Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Она писала в своих авторских заметках к Медкарте, что читает омегавёрс, и возмущалась что там гг ебутся ебутся а нижний никак не залетает, и писала что вот у неё они бы уже 18 детей родили, я орала в голосину просто
Я надеюсь, что она на этот раз ни в чем себе не откажет. Можно не восемнадцать, а поменьше
Господи, а кто-то ещё говорил, что у Магистра ебанутый фандом... Системные пляски из-за спикера – это... О_о
Господи, а кто-то ещё говорил, что у Магистра ебанутый фандом... Системные пляски из-за спикера – это... О_о
Больше чем уверена, если бы в Магистре или Небожителях артер посмел не визжать от ЛЧ\ХЧ, вой бы стоял в до небес, а тут бомбит дай бог наберётся десяток человек.
Системные пляски из-за спикера – это... О_о
А где это? В системотреде тихо.
Больше чем уверена, если бы в Магистре или Небожителях артер посмел не визжать от ЛЧ\ХЧ, вой бы стоял в до небес, а тут бомбит дай бог наберётся десяток человек.
Ты не про то отвечаешь, речь про несчастный стикер с сердечком, из-за которого люди устроили нереальную истерику
Ты не про то отвечаешь, речь про несчастный стикер с сердечком, из-за которого люди устроили нереальную истерику
А ну тогда тоже самое могу написать
Больше чем уверена, если бы в Магистре или Небожителях артер посмел нарисовать муляней или чэнсяней, вой бы стоял в до небес, а тут бомбит дай бог наберётся десяток человек.
Анон, но там не было муляней или чэнсяней или люшеней, там было просто сердечко..
Анон, но там не было муляней или чэнсяней или люшеней, там было просто сердечко..
*просто ЛЦГ идущий клеиться к ШЦЦ принося веера в подарок
Но я сама не бомблю из-за этого. К Небожителям был значок с бифлифами в сердечке, но там ситуация совершенно другая в фд.
Отредактировано (2023-11-13 21:03:40)
Ага, сердечко, выражающее искреннюю любовь между ЛЦГ и веерами, хотя до этой шутки от ШЦЦ еще не дошли по сюжету
Я все равно брать не буду, но подобные вставки неуместны для меня в официальном издании. Хотя кого-то и минлины могли скинуть.
просто ЛЦГ идущий клеиться к ШЦЦ принося веера в подарок
Вот это прииизмаааааа да
Вот это прииизмаааааа да
То есть Лю Цингэ, связал веера бантиком, и спешит куда-то, с сердечными намерениями, это не потому что он влюблён в ШЦЦ и хочет подарить ему веерочки? Чтобы подкатить По-моему всё достаточно прозрачно
Системные пляски из-за спикера – это... О_о
Там больше из-за артера-хейтура срач
Вы меня извините за чернодушие, но всегда душа радуется, когда люшэням или люшэнщикам достаётся Любишь кататься - люби и саночки возить.
Ну а если объективно, то такая наклейка была бы актуальнее к последнему тому, в первом читатель не поймёт контекст. Если мы, конечно, смотрим глазами нового читателя.
Да каждый раз, как выкатывают иллюстрации к офф. изданиям, открываются бездны ада. Что в системе, что в небожиже. Просто "здесь уже ничего не исправишь, ТЛЦ/Бабай, жги".
была бы актуальнее к последнему тому, в первом читатель не поймёт контекст
Обложка первого Тома с мошанами была бы актуальнее к последнему тому
Там всратый подбор визуала вне зависимо от того кто там изображен
Обложка первого Тома с мошанами была бы актуальнее к последнему тому
Каприз артера, сэр.
И похуй, что МБЦ в лучшем случае безликий мимопрозодимец без экстр, у ШЦХ история немного получше. Главное любимую отпшку впихнуть в любое место и похуй на все.
Как бы я не бомбил на иллюстрации и обложки английской версии, она минлинов пихала лишь внутрь книги.
Каприз артера, сэр
Вот и стикер с ЛЦГ тоже он
Почему с обложки я такого бомбежа не видела
Так реально поверишь что это специально разжигают чтобы сместить фокус с реальных проебов издательство и косяков самой книги
Аноны, я не читал Систему и ничего не понял. Можно мне в переводе на магистротерминологию? То есть я беру в руки книжку, а на ней наклейка с ЦЧ, держащим в руках кролика с ленточкой, - и это повод для драмы? Или я что-то неправильно понял?
Я даже не понял, чей это хейт: люшеней, потому что «ахахах вот ЛЦГ лузер его любимка-то с другим будет» или бинцзю, потому что «нате вам намёк на разбивающий пейринг» односторонний, впрочем
Аноны, я не читал Систему и ничего не понял. Можно мне в переводе на магистротерминологию? То есть я беру в руки книжку, а на ней наклейка с ЦЧ, держащим в руках кролика с ленточкой, - и это повод для драмы? Или я что-то неправильно понял?
Именно так. А еще худ когда-то там говорила, что Усянь - мудак, который отвратительно поступил с ЦЧ
Поэтому ей никак нельзя рисовать стикерпак к изданию а пресловутый ЦЧ с кроликом-ЛЧ и сердечком это плевок в душу всех поклонникам вансяней
Один стикер напомню
Один из всех
Рядом есть закладка с ЦЧ и ВИ, стикер с Яо и Сичэнем, на обложке есть арт с Сюэ Яном и ССЧ(да на обложке первого Тома магистра). но на это всем пох
Отредактировано (2023-11-13 22:06:19)
этот перевод шикарен
Или я что-то неправильно понял?
Анон. Представь, что чэнсяни уступают по популярности вансянам где-то в 4 раза по количеству фиков (ну и артов наверное), большая часть чэнсянщиков считает вансяней жутким арбузом, а чэнсяней хорошей заменой. Плюс, в самом тексте немного обстебывается идея того, что чэнсяни могли бы стать парой. И в целом у чэнсяней хорошие отношения, а не то, что в модао. Надеюсь, анон, ты понял мою мысль. Ничего удивительного.
Надеюсь, анон, ты понял мою мысль.
Я другой анон, но не понял. Если в самом романе обстёбывается идея этих персонажей как пары, почему нельзя нарисовать стикер на эту тему?