Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Сколько ни встречал китаеанонов, только фанатки Системы бьются за этот фикбук, как за стены Константинополя. Больше никто, ни Магистроаноны, ни пристофаны, ни медкнижники, никто! Удивительно
А я всего лишь сказал, что не люблю ЛБХ, и какая патетика, итить-колотить.
Тяжко тебе, наверное, эту самсу ой как не любят в интернете.
Блин, а ведь если я скажу, что не только не любитель ЛБХ, а вообще-то хейтер, и что я не в фандоме Системы, но все равно считаю фик хуйней, оно ж не поверит.
Сколько накудосил-то, жырный?
Его регулярно носят в тред и ржут, но чтений не делали.
Это вообще первый раз на моей памяти, когда в треде были чтения (если не считать чтения самой системы, но это отдельный разговор), потому что впервые нашелся желающий, видимо. У нас вообще маленький фандом.
Не ЮЦЮ-свиноёба, не фичок со злодеем ШЮ, издевающимся над сияющим ШЦ, не что-нибудь ещё
Ну так зачти. Уверен, успех будет.
То есть, это в первый раз чтения, а тут рвалось нечто с воплями, что это в треде на постоянной основе, и автор вовсе не оттоптал ничьи эдельвейсики слишком лично, нет нет
Удивительно
Чтения кстати хуйня из-под коня, такой финский стыд, когда кто-то лезет посиять над автором и сам в процессе позорится. Смешные я бы зачел
тут рвалось нечто с воплями
с воплями тут рвутся только бинцю-хейтеры, отстаивающие этот фикбук. Бедняги, любое говно сожрут, лишь бы с хейтом.
Ты про поедание говна говоришь, как человек с большим опытом, уважение.
Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете.
Дальше-то что? Автор наверняка еще что-то напишет, у тебя никаких нервишек не хватит.
Ну конечно их бомбит, епт, их любимку обосрали и отпешеньку посмели унизить Меня бы тоже бомбило, считай я пейринг не хуйней. Но в других фд люди не горят с такой интенсивностью и так долго на хейтерский фик с предупреждениями в шапке , как тут, магия!
Но в других фд люди не горят с такой интенсивностью и так долго на хейтерский фик с предупреждениями в шапке , как тут, магия!
Фик зачитали, обсудили и перешли на другие темы. А ты и твои братья по разуму три дня гонитесь за обсуждавшими и вопите, что они горят. При том, что в фике нет даже канонных персонажей, чтобы из-за них гореть.
Заебала эта тема, короче. Вчера вы хоть рвались задорно (мое увожение анону с кудосами), сейчас просто токуете одно и то же.
При том, что в фике нет даже канонных персонажей, чтобы из-за них гореть.
Это вообще первый раз на моей памяти, когда в треде были чтения
Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете.
Анош, ты конечно ни за что не поверишь, но я хейтер ЛБХ и сижу с вами в безблоге периодически. Но прибегать и защищать эту херню не намерен
Сомневаюсь, я не сижу в безблоге хейтеров
Нужен какой-то новый повод для срача
Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете
Повторяй это почаще, а то, похоже, сам не веришь.
Анон выше прав, фичок зачитали и пошли дальше, но у защитничков и/или бинцюхейтеров настолько не горит, что третий день успокоиться не могут.
Сомневаюсь, я не сижу в безблоге хейтеров
![]()
Нужен какой-то новый повод для срача
Завтра выкладка, анон.
Ты одними и теми же словами настойчиво бегаешь с "нет у вас горит, нет! Это у вас горит! У вас у вас! А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения и желали автору поноса, не горит! Не го рит!!!!"
Хорошо, ты победила, это у нас горит, а у вас не горит. Все, спи.
Отредактировано (2023-08-25 11:56:03)
сам факт того, что хейт-фик добавили в выкладку.
как. перестать. орать
А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения
Иди в антологию и скажи анонам, которые что-то зачитывают, что у них горит и они хейтят авторов. У них там на сотни страниц чтения.
В который раз не могу разохуеть с точки зрения, что если ты гиенишь над хуево написанным фичком, то у тебя 100% что-то личное к автору
то у тебя 100% что-то личное к автору
У тебя не может быть ничего личного к автору, совсем, но абсолютно все, кто не считает фик главным говном на планете - сто процентов автор и подружайки.
Трусы или крестик, каков наш выбор сегодня?
Скорей бы рейтинг
Ты одними и теми же словами настойчиво бегаешь с "нет у вас горит, нет! Это у вас горит! У вас у вас! А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения и желали автору поноса, не горит! Не го рит!!!!"
Но это же защитники фика так бегают. Все уже поржали, накурили диплодок!верс, пошли дальше, а защитники все бегут доказывая, что горит не у них
У тебя не может быть ничего личного к автору, совсем, но абсолютно все, кто не считает фик главным говном на планете - сто процентов автор и подружайки
В смысле. Сказал же, что защитнички и/или бинцюхейтеры. Где тут про подружаек автора? Читай повнимательнее. Хотя я тебя не виню, устал, наверное, набегавшись кудосы ставить.
надеюсь, на рейтинге тоже бомбанет, я раньше такое звериное бомбление видел только в фд Сильма
учитывая, что Сильм байроники тоже уже приносили, есть шансы
Все, спи.
Да я-то прекрасно высыпаюсь, спасибо. Это же не я ночью бегал кудосы фику накручивал
Отредактировано (2023-08-25 12:55:41)
За каждое твое последующее всратое пронзание в мою сторону я буду накручивать фику кудос, настолько ты меня достала.
Бля, я со вчера не заходил, пропустил.
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора.
Иди ставь пять кудосов
В магистротреды ты тоже не ходок? Там каждую неделю гиенят над очередным «обычным» фичком, абсолютно похуй, с какими персонажами и пейрингами.
Анон, проблема не в том, что кто-то погиенил над непонравившимся фичком (да, обычным, не ужасужасужас, таких атгшных ау дохуя и больше). Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц. Вот это все в совокупности уже не "норм, во всех тредах так".
Тяжко тебе, наверное, эту самсу ой как не любят в интернете.
Где? Его наоборот фанаты обожают, за очень редким исключением.
Анону вообще интересно, почему хейтеры ужасного абьюзивного бинцю или вансяней не могут написать фанфик про этот самый страшный абьюз, не заоосив персонажей до неузнаваемости.
Анон, псст, открою тебе тайну: если читать фик жопой и с твердым намерением доебаться, то даже самый шедевральный шедевр будет "оос до неузнаваемости" и "такого говна мир не видывал".
Ну ШЦЦ не особо радеет за мир, в котором нет его самого. Его жертвенность и альтруистичность в принципе преувеличивать любят.
Канонный ШЦЦ: сдается в плен ЛБХ, чтобы защитить Цанцюн и всех близких, не позволяет ЛЦГ себя защитить, потому что переживает за ЛЦГ, лезет спасать ЛЦГ от ЛБХ, хотя боится ЛБХ и хочет съебать от него как можно дальше, старательно доносит до окружающих замысел ТЛЦ, чтобы ТЛЦ не разнес весь мир, и лезет в гущу событий лично, хотя мог бы отсидеться в безопасности.
С таким пониманием вхарактерности и канонности неудивительно, что у тебя* любой фик, отличный от "ШЦЦ безумно любит ЛБХ и срать хотел на всех остальных", становится оос.
ЛЦГ - сияющий ЛИ, тоже туповатый и имеющий мало отношения к каноному, хотя бы из тупой хитрожопости
И эта "тупая хитрожопость" выражалась... в чем? В том, что ЛЦГ закономерно охуел от подхода "я не могу общаться с тобой со своего телефона, потому что мой мужик читает мою переписку и устраивает мне ггкп"? Ах да, в том, что ЛЦГ, видите ли, посмел общаться с ШЮ, зная, что у ШЮ есть мужик! Правда, ЛЦГ ничего, выходящего за рамки нейтрально-дружеского общения, не сделал, пока ШЮ от мужика не ушел, но анон-чтец уже назначил его на роль сучки-разлучницы.
Иди в антологию и скажи анонам, которые что-то зачитывают, что у них горит и они хейтят авторов.
Ну, по своему опыту скажу, что во многих чтениях у анонов действительно горит от авторской позиции. В треде Емца, в треде Котовой у чтецов точно горело от транслируемых ценностей.
Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц.
Сколько читали, столько и обсасывали. Над теми же диплодоками ржали ещё дольше — это всё тоже подгоревшие ЛЧ-лаверы плясали, что ли?