Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Действительно, не все восхищенно внимают Слову Анона Божественному, спорить пытаются, еретики. Как же можно такое кощунство безответным оставить?
Бля, пиздец, как же это заебало. Эту хуйню сможет остановить тот, кто первым заткнется и не будет отвечать на обвинения "нет, это ты ущемился, хейтур бинцю!" - "нет, это ты, хейтур фичка, автора и команды!" Но так как никто не сделает этого первым, я вангую срачи в течение третьей недели.
Анон, проблема не в том, что кто-то погиенил над непонравившимся фичком (да, обычным, не ужасужасужас, таких атгшных ау дохуя и больше). Проблема в том, что обсасывание фичка шло неделю и заняло больше десяти страниц. Вот это все в совокупности уже не "норм, во всех тредах так".
Если это тот анон*, что считает систему говном, то почему он не вопрошает каждый день, как же так, ее столько лет обсуждают-обсасывают везде, это же не нОрМ???
хотя может быть он и вопрошает...
Бля, пиздец, как же это заебало. Эту хуйню сможет остановить тот, кто первым заткнется и не будет отвечать на обвинения "нет, это ты ущемился, хейтур бинцю!" - "нет, это ты, хейтур фичка, автора и команды!" Но так как никто не сделает этого первым, я вангую срачи в течение третьей недели.
Да ничего, анончик. Может на рейтинг что-нибудь новое с разбитием бинцю выкинут. Глядишь переключатся.
Может на рейтинг что-нибудь новое с разбитием бинцю выкинут. Глядишь переключатся.
И чем это лучше, будет ведь то же самое
И чем это лучше, будет ведь то же самое
Да ты что! Другой фик - другие обвинения, другие претензии. Может вместо ООС и АТГ припишут, не знаю, повесточку или личные травмы автора... а, упс, их же уже Ладно, наверное я слишком хорошо думаю о людях.
Действительно, не все восхищенно внимают Слову Анона Божественному, спорить пытаются, еретики. Как же можно такое кощунство безответным оставить?
Да спорь на здоровье. Просто уровень последовательности у тебя*, как у ЛБХ из этого фичка
Может вместо ООС и АТГ припишут, не знаю, повесточку или личные травмы автора... а, упс, их же уже
Кстати, если ты не понял, я считаю, что обе стороны хороши. Никто не хочет признать, что зарвался, и что это заебало даже срущихся, но они продолжают сраться из упрямства.
Да спорь на здоровье. Просто уровень последовательности у тебя*, как у ЛБХ из этого фичка
Ой, меня сравнили с ЛБХ! Как это мило, спасибо, анончик. Пойду ебну шицзуня
Анон пишет:Бля, пиздец, как же это заебало. Эту хуйню сможет остановить тот, кто первым заткнется и не будет отвечать на обвинения "нет, это ты ущемился, хейтур бинцю!" - "нет, это ты, хейтур фичка, автора и команды!" Но так как никто не сделает этого первым, я вангую срачи в течение третьей недели.
Да ничего, анончик. Может на рейтинг что-нибудь новое с разбитием бинцю выкинут. Глядишь переключатся.
Уповаю всей душой
там ещё фиков нанесли, давайте за них лучше сраться
там ещё фиков нанесли, давайте за них лучше сраться
Чтец и некоторые другие страдали о лапчатости ШЮ. Вот принесли ШЮ боевитого и сообразительного. Так кто-нибудь и об этого ущемится.
Только если за ООС
К слову, еще хейтеры хейтят выдуманных персонажей, которым даже от сотни хейтерских фичков ни жарко ни холодно. А шипперы воюют с реальными людьми.
Хейтеры которые в каждом кекающем над фиком пронзают шипера и хейтеры, порвавшиеся от сокомандников, шиперящих бинцю, да так, что на холиварку прибежали жаловаться.
Да, только с персонажами воюют.
Да, только с персонажами воюют.
Ну я не знаю, как у хейтеров вообще, но у некоторых сидящих на холиварке большая оторванность от реальности и ноль критического взгляда на себя.
Я поорал с того, что те, которые лбх хейтят, считают себя образцом высокой культуры общения, при этом анона, которому тот атг-фик не зашёл, чуть живьем не съели. При этом ладно бы бинцюшник порвался, но нет же, товарищ по хейту был. Воюют с персонажами, дооо.
Отредактировано (2023-08-26 04:53:14)
при этом анона, которому тот атг-фик не зашёл, чуть живьем не съели.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Пф, сходи почитай сабжевый безбложик
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Почитай бб лбх-хейтеров, я тоже припал. Человеку не понравился язык и атгшные вжусяни, но на него все равно накинулись, ведь как так, почему в разбиении бинцю люшэнями могут сквикнуть вжусяни
Заебал чувак, который ну видимо не работал в средне-крупном бизнесе, где очень многое решается через связи конкретно начальников/собственников компаний, а потом ещё китайские новеллы хуесосит за неправдоподобность
в новеллах заебало сразу две вещи касаемо описываемой работы главных героев
если он начальников начальник и мочалок командир: то
▼Скрытый текст⬍
Анон ирл такое наблюдал и да, так оно и бывает.
Отредактировано (2023-10-19 22:08:36)
А я просто улыбаюсь с этого анона, потому что новеллы это тупо ориджи, с чего они должны быть продуманнее фанфиков.
Господи, какой срач хороший пропустила
Весь тред дорам засрали китайщиной.
Мягкий и нежный герой:
▼Скрытый текст⬍Охуенный рек, ебать спасибо нахуй.
Пц надоело, что ньюфаги в китаефд не доперли, что тут буквально всё про насилие, мудаков и жестокость.
Пц надоело, что ньюфаги в китаефд не доперли, что тут буквально всё про насилие, мудаков и жестокость.
ЧТО
Да что-то нет, как и во всех фандомах, есть варианты на любой вкус. Но из осторожности я всегда проверяю рецензии на новелапдейтс, там обычно обо всем могут высказаться.
Вроде на эту новеллу еще ругались за прибитую раскладку.