везде передёргиваешь.

#6013 2023-08-24 16:32:56

Анон

Анон пишет:

"Кошки и деньги", просто "Кошки и деньги". Явно один автор, одно и то же ау, но не разбивали главпейринг в прямом эфире. Где срач в полнеба, как было про "Диплодоков"? Если фик так же плох, недельный срач и чтения избранного просто обязаны быть.

Разбитие канонной пары (не чтоб «они даже не встретились», а заставить расстаться) сложнее написать хорошо. Автору нужно перечеркнуть своим обоснуем авторский, и не улететь при этом в явную хрень и лажу. В диплодоках этот автор справился с задачей, тупо написав атг с довольно тошнотными положительными героями, в отвертке - атг, где даже внутренняя логика главных героев фика не соблюдается, они расползаются, особенно лбх. А в кошках никого разбивать не стали, спорить с каноном неумеючи автору не пришлось, и поэтому там жира намного меньше. Стандартный англофичковый ЦЧ-ветеринар, повесточка про бедность и классовое расслоение, такого в фандоме полно. 
Фики с разбитием обсуждают не потому, что они с разбитием, а потому, что они так плохи, что жир сочится, плюс команда поддержки автора вбрасывает так прозрачно, что с этого кекают все обсуждальщики. Кому-то очень хочется пострадать за хейтерство канонной отпшечки? Теги, говорите, повесили, чтоб лаверы мимо не прошли? Ну, понятно, что означает «байронические герои» в названии команды, чо. Это не персонажи  =D

Отредактировано (2023-08-24 16:37:49)

#6014 2023-08-24 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Теги, говорите, повесили, чтоб лаверы мимо не прошли?

Они серьезно так говорили, что ли? O_o

#6015 2023-08-24 16:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теги, говорите, повесили, чтоб лаверы мимо не прошли?

Они серьезно так говорили, что ли? O_o

Нет, конечно, это говорили аноны где-то в одном из тредов, может и тут, не помню.

#6016 2023-08-24 16:54:28

Анон

Анон пишет:

А в кошках никого разбивать не стали, спорить с каноном неумеючи автору не пришлось, и поэтому там жира намного меньше.

Да там автору даже некоторые персонажи удались, и ни в кого из положительных героев не плюют, фик в этом смысле отличается от Диплодоков и отвертки в лучшую сторону. Мне он даже почти понравился, если бы не некоторые кринжовые моменты.
вот если бы Яо уводил ЦЧ из абьюзивного сичэна...

Отредактировано (2023-08-24 16:56:10)

#6017 2023-08-24 17:32:45

Анон

Анон пишет:

фик в этом смысле отличается от Диплодоков и отвертки в лучшую сторону

Самая кринжовая часть того фика — периодически выходящий на сцену сияющий Вжух ;D  Убрать его, и будет норм текст

Отредактировано (2023-08-24 17:33:34)

#6018 2023-08-24 17:43:11

Анон

Анон пишет:

амая кринжовая часть того фика

там хватает собственной кринжатины

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-24 17:43:54)

#6019 2023-08-24 18:55:12

Анон

А потом ЦЧ уйдет к кому-нибудь от абьюзера Яо, правда, я даже не знаю, кто мог бы быть аналогом А-Ханя. Безликий Бай

#6020 2023-08-24 18:57:13

Анон

Анон пишет:

Безликий Бай

Он для СЛ!

#6021 2023-08-24 19:07:00

Анон

А СЛ там вроде тоже уже появлялся, только в какой-то странной роли повода сойтись для ВЧ и призрачного ЦЖ? Я видел только в пересказе в магистротреде.

#6022 2023-08-24 19:09:50

Анон

Анон пишет:

вот если бы Яо уводил ЦЧ из абьюзивного сичэна...

вот кстати, да. ЛЧ арбузер, ЛХ арбузер и ЛЦЖ тоже арбузер, семейная традиция у них такая, бахчеводы оне

#6023 2023-08-24 19:12:22

Анон

А кого арбузит ЛЦЖ?

#6024 2023-08-24 19:15:28

Анон

Арбузил. Вжуха Главу Яо. Мы ж за здоровые отношения, поэтому он теперь наказан и плачет.

#6025 2023-08-24 19:17:57

Анон

Человек, способный заарбузить главу Яо, достоин всяческого восхищения  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума