Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Пиздец какие же лаверы ЛБХ ебанутые
Это самый тупой срач последнего года
Отредактировано (2023-11-13 22:10:48)
Я другой анон, но не понял. Если в самом романе обстёбывается идея этих персонажей как пары, почему нельзя нарисовать стикер на эту тему?
Это ужасно обижает шипперов главпейринга
Они как сами сказали - самые обиженные в фандоме(с )
почему нельзя нарисовать стикер на эту тему?
потому что намек на разбитие канона и как такое можно в официальное издание, это неуважительно по отношению к автору и фанатам - по словам зачинщиков срача
Представь, что чэнсяни уступают по популярности вансянам где-то в 4 раза по количеству фиков (ну и артов наверное), большая часть чэнсянщиков считает вансяней жутким арбузом, а чэнсяней хорошей заменой.
Зачем мне это представлять? Оно так и есть, только разница, наверное, не в 4 раза, а побольше.
Надеюсь, анон, ты понял мою мысль.
Вообще ничего не понял, если честно.
Пиздец какие же лаверы ЛБХ ебанутые
все в любимку
намек на разбитие канона
Который делала сама Мосян, но об этом мы забыли
Я другой анон, но не понял. Если в самом романе обстёбывается идея этих персонажей как пары, почему нельзя нарисовать стикер на эту тему?
Можно, но сам понимаешь, какая реакция будет у отбитых. Мне вот похуй, некоторым нет.
ЛЦГ не гомо, он просто... Эээ... НМЦ на максималках, прямой и всегда готовый подраться.
Хз, что за драма со стикерами, но я теперь представил НМЦ с флейтой ВИ в обнимку в окружении облака поющих сердец и немного кончился.
ЛЦГ не гомо
Я бы спросил прочитана ли экстра с гадалкой и озером? Там Мосян максимально играла на намеках что они могли бы быть парой и все такое
НМЦ с флейтой ВИ в обнимку в окружении облака поющих сердец и немного кончился
Ахахаха
Но там скорее бы подошло - НМЦ с флейтой Сичэня) и сердечком
Нелани не канон, автор в интервью сказала что Сичэнь будет искать жену, значит он не гомо, имейте уважение к автору
Отредактировано (2023-11-13 22:20:32)
Но там скорее бы подошло - НМЦ с флейтой Сичэня) и сердечком
Нелани не канон, автор в интервью сказала что Сичэнь будет искать жену, значит он не гомо, имейте уважение к автору
но этот пейринг ничего канонного не разбивает же, а я так понимаю проблема из серии "а как же ЛЧ?"
Аноны такие интересные, есть книга, роман с главной парой, не имеет значение сколько сторонних пейрингов она породила, главпейринг в подавляющем большинстве будет самым популярным (в основном потому, что по большей части те, кому он не заходит - будут дропать).
Что такого удивительного в том, что люди расстраиваются, когда оф издания выпускают мерч или еще в целом делают что-то такое, что вызывает сильные ассоциации с разбитием канона, который тащемта и понравился этим людям? Народ из-за графики расстраивается, что она не по вкусу конкретного анона а тут неприятный намек. Мдаа вот люди странные, не любит когда им на тортик соль сыпят.
Срач тот не видел, и стикер тоже, просто удивляют эти сокрушения поведению людей, реакция предсказуемая.
Отредактировано (2023-11-13 22:28:28)
НМЦ с флейтой ВИ в обнимку в окружении облака поющих сердец и немного кончился.
Анон, за что? Я теперь это хочу увидеть в реальности.
Что такого удивительного в том, что люди расстраиваются, когда оф издания выпускают мерч или еще в целом делают что-то такое, что вызывает сильные ассоциации с разбитием канона
Ну это и удивительно. Не похуй ли.
Не похуй ли.
Мне похуй, потому что я не покупаю физические книги, но если бы я хотел собрать коллекцию, мне было бы не очень приятно покупать книгу с иллюстрациями артера, который открыто недолюбливает мой отп.
Людям, которые покупают физические книги, обычно не до того, чтобы потрошить соцсети артеров на предмет отношения к любимке...
мне было бы не очень приятно покупать книгу с иллюстрациями артера, который открыто недолюбливает мой отп.
Мне всё ещё похуй, кого он там любит или не любит. Не похуй, как он рисует.
кого он там любит или не любит. Не похуй, как он рисует.
Суть в том, что такие артеры начинают пропихивать свои пейринги в иллюстрации.
Отредактировано (2023-11-13 22:42:00)
Вот поэтому я всегда ратую за то, чтобы набирали профи со стороны....
Разве сама Мосян не говорила что ЛЦГ не гей? Да и вроде это известный же факт, что она не любит, когда в истории много геев, и старается избегать этого. Ситуацию с ЛЦГ можно воспринимать как приятный крючек, но всерьез думать, что он точно влюбленный гей...довольно странно.
опять отменили бисексуалов да что же это такое
Разве сама Мосян не говорила что ЛЦГ не гей? Да и вроде это известный же факт, что она не любит, когда в истории много геев, и старается избегать этого. Ситуацию с ЛЦГ можно воспринимать как приятный крючек, но всерьез думать, что он точно влюбленный гей...довольно странно.
Она про Неукротимого так говорила. А Система же история в истории и стеб, чо б не. Но ставить на обложку хотелку, все равно плохое решение.
Но ставить на обложку хотелку, все равно плохое решение.
на обложку? речь вроде шла про один несчастный стикер из бонусов к предзаказу или я шото пропустил
на обложку системы вроде пропихнули только мошанов
Она про Неукротимого так говорила
Сомневаюсь, что ее мнение меняется от книги к книге.
Впрочем, во время написания Системы она явно была менее сдержана, раз там есть официальная вторая пара.