Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6276 2023-11-10 23:44:32

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Что нужно девочкам- красивая мордашка.

Красивая обертка нужна всем, анон, кто бы че не говорил.

И это тоже, я же и писал, книжка китайская это одно, а вот смазливый Вэй Усянь маслянно глядящий на Лажаня - это совсееем другое.

#6277 2023-11-10 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Не так много ебельки, как хотелось бы(
Ну а дроч - а че плохого. Вон Мосян дрочит на ЛЧ и ничего, текст аж оживал в такие моменты  :lol:
Может она и в НБ тоже дрочит на кого-то, но химии так нет, что сложно понять

Митбан я люблю, но у нее этого дроча перебор. Но люблю ее больше Мосян, поинтереснее и поживее пишет.

#6278 2023-11-10 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему это звучит как что-то плохое  :dontknow:

#6279 2023-11-10 23:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему это звучит как что-то плохое  :dontknow:

Это не плохое , это объяснения почему Мосян так популярна.

#6280 2023-11-10 23:48:51

Анон

Почему никто не приводит в пример китаеновеллы, от которых китаянки ссутся не меньше, чем от Мосян, 188?  :bull: Вот уж где и сомцесучки, и свиноебы, и пощёчины, и секс, и всегда ведь оригинальный и одновременно банальный сеттинг. Где тыщи фандомов про сомцов из 188 и их милашек?   :lenin:

#6281 2023-11-10 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Митбан жы, там шедевральный смысл и епля.

То же самое, что и Мосян. Хотя нет, Митбан это автор одной книги, другие две совсем унылы, даже несмотря на впихнутые по горло кинки. Эрха поживее была, несмотря на то, что страшно затянута.

#6282 2023-11-10 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Митбан это автор одной книги

Мне лично остатки грязи больше понравились. А вот вторая, медкнига, уже вторична.

#6283 2023-11-10 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Почему никто не приводит в пример китаеновеллы, от которых китаянки ссутся не меньше, чем от Мосян, 188?  :bull: Вот уж где и сомцесучки, и свиноебы, и пощёчины, и секс, и всегда ведь оригинальный и одновременно банальный сеттинг. Где тыщи фандомов про сомцов из 188 и их милашек?   :lenin:

Сейчас выйдет сериал и тебя сметет фандомом. Снимают тайцы как раз по одному такому шедевру

#6284 2023-11-10 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Я только манхву читал, и там уныло

#6285 2023-11-10 23:58:48

Анон

В Эрхе есть Стасян и Мо Жань 1.0, которые и вдыхают жизнь в книгу. И СМ под конец. В Остатках грязи гг и его любимка слишком унылы, а медкнижка так и вовсе так себе фанфик с ООСным МЖ и ЧВ.

#6286 2023-11-10 23:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Митбан жы, там шедевральный смысл и епля.

То же самое, что и Мосян. Хотя нет, Митбан это автор одной книги, другие две совсем унылы, даже несмотря на впихнутые по горло кинки. Эрха поживее была, несмотря на то, что страшно затянута.

При всем моем обожании к Эрхе, у нее композиция не очень, начало долгое, а конец смазанный, но все равно любовь.

А остатки грязи тоже хорошие, правда, персонажи мне не в кинк, не смог.

#6287 2023-11-11 00:01:11

Анон

В Эрхе есть Стасян и Мо Жань 1.0, которые и вдыхают жизнь в книгу. И СМ под конец.

Ши Мэй охуенный. Нормальный злодей с нормальной мотивацией, причинами и целью, который добивается своей цели, ну наканецта.
И комплексы ЧВН классно прописаны. Я редко натыкаюсь, чтобы персонаж о внешности переживал в китайских исторических слэшах.
Хотя мб просто не видел.

Отредактировано (2023-11-11 00:01:33)

#6288 2023-11-11 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Ши Мэй охуенный. Нормальный злодей с нормальной мотивацией, причинами и целью, который добивается своей цели, ну наканецта

ШМ раскрывается прям очень к концу, без МЖ я бы тупо не смог дочитать до момента Х. А так согласен, как злодей он хорош.

#6289 2023-11-11 00:06:58

Анон

Анон пишет:

прибитых раскладок

Кто вас заставляет видеть прибитые раскладки - для меня загадка. Автор написал несколько сцен, за пределами этих сцен белое поле и чистый лист, можно придумывать туда что душе угодно. Но нет, надо придумать свой сквик и об него торжественно сквикнуться.

#6290 2023-11-11 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Мне лично остатки грязи больше понравились. А вот вторая, медкнига, уже вторична.

Ты редкий анон, обычно все обожают Эрху. А можешь написать под катом чем именно ОГ зашли? Я загорелся читать =D

#6291 2023-11-11 00:08:43

Анон

Да, мне тоже жаль, что его мало. Вот бы побольше вместо мандаринового трио. Но все равно замечательный герой.
В общем, сам знаю, что Эрха не без недостатков, и в принципе понимаю, почему не всем нравится, но не могу, слишком люблю)
Еще говорят есть какая-то похожая на Эрху новелла, Черное солнце? Или как-то так?.. Но я начинал перевод и там такой унылый инфодамп идет, пиздец, не осилил. Даже Прист не так откровенно вываливала.

#6292 2023-11-11 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Кто вас заставляет видеть прибитые раскладки - для меня загадка. Автор написал несколько сцен, за пределами этих сцен белое поле и чистый лист, можно придумывать туда что душе угодно. Но нет, надо придумать свой сквик и об него торжественно сквикнуться.

Анон, мне кажется, это ты сейчас придумал, обо что бы сквикнуться, и торжественно это сделал)

#6293 2023-11-11 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что для меня Зелень примерно на уровне детства МЖ, мандаринового трио, а также всех флешбеков со Стасяном. Хотя мост из трупов и ХБ забористей :smoke:

Не зря это была единственная арка, которая хоть как-то зацепила

:friends:

Скрытый текст

#6294 2023-11-11 00:11:55

Анон

Анон пишет:

И комплексы ЧВН классно прописаны. Я редко натыкаюсь, чтобы персонаж о внешности переживал в китайских исторических слэшах.

да анон, я его чувствовал иногда в моментах, как себя. Может просто киню

#6295 2023-11-11 00:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б сказал, что для меня Зелень примерно на уровне детства МЖ, мандаринового трио, а также всех флешбеков со Стасяном. Хотя мост из трупов и ХБ забористей :smoke:

Скрытый текст

Но... его-то за что?!

#6296 2023-11-11 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Но... его-то за что?!

Раздражает :dontknow:  Не люблю самоуверенных долбоебов.

#6297 2023-11-11 00:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да анон, я его чувствовал иногда в моментах, как себя. Может просто киню

+++++++++

Скрытый текст

#6298 2023-11-11 00:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ППКС ко всему и к зелени, и к спойлеру

#6299 2023-11-11 00:15:27

Анон

Анон пишет:

как греческие боги

Протестую, персонажи эрхи не настолько отбитые :lol:

#6300 2023-11-11 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Многие приходят в яой чтоб подрочить на романтику между двумя равными персонажами

Это странная идея.  =) За равными - это в западный слэш. А яой исходно такой перекошенный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума