Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Пц надоело, что ньюфаги в китаефд не доперли, что тут буквально всё про насилие, мудаков и жестокость.
Ппц надоели тупицы, вроде тебя, считающие себя знатоками "китаефд"
Отредактировано (2023-11-06 21:56:11)
Да что-то нет, как и во всех фандомах, есть варианты на любой вкус.
Анон либо сам ньюфаг, либо специально ищет про мудаков
Бля, что за щитшторм ущемленных проносится в заебашках
Бля, что за щитшторм ущемленных проносится в заебашках
У меня только один вопрос: нахуя они читают эту ненавистную Мосян? Не понравилось - закрыли и пошли читать кого-нибудь другого. Но нет, "я читал, ужасался, рыдал, потерял пять литров крови из глаз, но прочёл все три книжки".
У меня только один вопрос: нахуя они читают эту ненавистную Мосян? Не понравилось - закрыли и пошли читать кого-нибудь другого. Но нет, "я читал, ужасался, рыдал, потерял пять литров крови из глаз, но прочёл все три книжки".
Вот да, я каждый раз задаюсь этим вопросом, и каждый раз не получаю ответа. Мазохисты
очень смешно с диалога в заебашках
анон вдохновленный: ЛБХ нитакой как все, он особенный!
другой анон, суровый: ЛБХ мудак и пустое место.
когда встретились два лбх и оказалось, что изначальный был еще ничего, нормальный, но главгер все равно выбрал "своего"
блять што? анон походу только секс и читал, раз ему ЛБГ норм и лучше ЛБХ.
но главгер все равно выбрал "своего", который ему жопу рвал. Потому что любименький сынуля. Может, я что-то пропустила, но это свалилось с потолка.
Может быть потому что настоящий ему ручки и ножки вырвал во сне в полном осознании, что делает? Это я ещё не говорю, что он со своим миром сделал.
Отредактировано (2023-11-10 20:22:54)
Кто пробудил лютого хейтера ЛБХ, признавайтесь?
Гспд, я отвалился от системы уже дохрена времени назад, но даже я его узнаю. Ни за что не поверю, что это не глубоко забитая бесконечная любовь к персонажу.
У меня только один вопрос: нахуя они читают эту ненавистную Мосян?
да я охуел. Они же прочли все три новеллы, все три, бля, нахуя? полно других авторов, Мосян не понравилась, идите читать их. Нет, они жрут кактус, такое ощущение, с одной целью: чтобы потом гордо заявить, что было не вкусно. Страдальцы хреновы, угорал с них весь день сегодня
Этот срач уже плесенью покрылся, ему лет 1000. Девственник не умеет красиво и идейно верно тыкать хуем, не девственник или теоретик при этом молчит как рыба. Как не порваться на таком коле?
Как и срач "почему любят ученики учителей и наоборот" или откуда все геи. А кого еще любить, когда ты целыми днями в своем условном гусулостане только о мужиков жопой трешься? Ну нет же вокруг томных дев и одноклассницы только за забором до 50 лет, кому ты присунешь, кроме симпатяги соседа или ткого умного и возвышенного учителя? Выйти в город пара раз в месяц, где ты за такое время найдешь гет любовь всей жизни? Вот и любят, что есть под ругой.
В заебашки наверное ново анонов подвезли, вот и начали все по новой.
В заебашки наверное ново анонов подвезли, вот и начали все по новой.
Да не, я уверен что это старички разнылись в очередной раз о том, какая Мосян бездарная и какие книжки у нее говно, словно их кто-то заставляет перечитывать ее из раза в раз
Я такого повсеместного распространения и поощрения ООСа нигде больше не видел
Зато по этой цитате сразу понятно, как юн, неопытен и наивен говорящий.
Кстати, а это же получается, кучу фиков они тоже прочли? Иначе откуда им знать, распространён ООС или нет?
Отредактировано (2023-11-10 20:42:57)
Да не, я уверен что это старички разнылись в очередной раз о том, какая Мосян бездарная и какие книжки у нее говно, словно их кто-то заставляет перечитывать ее из раза в раз
Я смотрю-смотрю на этот разговор - и думаю, что это люди, которые пришли подрочить на определённые кинки, а в кинки им не попало. Они и так пытались натянуть, и эдак, но не получилось. Вот и страдают.
Вот и страдают
Бедняги
Вообще не понимаю этой темы - читать/смотреть то, что не нравится, я некоторые каноны не люблю, но не хожу в них и не раскидываюсь говном, а просто прохожу мимо. А тут как будто пред вынужденный брак придумали для этих анонов, приклеившихся к Мосян
приклеившихся к Мосян
Думаю, у них просто рвется от того, что она популярна и по ее книгам много контента, а их великие эталоны кинковых романов с невероятно интересными персонажами - менее или вообще нет. Впрочем, я плюсану тебе, анон, тоже не понимаю как можно бесконечно из-за этого бомбить. Ну т.е. я понимаю когда ты в каком-то обсуждении наткнулся на отбитого лавера и он тебе мозг трахнул, сам с такими встречался, при том, что я люблю Мосян (но по мнению тру лавера - хейчу раз нахожу в ней несовершенства ) но эти ноют чисто чтоб поныть судя по тому, как они начинают растекаться на все 3 книжки, перечисляя по очереди каждый взбесивший их аспект и озвучивая иногда довольно ебанутые умозаключения, как тот анон у которого ЛБГ ниче такой
(ну либо он любит явных маньяков
)
Ни за что не поверю, что это не глубоко забитая бесконечная любовь к персонажу.
+++
У человека явная зацикленность, я считаю его большим фанатом ЛБХ только со знаком минус. Не каждый лавер уделяет ему столько внимания.
Можете бить меня палками, но я думаю, что угарно, то, как эти люди отчаянно ищут во что ущемиться
А мне кажется, что эта плесень полезла ещё вчера из треда БН, там вечно какие-то срачные аноны пляшут, то им суп жмёт, то пейринг, то ХЧ. И первым, кого пнул выспавшийся в заебашках анон, был ХЧ
Отредактировано (2023-11-10 21:19:52)
Спасибо тому анону, который предложил создать заебашки, иногда там бывает вот как сегодня, когда заходишь и просто окунаешься в парад бурлящего неадеквата. Вкусно!
У них там ШЦЦ?
Пхаххаа
Блин, Шэнь Юань это такой злободневный образ, живая иллюстрация: ёжики кололись, но продолжали трахаться.
я думаю, что угарно, то, как эти люди отчаянно ищут во что ущемиться
А я просто воспринимаю это как белый шум. Ну т.е. когда кто-то настолько отчаянно пытается максимально принизить и обосрать вообще все, то становится скучно это читать т.к. и так понятно что увидишь, с теми кто не пытается самозабвенно обмазать калом каждый миллиметр хоть поговорить бывает занятно, а эти, ну пусть наслаждаются своим голландским штурвалом.
Этот тред оживается лишь из-за срачей про ЛБХ
Очень удивился переписи хейтеров в заебашках.
Этот тред оживается лишь из-за срачей про ЛБХ
![]()
Очень удивился переписи хейтеров в заебашках.
Осень поздняя