Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6326 2023-11-11 00:36:13

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Ну вообще-то ЛЧ по своей воле выпил

Дело в намерениях ВИ, анон.

#6327 2023-11-11 00:38:10

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь, что ты* видишь свой правильный сквик на месте квадратика, кружочка, треугольничка и пятна Роршаха.

Анон, если для тебя фразы типа «ты так хорошо трахаешь меня каждую ночь» — показатель квадратика, кружочка, треугольничка и пятна Роршаха, я просто завидую тебе и твоему воображению)
Ты клёвый, а я нет, давай разойдёмся на этом, пожалуйста?

#6328 2023-11-11 00:38:36

Анон

либо неадекватно,

Не припомню такого, кроме того, что он от помощи отказывается вечно. Щеку Ши Мэю он рассек случайно, когда охерел от наглости злобного старикашки в деревне. А так - нормально, как всегда, весь такой холодный, но готовый прийти на помощь  :dontknow:

Мо Жань делает херню, потому что еще отходит от проклятия и не понимает, че ему делать с новой реальностью, и он вообще даунгрейднулся до мозга подростка с его гормонами.

Отредактировано (2023-11-11 00:38:57)

#6329 2023-11-11 00:39:02

Анон

Анон пишет:

Меня подзаебали стоны о прибитой раскладке.  Прибитая раскладка - это не когда в тексте две-три сцены и в них персонажи ролями не меняются. Прибитая - это когда автор явно продавливает невозможность смены раскладки, намеренно говорит и показывает это.
Так что я не понимаю, зачем люди сами себе додумывают сквик.

Это еще и когда ты прочитал 100 китайских бл-новелл и во всех ста никто ни разу не поменялся. Ну как бы наивно предполагать, что китаянки массово фанонят онименяются, просто вот так совпало, что в текстах ни разу это не описано, а так никакой прибитости и четкого разделения на гунов и шоу, вычо  :lol: Впрочем можно для ровного счета прочитать 100500 и там будет то же самое.
Мне ифчо прибитая раскладка норм. Но странно доказывать, что ее нет, и что китайский бл с неприбитой раскладкой это не редкое исключение.

#6330 2023-11-11 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Щеку Ши Мэю он рассек случайно, когда охерел от наглости злобного старикашки в деревне. А так - нормально, как всегда, весь такой холодный, но готовый прийти на помощь  :dontknow:

Мо Жаню 2 раза щёку рассёк, один раз в подземном мире, когда его спровоцировал шлюхан из борделя, и один раз, когда увидел, что Шэ Мэй с Мо Жанем переговариваются, тогда ещё Мо Жань его лозой держал, чтобы тот ответил, как к нему относится.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-11 00:46:56)

#6331 2023-11-11 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну, популярность Мосян делают девочки всякие, которым как раз доставляют комфортики хуаляни. Куда им геноцид, фермы по разведению и съедению младенцев и износ Митбан( Хотя там тоже комфортики, если дочитать.

О нет, в наш чятик семиклассниц пришла девятиклассница(((

#6332 2023-11-11 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Это еще и когда ты прочитал 100 китайских бл-новелл

А потом вбегаешь* в соседний тред с криком "в этой новелле всё ужасно и раскладка прибита"? Как минимум нелогично.
Вбегали бы с "я прочёл кучу новелл, нигде не видел смену раскладки", я бы понял.

* не лично ты вбегаешь, а как фигура речи

#6333 2023-11-11 00:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щеку Ши Мэю он рассек случайно, когда охерел от наглости злобного старикашки в деревне. А так - нормально, как всегда, весь такой холодный, но готовый прийти на помощь  :dontknow:

Мо Жаню 2 раза щёку рассёк, один раз в подземном мире, когда его спровоцировал шлюхан из борделя, и один раз, когда увидел, что Шэ Мэй с Мо Жанем переговариваются, тогда ещё Мо Жань его лозой держал, чтобы тот ответил, как к нему относится.

Скрытый текст

Ему можно, потому что он пер Мо Жаня на себе в гору, сдирая ногти, и жертвуя собой. Ну типа... После такого да, можно. Тем более шлюхан из борделя ему наврал, что Мо Жань ни в грош не ставит его учение и нагло врал в лицо, ну, логично отхуярить, тем более, в жизни тамм тоже телесные наказания за нарушение правил практиковались.
Чу Ваньнин котик и любимка не потому что у него характер говно и в него вжопливаются читатели, а потому что он сложный, неоднозначный, но при этом очень добрый и готовый на все ради других. Немножко вспыльчивости только добавляет ему очарования и живости.

Это не я спорю по поводу бочки, если че

Отредактировано (2023-11-11 00:53:48)

#6334 2023-11-11 00:56:55

Анон

Анон пишет:

Чу Ваньнин котик и любимка не потому что у него характер говно и в него вжопливаются читатели, а потому что он сложный, неоднозначный, но при этом очень добрый и готовый на все ради других. Немножко вспыльчивости только добавляет ему очарования и живости.

Одно другое не отменяет. Мо Жань ради него вообще цветок в себя принял и превратился в чудовище, однако ж индульгенцию в глазах фд это ему не дало.

Отредактировано (2023-11-11 00:58:07)

#6335 2023-11-11 01:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другое не отменяет. Мо Жань ради него вообще цветок в себя принял и превратился в чудовище, однако ж индульгенцию в глазах фд это ему не дало.

Фд не одномерный. Я уже даже тут писал, что Мо Жань не сделал ничего плохого (даже когда ебнул тетку еще до цветка - молодец, давно пора было), и много кто считает так же
И потом, надо же до конца дочитать, а кто-то бросает.

#6336 2023-11-11 01:25:48

Анон

Анон пишет:

(даже когда ебнул тетку еще до цветка - молодец, давно пора было)

Это был лучший момент. Не ожидал такого, думал, его будут до последнего делать нетаким и этовсецветок :chearleader:

#6337 2023-11-11 01:28:23

Анон

Ну а в чем он не прав? Все верно сделал.
Единственное, за что хочется дать пинка Мо Жаню, это за суп Ся Сыни, но я тут уверен, что там Ши Мэй постарался задержать и запудрить голову красава

Отредактировано (2023-11-11 01:29:35)

#6338 2023-11-11 01:33:35

Анон

Анон пишет:

Ну а в чем он не прав?

жесть

#6339 2023-11-11 01:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а в чем он не прав?

жесть

Она закрывала глаза годами на избиения Мо Жаня и на своего сынка-насильника и убийцу. Зачем ей глаза в любом случае?

#6340 2023-11-11 18:48:10

Анон

Чем дальше, тем сильнее у анона ощущение, что в китаефандоме собрались очень юные и/или очень неопытные фанаты, которым все в новинку. О боже, кто-то не любит канон и открыто критикует недостатки, вон из нашей песочницы! *ЗВ, ГП, кусты и Наруто смотрят с любопытством* О боже, автор переписала какие-то сцены в новой редакции, как теперь жить! *никогда никто не переписывал сцены в новых редакциях, Мосян первопроходец* А вот у нашей Митбан манямба прямо в каноне, а у вас нет, бебебе, фиалки! *о мое милое летнее дитя...* В будущем Мосян станет классикой, по ней будут писать сочинения, ее произведения будут изучать в школе! *да, вместе с Наруто, Бличем, Ванписом, всей франшизой фейт, ПЛиО, Железной Вдовой и Голодными Играми*
Просто реально, посмотришь на тот же ГП — эти споры отгорели, когда анон еще в школу ходил. А тут вот с энтузиазмом неофитов, читавших букварь и Мосян/Митбан/Прист.

#6341 2023-11-11 19:40:45

Анон

Один ты в белом плаще стоишь красивый и непонятно что хотел сказать. "Все пидорасы а я дартаньян" можно и короче написать

#6342 2023-11-11 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой, анон. Вообще в китаефд (и возможно в бл-фандомах в целом) есть тенденция, что боттомов любят и жалеют больше, имхо. Недавно дочитал Эрху, теперь у меня очень много вопросов к часто встречающемуся в англофд мнению "Люблю Эрху только из-за ЧВН, а МЖ слишком свиноеб".

Отредактировано (2023-11-11 19:59:12)

#6343 2023-11-11 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем сильнее у анона ощущение, что в китаефандоме собрались очень юные и/или очень неопытные фанаты

Нет, это не так. Поэтому вся твоя простыня была набита зря.

#6344 2023-11-11 20:30:10

Анон

Анон пишет:

есть тенденция, что боттомов любят и жалеют больше, имхо

Ну да, потому что в них читательницы вроливаются.

#6345 2023-11-11 20:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть тенденция, что боттомов любят и жалеют больше, имхо

Ну да, потому что в них читательницы вроливаются.

И поголовно влюбляются в топов, которые самые красивые на раене, высокие, прекрасные, с длинными волосами, как мрачная гладь озера в ночи, у них алебастровая кожа, лунки ногтей похожи на восход солнца и их целебный член размером с меч пронзает небеса и приносит оргазмы одним своим видом. Как смеет боттом не хотеть такое сокровище? Стерпится, слюбится. Главное, чтоб любимочка свое получил. Нытьем, насилием, уговорами, не важно. Така любовь.

#6346 2023-11-11 20:40:20

Анон

Анон пишет:

И поголовно влюбляются в топов, которые самые красивые на раене, высокие, прекрасные, с длинными волосами, как мрачная гладь озера в ночи, у них алебастровая кожа, лунки ногтей похожи на восход солнца и их целебный член размером с меч пронзает небеса и приносит оргазмы одним своим видом. Как смеет боттом не хотеть такое сокровище? Стерпится, слюбится. Главное, чтоб любимочка свое получил. Нытьем, насилием, уговорами, не важно. Така любовь.

Это скорее мнение авторов тогда, а не читательниц, раз вроливающиеся в боттомов читательницы сопереживают им больше чем топам.

Отредактировано (2023-11-11 20:40:45)

#6347 2023-11-11 20:48:51

Анон

Анон пишет:

насчет красоты-не красоты. у анона есть список вкусовщины, где градации - от Мужской бог до "если не смотреть на него, его нет"

Мужской бог это когда сочетается красота, тело, харизматичность и разноплановость ролей
под это попадает всего несколько человек и это Нам Гун Мин, боже он себе такое тело создал и классно играет,
Пак Соджун, который аж прорвался в Голливуд

Ким Убин, Ли Донук, Ли Джун Ки - они поменьше высотой, у них интересная внешность, есть удачные и нет роли, но они умеют играть и очень харизматичные
сюда же До Кенсу и Им Си Ван, но они внешки айдольской скорее, но хорошо играют

в китайцах для меня нет мужских богов, просто нравятся многие внешкой. Чен И милый.

а вот крипующих полно, и тех с кем не могу ничего смотреть, аж воротит. ЛЮС меня пугает. Линхе бесит.

Походу, это тот самый неадекват который постоянно носится по всему разделу с хейтом ЧЛХ и ЛЮСа  :lol:
смело он, однако. И не боится ведь что теперь его любимок начнут так же по всему разделу обсирать, просто в отместку  =D

#6348 2023-11-11 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб любимочка свое получил.

Да не, наоборот. Топ - это приз для любимочки. Ну, это со всех сторон хороший приз, безусловно.

#6349 2023-11-11 20:52:08

Анон

Анон пишет:

И не боится ведь что теперь его любимок начнут так же по всему разделу обсирать, просто в отместку  =D

А у него специально подобранные любимки, не китайцы, корейцев тут негде хуесосить :lol:

#6350 2023-11-11 20:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтоб любимочка свое получил.

Да не, наоборот. Топ - это приз для любимочки. Ну, это со всех сторон хороший приз, безусловно.

Но любимочка чаще всего даже и не в курсе, что между ним и топом какая-то любовь есть. Со стороны это выглядит, как вражда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума