Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Ты заебал, семен семеныч, я тут сижу ради срачей и в тред системы вообще не ходок, даже не писал там никогда, мне до фонаря ваши внутренние пляски.
Удивил градус истерии вокруг обычной работыВ магистротреды ты тоже не ходок? Там каждую неделю гиенят над очередным «обычным» фичком, абсолютно похуй, с какими персонажами и пейрингами. Гиенинг — это само по себе развлечение, не обязательно быть лавером или хейтером кого-либо из персонажей (я вот вообще Систему не читал бгг), чтобы в нём участвовать
Не ходок, я и этот-то прочитал, потому что тут его форсили и в нытье форсили.
Вообще Систему не читал
Говно говна, не начинай. (
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Ничего плохого, наоборот хорошая реклама.
Ты заебал, семен семеныч, я тут сижу ради срачей и в тред системы вообще не ходок, даже не писал там никогда, мне до фонаря ваши внутренние пляски.
Удивил градус истерии вокруг обычной работы
Ну, ну. Прям заметно насколько тебе все равно и насколько ты ради срачей сидишь тут, раз обычный холиварочный гиенинг над плохим фичком, которых на холиварке вагон и маленькая тележка, называешь истерией
Чот заебало выяснять, кто именно порвался и у кого бомбит.
Аноны, го ещё чтения фичка?
Я недавно зачел фик с большим потанцевалом, правда, он на англе. По магистру
Прям заметно, что у тебя глубоко личное горение жопы от хейтерского фичка с указаниями в шапке, раз ты бежишь за мной вторую страницу с воплями и пронзаниями авторши, подружаек, неба и Аллаха.
За каждое твое последующее всратое пронзание в мою сторону я буду накручивать фику кудос, настолько ты меня достала.
По магистру
Про что, анон? Хоть намекни
накручивать фику кудос, настолько ты меня достала.
Бля, это лудшое.
Дранон
правда, он на англе. По магистру
Тю, мы в магистротредах такие фики обсираем пачками. Хоть бы по БН, штоле.
За каждое твое последующее всратое пронзание в мою сторону я буду накручивать фику кудос
Ска
Тю, мы в магистротредах такие фики обсираем пачками.
Обсёров много не бывает. Если у фика есть потанцевал, приглашаю в тред с чтениями
За каждое твое последующее всратое пронзание в мою сторону я буду накручивать фику кудос, настолько ты меня достала.
Сначала пронзить во всех, кому фик не понравился, лаверов лбх, потом агриться на то, что в тебе пронзили подружку автора. Ппц ты ебанько. Иди, накрути кудосы, будто заняться больше нечем
Дранон, на случай, если ты семёнов будешь пронзать
Если у фика есть потанцевал, приглашаю в тред с чтениями
А где тред? Или зачитывают в магистросрачах?
Этот защитник, который считает Систему говном говна, но при этом может дать экспертную оценку вхарактерности персонажей в фике... Он что, настоящий?
Этот защитник, который считает Систему говном говна, но при этом может дать экспертную оценку вхарактерности персонажей в фике...
Так всё логично: Магистр говно говна, поэтому персонажи в фике всратые, как и в каноне. Система говно говна, и персонажи фичка тоже вхарактерные, не отличишь от канонных!
Этот защитник, который считает Систему говном говна, но при этом может дать экспертную оценку вхарактерности персонажей в фике... Он что, настоящий?
Два кудоса уже
Но я не понял твоего охуительного тейка. Ты отказываешь в оценке характеров тому, кто прочитал попаданческую всрань и не остался от нее в восторге? Только фанаты у нас мерило вхарактерности?
Отредактировано (2023-08-25 00:52:11)
Да хоть 100 ставь, кому не похуй
Анон с кудосами делает этот вечер
Кому не похуй
Глядя на десяток страниц, даже и не знаю, кому не похуй
Весело, конечно, надеюсь, на рейтинге тоже бомбанет, я раньше такое звериное бомбление видел только в фд Сильма
Да хоть 100 ставь, кому не похуй
Накидайте ещё пронзаний, пусть побегает.
Самое забавное, что фик в Системотреде уже не обсуждают, но ущемившиеся об обсуждения все никак не успокоятся
Самое забавное, что фик в Системотреде уже не обсуждают, но ущемившиеся об обсуждения все никак не успокоятся
Я не сижу в системотреде, когда смог, тогда и припал к срачу Чтения, они как вино
даже и не знаю, кому не похуй
Хейтерочкам, протеже которых обосрали?
Два кудоса уже
Ставь третий
(Интересно, сколько таких комментов я смогу написать, прежде чем мне выдадут бан за дерейлинг?)
Нет, я буду выше этого не буду пронзать...
Ну может, у них в порядке вещей гореть на все так ярко
(Интересно, сколько таких комментов я смогу написать, прежде чем мне выдадут бан за дерейлинг?)
Да ладно, хорошо же сидим, никто не репортит, правила не нарушаются вроде