Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6076 2023-08-25 00:59:17

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Нет, я буду выше этого не буду пронзать...

Пронзай!
Больше оригинальных идей

Вангую мамку автора, кстати, кто ещё так огурессивно будет защищать корзину

#6077 2023-08-25 01:02:35

Анон

Кстати, интересный факт - человек который пронзал автора фика, был не один  :popcorn:

#6078 2023-08-25 01:08:13

Анон

Я тоже пронзаю! пространство и время :lol:

#6079 2023-08-25 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Ты отказываешь в оценке характеров тому, кто прочитал попаданческую всрань и не остался от нее в восторге? Т

Ты считаешь канон всратым, поэтому для тебя и персонажи всратые. Но это не про персонажей, а про твоё отношение к канону. По такой логике тебе самый голимый фикбук покажется вхарактерным - главное, чтобы было говно.
Поэтому твои претензии на объективную оценку такие смешные

ЗЫ: ставь кудос

#6080 2023-08-25 01:26:56

Анон

Мнетебяжаль не добавила, что ж так?

Сколько ни встречал китаеанонов, только фанатки Системы бьются за этот фикбук, как за стены Константинополя. Больше никто, ни Магистроаноны, ни пристофаны, ни медкнижники, никто! Удивительно

Но это не про персонажей, а про твоё отношение к канону.

А я всего лишь сказал, что не люблю ЛБХ, и какая патетика, итить-колотить.
Тяжко тебе, наверное, эту самсу ой как не любят в интернете.

#6081 2023-08-25 01:29:15

Анон

Анон пишет:

А я всего лишь сказал, что не люблю ЛБХ

ШЮ ты тоже не любишь?

#6082 2023-08-25 01:29:44

Анон

Похуй. Но он не "заслуживает" такое, как ЛБХ.

Отредактировано (2023-08-25 01:30:23)

#6083 2023-08-25 01:36:46

Анон

Анон пишет:

Похуй. Но он не "заслуживает" такое, как ЛБХ.

Хорошо, а что с вхарактерностью-то?

#6084 2023-08-25 01:39:05

Анон

Так хозяйка системы отказала в критике характеров любому, кто не превозносит Систему  :pink: Жестокий век.

#6085 2023-08-25 01:43:01

Анон

Анон пишет:

Сколько ни встречал китаеанонов, только фанатки Системы бьются за этот фикбук, как за стены Константинополя. Больше никто, ни Магистроаноны, ни пристофаны, ни медкнижники, никто! Удивительно

Почитай ранний тред Небожижи, что ли.
Да и про магистроанонов, которые не бьются за, смешно слышать.

#6086 2023-08-25 01:44:47

Анон

Про Прист тоже очень смешно :lol:

#6087 2023-08-25 01:47:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а что с вхарактерностью-то?

Анону вообще интересно, почему хейтеры ужасного абьюзивного бинцю или вансяней не могут написать фанфик про этот самый страшный абьюз, не заоосив персонажей до неузнаваемости. Это неспортивно  :teeth: Прописали бы вканонные характеры и пиздец, и как герой будет спасаться, так ведь гораздо интереснее. А, ой, или он не будет))

Отредактировано (2023-08-25 01:48:36)

#6088 2023-08-25 01:56:32

Анон

Проблема в том, что "я хейтер я так вижу", для них это и не ООС вовсе, что подтверждает анон выше

#6089 2023-08-25 01:57:46

Анон

почему хейтеры ужасного абьюзивного бинцю или вансяней не могут написать фанфик про этот самый страшный абьюз, не заоосив персонажей до неузнаваемости.

Какая-то загадка Жака Фреско. Ведь на все такие фики, хорошие и нет, вы наверняка орете, как в этом треде, что оос и атг и хейтеры кровавые к глазах.
Что логично, вы любите, эээ, любовь и пейринг с ней, а тут кто-то посмел разбить и от этого боль всего читателя.
Ну и человеку не в фандоме порой разглядеть яснее, чем тому, кто варится в этом сутками и мог заместить канон фанонами из фиков и своих фантазий  :dontknow:

В любом случае, фик я прочел, кудосы влепил  :lol: Спасибо за срачик, это было занимательно, вернуло в молодость.
Всем хорошей фб

#6090 2023-08-25 01:58:41

Анон

Анон пишет:

А, ой, или он не будет))

Для треда уже оффтоп, просто первое, что пришло в голову

Скрытый текст

#6091 2023-08-25 02:01:03

Анон

Анон пишет:

и рад бы уйти, но вот беда, ЛБХ тогда мир ухайдокает

Ну ШЦЦ не особо радеет за мир, в котором нет его самого. Его жертвенность и альтруистичность в принципе преувеличивать любят.

#6092 2023-08-25 02:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну ШЦЦ не особо радеет за мир, в котором нет его самого.

А жить он где будет? :lol:

#6093 2023-08-25 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну и человеку не в фандоме порой разглядеть яснее, чем тому, кто варится в этом сутками и мог заместить канон фанонами из фиков и своих фантазий

Анон, я тоже не в фандоме. Я увидел в этом фике клинически тупого абьюзера, ещё более тупую лапчатую сучку и полное отсутствие логики. Если они такие и в каноне — сочувствую, но проёбов в логике это не отменяет

В Диплодоках, если что, самым нормальным персонажем на мой взгляд был ЛЧ :trollface:

Отредактировано (2023-08-25 02:08:31)

#6094 2023-08-25 02:10:04

Анон

Анон пишет:

а тут кто-то посмел разбить и от этого боль всего читателя.

*зевая*
процитирую-ка я общий тред

Анон пишет:

Если что, я не бинцю-шиппер, и ЛБХ не люблю, но тут просто сам фик ужасающе плох

Но ты же скажешь, что это бинцюшники насеменили.

Иди что ли кудос сходи поставь.

#6095 2023-08-25 03:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут кто-то посмел разбить и от этого боль всего читателя.

*зевая*
процитирую-ка я общий тред

Анон пишет:

Если что, я не бинцю-шиппер, и ЛБХ не люблю, но тут просто сам фик ужасающе плох

Но ты же скажешь, что это бинцюшники насеменили.

Ну анон, я ж не спорю, что фик мог не зайти и не-бинцюшникам, и бинцюхейтерам. Но чсх, в хейтерском безблоге фик давным-давно перестали обсасывать, а основной тред аж на чтения растаращило  :evil:
Регулярно носят реки, довольно разные по уровню, а читать начали именно тот фик, в котором пинают щеночка? Точняк не бинцюшники, ага.
К слову, я вообще не помню, чтобы в нём проводили классические чтения, так что эти первые за очень долгое время.

#6096 2023-08-25 04:05:15

Анон

Ничоси у вас весело  :smoke:

#6097 2023-08-25 04:19:30

Анон

Анон пишет:

Регулярно носят реки, довольно разные по уровню, а читать начали именно тот фик, в котором пинают щеночка? Точняк не бинцюшники, ага.

Свиноеба ЮЦЮ тоже читают. Говорит ли это о том, что только лаверы ЮЦЮ ущемляются, при том, что лаверов ЮЦЮ кот наплакал, а ржут над фиком аноны массово?

Анон пишет:

К слову, я вообще не помню, чтобы в нём проводили классические чтения, так что эти первые за очень долгое время.

Так говоришь, будто что-то плохое :evil:

В целом я понимаю, что если канон не любишь, то не поймешь, почему люди придираются ко всяким оосам. Или вообще не поймешь, где народ оос видит, для тебя шото хуйня, шоэто хуйня, в сортах говна разбираться неохота. Мне кажется, ты это хотел сказать самым первым своим комментом.

#6098 2023-08-25 04:26:35

Анон

Анон пишет:

Ничоси у вас весело 

Да не особо, аноны оживляются только чтобы посраться  :sadcat:

#6099 2023-08-25 06:32:13

Анон

Анон пишет:

Свиноеба ЮЦЮ тоже читают. Говорит ли это о том, что только лаверы ЮЦЮ ущемляются, при том, что лаверов ЮЦЮ кот наплакал, а ржут над фиком аноны массово?

Так разве его читали именно читениями? Его регулярно носят в тред и ржут, но чтений не делали.
А ты сам пишешь, что лаверов ЮЦЮ мало, даже если они ущемились все поголовно, а скорее всего, часть, а из них ещё части, небось, проще сказай ойфсё, а не ущемляться в треде :dontknow:

Анон пишет:

Так говоришь, будто что-то плохое :evil:
В целом я понимаю, что если канон не любишь, то не поймешь, почему люди придираются ко всяким оосам. Или вообще не поймешь, где народ оос видит, для тебя шото хуйня, шоэто хуйня, в сортах говна разбираться неохота. Мне кажется, ты это хотел сказать самым первым своим комментом.

Ну не то что бы плохое, но показательное, ящитаю. Не ЮЦЮ-свиноёба, не фичок со злодеем ШЮ, издевающимся над сияющим ШЦ, не что-нибудь ещё — зачитывать стали именно разбитие бинцю ;D
Я другой анон и Систему как раз люблю а ЛБХ нет. Для модерна без магии, как по мне, оос допустимый, учитывая изменившиеся исходные обстоятельства.

#6100 2023-08-25 07:16:56

Анон

Анон пишет:

Пристофаны, магистроаноны, пирожкофаны - все рвались защищать, ты в тредах не сидел больше 3 дней.

А про характерность смешно слышать, если у арбузера переебана вся мотивация и базис (вместо яндерности - желание денег), тупой сучкой ШЮ (это ШЮ то Бинхэ нахуй послать не может и всеми силами избегает контроля, лениво попинывания ученика веером? В каноне он много спасал и себя самого, и любимку, а тут это селфинсерт автора), ЛЦГ - сияющий ЛИ, тоже туповатый и имеющий мало отношения к каноному, хотя бы из тупой хитрожопости. Ну, думаю, наверное не надо пояснять за сияющую картонку ШЦ. Где ты канон увидел с этим уо цирком на выезде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума