Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я имела в виду анона из Бесящих, который всех записывает в черепахи. Он очень специфичный, поэтому я думаю, что это действительно один и тот же анон. И он не мото, имхо.
Отредактировано (2023-11-11 21:31:00)
Я имела в виду анона из Бесящих, который всех записывает в черепахи. Он очень специфичный, поэтому я думаю, что это действительно один и тот же анон. И он не мото, имхо.
А, поняла. Возможно что и так. Стиль у его набросов один и тот же.
Меня и мото достали, и креветки, и черепахи. Вот кидаются друг в друга какашками уже сколько лет и все никак не успокоятся. Дебилы, блин!
Аноны, а вы уверены, что с мото, черепахами, креветками и прочей живностью - это сюда?
срачи из других тем (кроме тем по магистру и рпс).
Не знаю, при чем тут боттомы. Вроливаются в гг, потому что история от его лица, это норма для литературы, что читатели сочувствуют тому, чьими глазами "смотрят". И не приводите в пример своего МЖ, он просто мудак, вот в него и не хотят вроливаться.
Мне нравится, когда такие жопочтецы как ты сразу выдают навыки понимания текста
В заебашках максимально говноротый анон* с омежками-учителями. И похуй, что в большинстве популярных для руязычного читателя новелл с кинком на ученик/учитель и подобные им вариации, учитель остается таким же крутым и волевым мужиком. Тот же ЧВН, как бы мне он не нравился, дл конца истории был мужикастым мужиком по всем канонам, если не брать позицию в постели. Ну есть у человека кинк на игру в недотрогу и быть боттомом.
В заебашках максимально говноротый анон* с омежками-учителями. И похуй, что в большинстве популярных для руязычного читателя новелл с кинком на ученик/учитель и подобные им вариации, учитель остается таким же крутым и волевым мужиком. Тот же ЧВН, как бы мне он не нравился, дл конца истории был мужикастым мужиком по всем канонам, если не брать позицию в постели. Ну есть у человека кинк на игру в недотрогу и быть боттомом.
Он и в экстрах МЖ погоняет и так же строг к нему и главный в семье. МЖ и пикнуть не смеет, если он недоволен.
Он и в экстрах МЖ погоняет и так же строг к нему и главный в семье. МЖ и пикнуть не смеет, если он недоволен.
Есть. Но у того анона это признак, что ЧВН 100% омежка, раз вокруг него сомец бегает.
Ну таки он главный в семье, потому что Мо Жань ему это позволяет) А когда ему хочется ебаться, например, то возражения Чу Ваньнина в расчет не принимаются (случай с Сюэ Мэном в экстрах))
Но никто не омежка. Хорошие живые персонажи с яркими характерами
что ЧВН 100% омежка, раз вокруг него сомец бегает.
А если бы ЧВН все так же был снизу, но при этом бегал вокруг МЖ и делал что он говорит, он был бы для тебя самсом?))
Тогда это бы не был Чу Ваньнин, фу, ООС.
Ну таки он главный в семье, потому что Мо Жань ему это позволяет) А когда ему хочется ебаться, например, то возражения Чу Ваньнина в расчет не принимаются (случай с Сюэ Мэном в экстрах))
Но никто не омежка. Хорошие живые персонажи с яркими характерами
Может и не сильно хотел и рвался? Потому что буквально в следующей экстре он запросто выкинул Стасяна из дома и он не мог всю ночь туда войти, пока не перекинулся обратно в Мо Жань.А у Стасяна каждый час на учёте, у него всего один день.
Отредактировано (2023-11-12 19:29:44)
Мо Жань по чистой силе сильнее, так что нет, Ваньнин искренне рвался, но ему не позволили ) Впрочем, у Ваньнина больше хитрых приемчиков и умений (и опять же, растения~~), и он не боится хлестануть Мо Жаня как следует, в отличие от Мо Жаня, который бы низашто, так что если бы они по серьезке схлестнулись в бою в постканоне, Чу Ваньнин бы победил.
Ну ладно, экстры есть экстры) Они оба классные и замечательные и никто не самса и не омежка
У ЧВ есть его плетка, он её не стесняется применять на МЖ, в отличии от МЖ. Вообще нет ощущения самца и его омежки от этой пары.
Мо Жань не стесняется, но он предпочитает аккуратно связать и все, это максимум.
Хотя я считаю 2.0 немножко скучноватым, он все равно хороший мальчик)
нет ощущения самца и его омежки от этой пары.
Я бы сказал, что в их случае автор достаточно честно прописал ЧВ как мазохиста, которому нравится принуждение, он кайфует больше, потому что сам по себе слишком зажат и не может расслабиться, но когда МЖ его какбэ заставляет, он вроде бы перекладывает ответственность за то, что происходит. Это очень соответствует характеру персонажа, ведь он такой во всем, поэтому не возникает ощущения, что вот тут он крутой, а потом внезапно сам не свой.
Да и Мо Жаню это в кайф, ему нравится доминячить и связывать. Но опять же, он не самса, ему нравится что нравится.
Но на то они и круто прописаны, что все выглядит органично и правильно
но отказаться потрахаться не может, потому что ни тасянь, ни мо жань его не послушают, см экстру саше для свиданий. может только дуться потом
Вообще нет ощущения самца и его омежки от этой пары.
серьезно?
у меня было ощущение что митбан наоборот ну очень хотела написать омегаверс но что-то не позволило сделать это в итоге мы имеем что имеем что характерно во всех ее книшшках
Люди, которые равняют омегаверс с динамикой "самса и омежка" по дефолту - это те же, кто фукает на весь слэш, потому что он не тру литература ?)
потому что сам по себе омегаверс - не показатель такой динамики вообще. И да, Митбан он нравится. Ну много кому, кто в данмеях прописывает самосмазывающиеся жопы волшебным боттомам, ноавится.
Анон пишет:Вообще нет ощущения самца и его омежки от этой пары.
серьезно?
![]()
у меня было ощущение что митбан наоборот ну очень хотела написать омегаверс но что-то не позволило сделать это в итоге мы имеем что имеемчто характерно во всех ее книшшках
А что на такое натолкнуло мнение? В экстре с Стасяном -девой, ЧВ всех пришел, отпиздил, в экстре с днем рождения, пришел отпиздил и выставил из дома или он должен быть самым самцовым? Похоже они примерно наравне.
Кстати, а и правда, что мешало ей написать омегаверс сразу? У меня 2 теории:
1. Она решила что омегаверс может оттолкнуть потенциальных читателей и решила не добавлять его полностью.
2. Беременность в омегаверсе что-то нормальное, ведь там это биология, а ее заводит именно идея заделать пузожителя мужику в мире, где это не норма, типо своеобразный элемент доминирования над партнером, типо вот ты мой целиком и полностью, похуй что парень, я тебя поимел и мы связаны кровью и плотью.
Там это не не норма, но и не то чтобы что-то невиданное, раз есть пилюльки для мпрега.
Она очень хотела омегаверс, по моему, какие-то проблемы с площадкой были в этом плане? Ну в общем она нежно их любит, какие-то независящие причины могли бы быть. Есть шанс, что она сейчас пишет дворцовый омегаверс, кстати.
И да, Мо Жань дрочит на беременного Ваньнина в этом ключе абсолютного доминирования, кмк
Кстати, 1) мне кажется, омегаверс напротив скорее бы привлек аудиторию, он же вроде популярный?
2) ее заводят запретные отношения, а там, где омегаверс, элемент "запретности" снижен все-таки...
Отредактировано (2023-11-12 21:35:53)
И да, Мо Жань дрочит на беременного Ваньнина в этом ключе абсолютного доминирования, кмк
Хэ Юй дрочит еще больше.
Хэ Юй дрочит еще больше.
Она писала в своих авторских заметках к Медкарте, что читает омегавёрс, и возмущалась что там гг ебутся ебутся а нижний никак не залетает, и писала что вот у неё они бы уже 18 детей родили, я орала в голосину просто