Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вообще мне интересно посмотреть на те произведения, которые гораздо лучше УГ Мосян, реально интересно. Приводят в пример обычно или Прист, или Пирожка, но у них дохуя своих огрехов, или что-то максимально нишевое.
Почему-то же Мосян популярна, и многие считают ее новеллы одними из самых качественных в китайфд. Не одной популярностью едины, но Мосян заходит и людям, которые ромфант не очень любят.
Вообще мне интересно посмотреть на те произведения, которые гораздо лучше УГ Мосян, реально интересно. Приводят в пример обычно или Прист, или Пирожка, но у них дохуя своих огрехов, или что-то максимально нишевое.
Почему-то же Мосян популярна, и многие считают ее новеллы одними из самых качественных в китайфд. Не одной популярностью едины, но Мосян заходит и людям, которые ромфант не очень любят.
У ушибленных, кроме Прист, примеров не видел
Почему-то же Мосян популярна, и многие считают ее новеллы одними из самых качественных в китайфд.
Анон, они не качественные, зато они попадают в кинки части аудитории (лучше бы эта часть аудитории их и читала, а не те, кому попадает в сквики) и оставляют дыры для додумывания истории. А в дырах среди кинков заводятся фандомы.
Мне очень понравилась Прист. Но у меня нет желания что-то придумывать и писать после её книжки, потому что это хорошая история, законченная. Прочитал, полюбовался - и всё.
их великие эталоны кинковых романов
Где они, кстати? Все ругают Мосян, и, разумеется, за дело Но где это множество охуительных бл-новелл с продуманным сюжетом, прописанными характерами, непроебанной матчастью, некринжовым сексом и т.п.? Анон дохуя новелл читал, реально дохуя, на что я трачу свою жизнь, в основном они похуже, иногда плюс-минус такого же уровня. Иногда заметно лучше в чем-то одном и хуже в чем-то другом. Такого, чтобы прям на голову выше, а не с разницей в пределах вкусовщины, пожалуй, и нет. А по рассказам анонов у них есть прям залежи годноты, которая отличается от Мосян, как толстоевский от лыра с кубиками, но где же вся она(( Это какие-то из непереведенных на русский и даже английский зергов, да, да? Поэтому всех анонов туда засосало в последнее время?
Апд, вот и анон выше спрашивает))
Отредактировано (2023-11-10 21:47:09)
Приводят в пример обычно или Прист, или Пирожка, но у них дохуя своих огрехов, или что-то максимально нишевое.
Зыс.
Я конечно очень люблю того же "Хаски" первая половина книги намного лучше второй, но между этими авторами не настолько огромная пропасть, как аноны малюют, Пирожок пишет кинково, но сюжеты у нее не всегда выруливают куда надо
Анон, они не качественные, зато они попадают в кинки части аудитории (лучше бы эта часть аудитории их и читала, а не те, кому попадает в сквики) и оставляют дыры для додумывания истории. А в дырах среди кинков заводятся фандомы.
Ебать. Если б все оценивали развлекаловку по критерию дыр, то Мосян как раз была бы в топе, а какие-нибудь Марвел с миллионными сборами сосали. Но это не так работает - посмотри хоть теорию большого взрыва. В том и суть, чтоб оставлять фанам пространство для фантазии, давать им чувствовать себя соучастными. А не душнить. Почему ГП с миллиардами проебов так популярен? Потому что каждый может найти что-то своё Неужели это сложнее, чем найти площадь криволинейной трапеции, чтоб это было так сложно принять?
Отредактировано (2023-11-10 22:01:21)
чтоб оставлять фанам пространство для фантазии
Я не думаю, что контентмейкеры делают дыры для этого Они получаются потому, что чаще всего невозможно продумать все, у кого-то этих дыр больше, у кого-то меньше, но есть они практически у всех, даже у великих и достойнейших писателей. Суть скорее в том, чтоб остальная часть смогла как-то зацепить читателя, и сколько бы одни аноны не ныли о том, что Мосян скучная для них, для многих других она достаточно увлекательная, чтоб оставить после себя приятное впечатление или вдохновить на создание фанконтента. Короче все как всегда сводится к обычной вкусовщине. Невозможно "давать популярность" только согласованным в палате мер и весов шедеврам на века, боюсь при таком раскладе, персональные китаевины тех анонов улетят в мусорку истории с той же скоростью, что и книги Мосян
Отредактировано (2023-11-10 22:07:58)
Это какие-то из непереведенных на русский и даже английский зергов, да, да? Поэтому всех анонов туда засосало в последнее время?
Один из анонов с зергами тута.
Там есть охуенчики, есть проходные штуки, есть шлак. Как и везде, в общем.
Что касается Мосян, как по мне, ее изюминка - это персонажи. Когда даже за третьих лебедей народ готов сраться, это показатель.
По степени охуенчика по персонажам, как по мне, перехлестывает, наверное, Достопочтенный демон тоже хочет знать, но фандомом там и не пахнет.
А я вот иногда пытаюсь представить себе, что будет в будущем. И вот мне кажется, что лет через сто Мосян вполне может стать классиком мировой литературы 21 века несмотря на все. Горите, пуканы.
Ну уж точно не говноСистема. А так какие-нибудь пресные Небожители - да хуй с ними, почему бы и нет. В классике часто есть вещи, которые лично мне никак, но я ж не мерило.
Ну уж точно не говноСистема
ГовноСистема уже стала частью классики китаефд, и успела породить фан-отпрыска, которого тоже издали
А я вот иногда пытаюсь представить себе, что будет в будущем. И вот мне кажется, что лет через сто Мосян вполне может стать классиком мировой литературы 21 века несмотря на все. Горите, пуканы.
Ничего не исключаю. И фанфички по ее книгам будут изучаться как дополнительная литература, типа как статьи и разборы по произведению
Ну уж точно не говноСистема.
Ну блин, Система это проба пера
уже стала частью классики китаефд
Н-да, это как классика фикбука, почётное звание, хули
При всех своих недостатках Мосян действительно талантлива. Уж если я, будучи хейтером сомцесучек, прибитых раскладок и вообще китайщины упал в её фандом...
Н-да, это как классика фикбука, почётное звание, хули
Многие и этого не достигли Но ты, конечно, можешь притворяться, что тебя это не задевает)
Отредактировано (2023-11-10 22:33:12)
сомцесучек
Кинки разные нужны, кинки разные важны
По степени охуенчика по персонажам, как по мне, перехлестывает, наверное, Достопочтенный демон тоже хочет знать, но фандомом там и не пахнет.
Если бы в ДД были такие охуенные персонажи, то за них бы срались
прибитых раскладок
Ну справедливости ради, она дает намеки на смену позиций, даже если по факту этого не делает, но на безрыбье и рак рыба
прибитых раскладок
В наш век социальной толерантности и обязательного онименяются, то, что персонаж может следовать своим желаниям, и оставаться собой, это как глоток свежего ветра
Ну справедливости ради, она дает намеки на смену позиций, даже если по факту этого не делает, но на безрыбье и рак рыба
Эту сцену можно толковать двояко: и как намёк на смену позиций, и как эдакий троллинг читателей, мол, видите, они попробовали, и у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, теперь все поняли, что другая раскладка в этом паре невозможна?
Кинки разные нужны, кинки разные важны
Я без осуждения, просто говорю, что мне такая динамика максимально мимо. И вот я здесь
Отредактировано (2023-11-10 22:38:49)
А где-то в китайских новеллах есть смена позиции? Хоть десяток новелл таких найдется? А то только у одной Мосян раскладка прибита, у всех остальных все иначе.
В наш век социальной толерантности и обязательного онименяются, то, что персонаж может следовать своим желаниям, и оставаться собой, это как глоток свежего ветра
Да вроде как весь бл к вашим услугам? Но для меня это, увы, как раз сквик)
Эту сцену можно толковать двояко
Можно, но зачем толковать как во втором варианте, если можно толковать как в первом?) В конце концов, Мосян же не придет стучать тебе по голове, если ты решишь использовать этот крючок в свою пользу
пы. сы. в небожителях, кстати, даже не особо придраться, там ХЧ просто говорит, что ему все равно, снизу или сверху, разговор был не про секс, но все мы понимаем, к чему отсылал автор, фанаты, используйте эту информацию как вашей душе угодно)
Отредактировано (2023-11-10 22:41:55)