Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А где-то в китайских новеллах есть смена позиции?
Хоть десяток новелл таких найдется? А то только у одной Мосян раскладка прибита, у всех остальных все иначе.
Есть, в треде ранобэ не раз собирали.
пы. сы. в небожителях, кстати, даже не особо придраться
А в Системе ученик и вовсе предлагал быть снизу!
А в Системе ученик и вовсе предлагал быть снизу!
Думаю, анон про это и говорил в своем сообщении о двояком толковании.
Отредактировано (2023-11-10 22:49:11)
Думаю, анон про это и говорил в своем сообщении о двояком толковании.
Не, я про экстру Модао, где у ВИ не встал Ну и про вторую курильницу, где ситуация прям располагала к смене раскладки, а закончилось всё мечом в жопе.
Ну и про вторую курильницу, где ситуация прям располагала к смене раскладки, а закончилось всё мечом в жопе.
Это ты себе сам придумал, ничего не располагало. Неопытный младший сверху, стандартный горячий китаекинк
Это ты себе сам придумал, ничего не располагало.
Ну в смысле, он ЛЧ буквально скрутил и обездвижил
Не, я про экстру Модао, где у ВИ не встал
А, ну я в Модао плохо помню детали, давно читал)
А зачем анонам нужна эта смена позиций, объясните? ГГ кончают фонтанами на своих позициях, зачем обязательно их менять иногда местами, чтобы что?
Есть, в треде ранобэ не раз собирали.
Ничего себе, когда я там еще сидел этого и близко не было, неужели появились варианты.
А зачем анонам нужна эта смена позиций, объясните?
Потому что кинки у нас такие, господи. Зачем людям нужны кинки?
А зачем анонам нужна эта смена позиций, объясните? ГГ кончают фонтанами на своих позициях, зачем обязательно их менять иногда местами, чтобы что?
▼Скрытый текст⬍
ППКС, всегда люто ору с того, что онименящильцы с криками "ах вы проклятые гетеронормативщики!!" сами живут по тюремным каким-то законам, мол, что иметь предпочитаемую позицию, особенно снизу, это фууу
И что? Оо ну реально странные какие-то предъявы
Ну анон, он там буквально словами через рот сказал «щас буду тебя насиловать».
Отредактировано (2023-11-10 23:11:10)
Про популярность Мосян - она первый нормально перееденный в удачное время, когда еще все можно было, автор. У нее первый сериал, первая маньхуа-дунхуа, кто не читал, глянул сериал, или кусок от системы, смотрбю там вообще левые люди спрашивают а что это, а где это. Вот и вся популярность.
Митбан еще высовывается, но во первых переведена только одна эрха, две в процессе и непонятно где искать, а во вторых, у нее ничего подобного нет. Люди если не окунулись в китайские фанфики, ее и не знают, у нее ни сериала, ни мультика, ни-че-го. А кто немного в теме, те слышат только нытье про стекло и износ, все и половина и палкой не тыкает, раз так.
Прист - та же тема, нет ничего, никакого другого контента, тем более это не тот автор, что подорвешься читать с первой главы и не оторваться. У нее очень разномастный тот же волк и чтение например, на любителя кому что зайдет, плюс с переводами непонятка, половина гамно, половина ничего так, но опять а всех полках не лежит.
Так и остается Мосян со всеми пряниками и хуяляни придумали любовь форевер.
Отредактировано (2023-11-10 23:10:38)
Анон пишет:И что? Оо ну реально странные какие-то предъявы
Ну анон, он там буквально словами через рот сказал «щас буду тебя насиловать».
Я не буду спорить, но лично я, новичок в данмее, читая эту сцену ни на секунду не усомнился, кто будет трахать, и кого будут трахать. Наверное, разное восприятие, я фан сомцесучек и ментально слился с авторским сознанием
ГГ кончают фонтанами на своих позициях, зачем обязательно их менять иногда местами, чтобы что?
Отвечу за себя.
Многие приходят в яой чтоб подрочить на романтику между двумя равными персонажами, даже если по факту они не равные нихуя, все равно они оба мужики, и я как читатель избавляюсь от социальных и физических различий между мужчиной и женщиной (ну и да, как натуралке мне хочется смотреть на двух красавчиков, вместо одного ). Когда раскладка прибитая, это немного отбрасывает меня ближе к гету, типо аче всмысле, хуле если они оба парни, почему один не может быть сверху никогда?? Он что, как девочка??!!! Я утрирую, естественно, и в яое полно и других штампов, которые типичны для гета, и я в целом достаточно снисходительно к ним отношусь, а какие-то из них и вовсе мне нравятся, но вот тут все же зачастую хочется разнообразия, потому что это еще и очень горячо само по себе, когда инициатива исходит то от одного, то от второго, хочется посмотреть на разную динамику.
Я не буду спорить, но лично я, новичок в данмее, читая эту сцену ни на секунду не усомнился, кто будет трахать, и кого будут трахать. Наверное, разное восприятие, я фан сомцесучек и ментально слился с авторским сознанием
Но уверять, что в этой сцене вот вообще ничего не располагало к смене раскладки, тоже как-то странно)
Ну блин, Система это проба пера
И как по мне, в тыщу раз лучше тех же Небожителей, хотя и последние мне нравятся.
Система прекрасна в своем самостебе и персонажах, особенно ЛБХ и ШЦХ)
Даже если не СПГСить, это действительно для данмея необычно (именно реализация некоторых тропов).
Все, конечно ИМХО. Новеллы в основном читают и любят из-за завлекающих персонажей, так как даже у Прист, которую многие облизывают за сюжетный сюжет, куча огрехов и тупости персонажей на квадратный метр текста. Но для многих она УГ, увы.
А я как раз не натуралка, и да, прибитая раскладка у меня ассоциируется с гетом. А я не хочу гет, я хочу максимально далёкое от гета
Отредактировано (2023-11-10 23:15:16)
Ну, популярность Мосян делают девочки всякие, которым как раз доставляют комфортики хуаляни. Куда им геноцид, фермы по разведению и съедению младенцев и износ Митбан( Хотя там тоже комфортики, если дочитать.
Но в целом мне вполне ок, что Мосян популярна, а моя любимка менее популярна. Единственное, что заебало до соплей, это бесконечные приосанивания этих же девочек в тиктоке твиттере с "хуаляни прилумали любовь, а вот вы говно читаете" и всякое вечное переведение фокуса на Мосян.
Понимаю, что нормальные фанаты Мосян наверное это вряд ли одобряют, ноооо
Если бы не ебнутая частично фанбаза, я бы не хейтил новеллы Мосян так сильно, разве что Систему. Остальные прочитал и было вполне себе ок, что-то даже купил. Не то чтобы восторг, нооо, типа, нормальный середнячок.
так как даже у Прист, которую многие облизывают за сюжетный сюжет, куча огрехов и тупости персонажей на квадратный метр текста.
А примеры тупости и огрехов?
Кого очень сильно бесит задача трех тел? Меня холодной неистовой яростью обожгло.
Ну, популярность Мосян делают девочки всякие, которым как раз доставляют комфортики хуаляни. Куда им геноцид, фермы по разведению и съедению младенцев и износ Митбан( Хотя там тоже комфортики, если дочитать.
Самая популярная новелла Мосян — Магистр, где есть сцена расправы над Вэнь Чао и арка Зелени. Может, там и не такой градус жести, как у Митбан, но чтиво определённо не для фиалок.
Анон, тысячу чаев тебе, я редко таких встречаю. Но ведь оно так и есть
Анон пишет:Ну, популярность Мосян делают девочки всякие, которым как раз доставляют комфортики хуаляни. Куда им геноцид, фермы по разведению и съедению младенцев и износ Митбан( Хотя там тоже комфортики, если дочитать.
Самая популярная новелла Мосян — Магистр, где есть сцена расправы над Вэнь Чао и арка Зелени. Может, там и не такой градус жести, как у Митбан, но чтиво определённо не для фиалок.
Ну там все так лайтово, имхо. Ну и популярность за счет дорамы по большей части, я так понял, а там чистый детский сад.