Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6101 2023-08-25 08:01:12

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Сколько ни встречал китаеанонов, только фанатки Системы бьются за этот фикбук, как за стены Константинополя. Больше никто, ни Магистроаноны, ни пристофаны, ни медкнижники, никто! Удивительно
А я всего лишь сказал, что не люблю ЛБХ, и какая патетика, итить-колотить.
Тяжко тебе, наверное, эту самсу ой как не любят в интернете.

Блин, а ведь если я скажу, что не только не  любитель ЛБХ, а вообще-то хейтер, и что я не в фандоме Системы, но все равно считаю фик хуйней, оно ж не поверит.

Сколько накудосил-то, жырный?  :lol:

#6102 2023-08-25 08:43:47

Анон

Анон пишет:

Его регулярно носят в тред и ржут, но чтений не делали.

Это вообще первый раз на моей памяти, когда в треде были чтения (если не считать чтения самой системы, но это отдельный разговор), потому что впервые нашелся желающий, видимо. У нас вообще маленький фандом.

Анон пишет:

Не ЮЦЮ-свиноёба, не фичок со злодеем ШЮ, издевающимся над сияющим ШЦ, не что-нибудь ещё

Ну так зачти. Уверен, успех будет.

#6103 2023-08-25 11:13:51

Анон

То есть, это в первый раз чтения, а тут рвалось нечто с воплями, что это в треде на постоянной основе, и автор вовсе не оттоптал ничьи эдельвейсики слишком лично, нет нет

Удивительно  :evil:
Чтения кстати хуйня из-под коня, такой финский стыд, когда кто-то лезет посиять над автором и сам в процессе позорится. Смешные я бы зачел  :yeah:

#6104 2023-08-25 11:15:56

Анон

Анон пишет:

тут рвалось нечто с воплями

с воплями тут рвутся только бинцю-хейтеры, отстаивающие этот фикбук. Бедняги, любое говно сожрут, лишь бы с хейтом.

#6105 2023-08-25 11:20:02

Анон

Ты про поедание говна говоришь, как человек с большим опытом, уважение.
Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете.

Дальше-то что? Автор наверняка еще что-то напишет, у тебя никаких нервишек не хватит.

#6106 2023-08-25 11:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут рвалось нечто с воплями

с воплями тут рвутся только бинцю-хейтеры, отстаивающие этот фикбук. Бедняги, любое говно сожрут, лишь бы с хейтом.

Как бинцю-хейтер я отстаиваю не фик, а точку зрения, что бинцюшников-таки бомбит  :evil: Шутка ли, вообще первые чтения в треде.

#6107 2023-08-25 11:30:55

Анон

Ну конечно их бомбит, епт, их любимку обосрали и отпешеньку посмели унизить  :lol: Меня бы тоже бомбило, считай я пейринг не хуйней. Но в других фд люди не горят с такой интенсивностью и так долго на хейтерский фик с предупреждениями в шапке , как тут, магия!

#6108 2023-08-25 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Но в других фд люди не горят с такой интенсивностью и так долго на хейтерский фик с предупреждениями в шапке , как тут, магия!

Фик зачитали, обсудили и перешли на другие темы. А ты и твои братья по разуму три дня гонитесь за обсуждавшими и вопите, что они горят. При том, что в фике нет даже канонных персонажей, чтобы из-за них гореть.
Заебала эта тема, короче. Вчера вы хоть рвались задорно (мое увожение анону с кудосами), сейчас просто токуете одно и то же.

#6109 2023-08-25 11:49:11

Анон

При том, что в фике нет даже канонных персонажей, чтобы из-за них гореть.

Это вообще первый раз на моей памяти, когда в треде были чтения

:evil:

#6110 2023-08-25 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете.

Анош, ты конечно ни за что не поверишь, но я хейтер ЛБХ и сижу с вами в безблоге периодически. Но прибегать и защищать эту херню не намерен :lol:

#6111 2023-08-25 11:51:22

Анон

Сомневаюсь, я не сижу в безблоге хейтеров :lol:

Нужен какой-то новый повод для срача  :lol:

#6112 2023-08-25 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Ок, мы хейтеры пейринга, а ты рвешься которую страницу из-за личного к автору, что твою любимоньку обидели буквы в интернете

Повторяй это почаще, а то, похоже, сам не веришь.
Анон выше прав, фичок зачитали и пошли дальше, но у защитничков и/или бинцюхейтеров настолько не горит, что третий день успокоиться не могут.

#6113 2023-08-25 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, я не сижу в безблоге хейтеров :lol:

Нужен какой-то новый повод для срача  :lol:

Завтра выкладка, анон.

#6114 2023-08-25 11:55:51

Анон

Ты одними и теми же словами настойчиво бегаешь с "нет у вас горит, нет! Это у вас горит! У вас у вас! А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения и желали автору поноса, не горит! Не го рит!!!!"
Хорошо, ты победила, это у нас горит, а у вас не горит. Все, спи.

Отредактировано (2023-08-25 11:56:03)

#6115 2023-08-25 11:58:13

Анон

Анон пишет:

сам факт того, что хейт-фик добавили в выкладку.

как. перестать. орать  :popcorn:

#6116 2023-08-25 12:02:11

Анон

Анон пишет:

А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения

Иди в антологию и скажи анонам, которые что-то зачитывают, что у них горит и они хейтят авторов. У них там на сотни страниц чтения.
В который раз не могу разохуеть с точки зрения, что если ты гиенишь над хуево написанным фичком, то у тебя 100% что-то личное к автору

#6117 2023-08-25 12:04:29

Анон

то у тебя 100% что-то личное к автору

У тебя не может быть ничего личного к автору, совсем, но абсолютно все, кто не считает фик главным говном на планете - сто процентов автор и подружайки.
Трусы или крестик, каков наш выбор сегодня?

Скорей бы рейтинг  :lol:

#6118 2023-08-25 12:06:28

Анон

Анон пишет:

Ты одними и теми же словами настойчиво бегаешь с "нет у вас горит, нет! Это у вас горит! У вас у вас! А у фанов пейринга, которые десять страниц набили и устроили первые чтения и желали автору поноса, не горит! Не го рит!!!!"

Но это же защитники фика так бегают. Все уже поржали, накурили диплодок!верс, пошли дальше, а защитники все бегут доказывая, что горит не у них :lol:

#6119 2023-08-25 12:15:13

Анон

Анон пишет:

У тебя не может быть ничего личного к автору, совсем, но абсолютно все, кто не считает фик главным говном на планете - сто процентов автор и подружайки

В смысле. Сказал же, что защитнички и/или бинцюхейтеры. Где тут про подружаек автора? Читай повнимательнее. Хотя я тебя не виню, устал, наверное, набегавшись кудосы ставить.

#6120 2023-08-25 12:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безликий Бай

Он для СЛ!

Неиронично надеюсь, что автор это напишет  :yeah:

#6121 2023-08-25 12:33:18

Анон

Анон пишет:

надеюсь, на рейтинге тоже бомбанет, я раньше такое звериное бомбление видел только в фд Сильма

учитывая, что Сильм байроники тоже уже приносили, есть шансы  :trollface:

#6122 2023-08-25 12:55:05

Анон

Анон пишет:

Все, спи.

Да я-то прекрасно высыпаюсь, спасибо. Это же не я ночью бегал кудосы фику накручивал :lol:

Отредактировано (2023-08-25 12:55:41)

#6123 2023-08-25 15:17:53

Анон

Анон пишет:

За каждое твое последующее всратое пронзание в мою сторону я буду накручивать фику кудос, настолько ты меня достала.

Бля, я со вчера не заходил, пропустил.
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора
Подружайка автора.
Иди ставь пять кудосов :facepalm:  =D

#6124 2023-08-25 16:18:33

Анон

Анон пишет:

В магистротреды ты тоже не ходок? Там каждую неделю гиенят над очередным «обычным» фичком, абсолютно похуй, с какими персонажами и пейрингами.

Анон, проблема не в том, что кто-то погиенил над непонравившимся фичком (да, обычным, не ужасужасужас, таких атгшных ау дохуя и больше). Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц. Вот это все в совокупности уже не "норм, во всех тредах так".

Анон пишет:

Тяжко тебе, наверное, эту самсу ой как не любят в интернете.

Где? Его наоборот фанаты обожают, за очень редким исключением.

Анон пишет:

Анону вообще интересно, почему хейтеры ужасного абьюзивного бинцю или вансяней не могут написать фанфик про этот самый страшный абьюз, не заоосив персонажей до неузнаваемости.

Анон, псст, открою тебе тайну: если читать фик жопой и с твердым намерением доебаться, то даже самый шедевральный шедевр будет "оос до неузнаваемости" и "такого говна мир не видывал".

Анон пишет:

Ну ШЦЦ не особо радеет за мир, в котором нет его самого. Его жертвенность и альтруистичность в принципе преувеличивать любят.

Канонный ШЦЦ: сдается в плен ЛБХ, чтобы защитить Цанцюн и всех близких, не позволяет ЛЦГ себя защитить, потому что переживает за ЛЦГ, лезет спасать ЛЦГ от ЛБХ, хотя боится ЛБХ и хочет съебать от него как можно дальше, старательно доносит до окружающих замысел ТЛЦ, чтобы ТЛЦ не разнес весь мир, и лезет в гущу событий лично, хотя мог бы отсидеться в безопасности.
С таким пониманием вхарактерности и канонности неудивительно, что у тебя* любой фик, отличный от "ШЦЦ безумно любит ЛБХ и срать хотел на всех остальных", становится оос.

Анон пишет:

ЛЦГ - сияющий ЛИ, тоже туповатый и имеющий мало отношения к каноному, хотя бы из тупой хитрожопости

И эта "тупая хитрожопость" выражалась... в чем? В том, что ЛЦГ закономерно охуел от подхода "я не могу общаться с тобой со своего телефона, потому что мой мужик читает мою переписку и устраивает мне ггкп"? Ах да, в том, что ЛЦГ, видите ли, посмел общаться с ШЮ, зная, что у ШЮ есть мужик! Правда, ЛЦГ ничего, выходящего за рамки нейтрально-дружеского общения, не сделал, пока ШЮ от мужика не ушел, но анон-чтец уже назначил его на роль сучки-разлучницы.

Анон пишет:

Иди в антологию и скажи анонам, которые что-то зачитывают, что у них горит и они хейтят авторов.

Ну, по своему опыту скажу, что во многих чтениях у анонов действительно горит от авторской позиции. В треде Емца, в треде Котовой у чтецов точно горело от транслируемых ценностей.

#6125 2023-08-25 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц.

Сколько читали, столько и обсасывали. Над теми же диплодоками ржали ещё дольше — это всё тоже подгоревшие ЛЧ-лаверы плясали, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума