Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон-неофит робко интересуется, что такое АТГ. Простите)
что такое АТГ
Any two guys, когда от канонных персонажей не остается ничего, с тем же успехом можно читать оридж про про двух любых других парней.
Над теми же диплодоками ржали ещё дольше
Если ты про недавнее обсуждение в магистросрачном, то оно и дня не продлилось.
в его пост-канонной системе ценностей ЛБХ явно выше всех остальных
Так есть разница между "ШЦЦ любит ЛБХ больше, чем остальных" и "ШЦЦ похуй на весь мир, кроме ЛБХ".
Анон-неофит робко интересуется, что такое АТГ
Any two guys. Когда персонажам фичка можно поменять имена хоть на "Вася и Петя", хоть на "Гарри и Драко", хоть на "Анжольрас и Грантер", и степень вхарактерности при этом не изменится.
Если ты про недавнее обсуждение в магистросрачном, то оно и дня не продлилось.
Диплодоков обсуждали долго, когда он только был опубликован (и даже слегка до), а недавнее обсуждение в Магистросрачах было триггернуто сиквелами на этой фб.
Отредактировано (2023-08-25 16:35:55)
Анон, проблема не в том, что кто-то погиенил над непонравившимся фичком (да, обычным, не ужасужасужас, таких атгшных ау дохуя и больше). Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц. Вот это все в совокупности уже не "норм, во всех тредах так".
...
Я на этой неделе в этом карнавале не участвую, но всему этому твоему посту + 100 от меня, полностью поддерживаю
ШЦЦ безумно любит ЛБХ и срать хотел на всех остальных"
ЩЦЦ безумно любит ЛБХ, иначе бы не делал то, чтт делал, а в постканоне у него система ценностей явно ЛБМ>Цанцюн>остальной мир.
"ШЦЦ похуй на весь мир, кроме ЛБХ".
Эээ а где я такое сказал?
Я написал, что альтруистичность ШЦЦ преувеличивают, но тебе же надо передернуть, без этого аргументы привести не получится.
С таким пониманием вхарактерности и канонности неудивительно, что у тебя* любой фик, отличный от "ШЦЦ безумно любит ЛБХ и срать хотел на всех остальных", становится оос
Анончик, ты можешь сколько угодно передёргивать, но от этого фичок, который "зачитывали десять дней", не перестанет быть атгшным, а ШЦЦ в нем - оосным.
Хотя если ты правда считаешь ШЦЦ из того фичка вхарактерным, то нам не о чем разговаривать.
Отредактировано (2023-08-25 17:00:26)
в постканоне у него система ценностей явно ЛБМ>Цанцюн>остальной мир
И это, ну, нормально? Большинство людей любят своих близких больше, чем "остальной мир". Но утверждение изначальное было, что ШЮ не радеет за мир в принципе, потому что он не альтруистичен (лол, человек, который ради полузнакомого подростка кинулся рисковать жизнью, не альтруистичен, ояебу).
фичок, который "зачитывали десять дней", не перестанет быть атгшным, а ШЦЦ в нем - оосным
С оосностью персонажей в этом фичке согласились, по-моему, даже почти все защитники. Но даже в обсуждениях этого фика регулярно повторялась ситуация "лол, в фике вот так тупо сделано — в фике не так, там все норм объяснено, вы бы это знали, если бы читали".
Отредактировано (2023-08-25 17:08:42)
Поняли, бинцю-шипперы? Хейтеров ой как угнетает, когда их пописы критикуют. Мотайте на ус.
даже в обсуждениях этого фика регулярно повторялась ситуация "лол, в фике вот так тупо сделано — в фике не так, там все норм объяснено, вы бы это знали, если бы читали"
В фике нормальных объяснений нет почти ничему, есть фиговые листочки. Мне кажется, если ты так пишешь, то ты его не читал.
это анон-хейтер, который с цитатами в основном тысячу раз пинал Мосян за неубедительность и хуевую прописанность отношений, теперь защищает фикрайтера, пописа которого гораздо хуже в этом плане
Хейтеров ой как угнетает, когда их пописы критикуют.
Шипперов угнетает само существование этих попис, никак не могут пройти мимо, обязательно надо обмазаться своим сквиком
К слову, еще хейтеры хейтят выдуманных персонажей, которым даже от сотни хейтерских фичков ни жарко ни холодно. А шипперы воюют с реальными людьми.
В фике нормальных объяснений нет почти ничему, есть фиговые листочки.
Мне лень листать все обсуждение, но вот тебе пара цитат, где жопочтецы доебывались до вещей, вполне объясненных в фике, а люди, читавшие глазами, на это отвечали.
теперь защищает фикрайтера, пописа которого гораздо хуже в этом плане
Да с какого же раза до анонов дойдет, что фик никто не называет идеальным образцом логики и вхарактерности? Говорили, что такого яростного обсасывания он не заслужил. Все. Но как же не передернуть, да?
Мне лень листать все обсуждение, но вот тебе пара цитат, где жопочтецы доебывались до вещей, вполне объясненных в фике, а люди, читавшие глазами, на это отвечали.
Только предпоследняя в тему. Первые две просто показывают тупость абьюзера-ЛБХ, никакой логики в его поведении нет.
Последняя показывает истеричность ШЦЦ, который готов рыдать из-за любой мелочи.
Последняя показывает истеричность ШЦЦ, который готов рыдать из-за любой мелочи.
Эээ, анон, в фике ШЦЦ жертва домашнего насилия и абьюза. Ничего странного, что он готов рыдать из-за мелочей. Тут как раз внутренняя логика есть.
Эээ, анон, в фике ШЦЦ жертва домашнего насилия и абьюза. Ничего странного, что он готов рыдать из-за мелочей. Тут как раз внутренняя логика есть.
И эта внутренняя логика в том, что ШЦЦ инфантильная тряпка, у которой основной метод взаимодействия с ЛБХ — терпеть, молчать и прогибаться, как ВИ в Диплодоках. Что в нём от канонного ШЦЦ?
Господи, да он там не знает, сколько получает и дорого ли стоят покупаемые им вещи. Это уже не инфантильность, а что-то на грани уо.
Отредактировано (2023-08-25 17:58:55)
Вторую неделю обсасыватели фичка бегают по всем тредам и доказывают, что да не обсасывают они тот фичок...
А где в каноне ЛБХ интересуется семьей шицзуня? Он знает его лордом и ему достаточно. Что-то во снах подсмотрел, и всё. Здесь так же - знает, что из богатой семьи, что брат учительствует, где работает, в целом представление есть. С родителями знакомиться желания не выказал сам, так как не считал их полезными. Наоборот, максимально постарался отдалить ШЮ от всех остальных контактов. Логично
Чтец на связи. Я до прочтения фичка целиком тоже посчитал этот аргумент валидным. А потом прочел и закурил. Это очень эластичная сова на глобус - сравнение с каноном. Канонному ЛБХ насрать на бэкграунд ШЦЦ, потому что он ШЦЦ любит. Фичковый ЛБХ выбирал себе удобную жертву, все. О том, что ЛБХ не интереовался, потому что ему якобы не интересен ШЦЦ, уже тыщу раз сказали - при чем тут интерес, речь о контроле.
Я все больше убеждаюсь, что ты фик не читал, потому что иначе бы для тебя эти аргументы защитников не выглядели убедительными.
Про благодарность за апельсины я жопой прочитал, и кстати, в чтениях это исправлено.
Вторую неделю обсасыватели фичка бегают по всем тредам и доказывают, что да не обсасывают они тот фичок...
Я буду обсасывать этот фичок до тех пор, пока его обсасывают спорящие со мной аноны! Меня хлебом не корми, дай что-нибудь обсосать
Вторую неделю обсасыватели фичка бегают по всем тредам и доказывают, что да не обсасывают они тот фичок
Вторую неделю ущемившиеся от обсасываний фичка бегают по всем тредам и пытаются заставить обсасывателей не обсасывать
Отредактировано (2023-08-25 17:49:27)
Вторую неделю ущемившиеся от обсасываний фичка бегают по всем тредам и пытаются заставить обсасывателей не обсасывать
"Да не бомбит у меня!!!111"
Причем, если бы они не бегали и не вопили, что ах, как долго обсасывали, давно бы все про него забыли.
Причем, если бы они не бегали и не вопили, что ах, как долго обсасывали, давно бы все про него забыли.
Действительно, не все восхищенно внимают Слову Анона Божественному, спорить пытаются, еретики. Как же можно такое кощунство безответным оставить?