Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
на обложку системы вроде пропихнули только мошанов
Ну это и есть пропихивание любимок) Я в целом положительно к ним отношусь (хотя мне совершенно не нравится как она их рисует ) но они на первом томе ваще не вперлись.
Суть в том, что такие артеры начинают пропихивать свои пейринги в иллюстрации.
Где?! Один несчастный стикер с одиноким ЛЦГ с сердечком это не иллюстрация. Какое-то сегодня он играет джаз
Напомню рядом есть закладка с цицзю и стикер с девочками - ровно одинаковый фансервис и там и там, не говоря уж про обложку с мошанами
Она про все свои книги говорила, что гей-пара в них одна, только в системе есть еще мошаны, которые получились случайно и остались как эксперимент.
Это к фандомам отношения не имеет, если что. Единственное, что меня бы цепануло, это чисто фандомная штука в издании канона, ну типа как пихнуть закладку с драмионой в издании ГП. Неаккуратное.
Бонусы для фанатов. Фанаты есть на разные пейринги. Имхо, как раз удачно, что они попытались бы додать разным разное.
Вечно в тредах стоит вой, что выпустили оф мерч, а там одни и те же (было про каких-то китайцев дословно). Я бы понял неканон на обложках или в иллюстрациях, это хуево... Но стикеры...
это просто бонус. Для всех.
Имхо, как раз удачно, что они попытались бы додать разным разное
С одной стороны согласен, с другой - вон в англоизданиях тоже есть специальные версии со стикерами и постерами, и стикеры с разными персонажами, но из именно шипперского контента - только канонные пары. Уверен, что выпусти Seven Seas издание, в котором был бы шипперский стикер со, скажем, ченсянями, реакция англоязычных читателей была бы тоже неоднозначной. Мне-то похуй на стикер с намеком на люшеней, хоть я и шиппер бинцю, но случившемуся срачу не удивляюсь, это было ожидаемо.
Отредактировано (2023-11-13 23:24:57)
Имхо, как раз удачно, что они попытались бы додать разным разное.
Я знаю один такой фандом, там тоже говорили, что додавать всем все - хорошая маркетинговая стратегия, срачи стояли до небес
Анон пишет:Имхо, как раз удачно, что они попытались бы додать разным разное.
Я знаю один такой фандом, там тоже говорили, что додавать всем все - хорошая маркетинговая стратегия, срачи стояли до небес
Но если мерч хорошо продался, то и похуй на срачи. Я страстный шиппер неканонных китайцев, я бы с визгом урвал книжку с оф парой на обложке и бонусом, где мои любимки хоть рядом постояли. А фан канона урвал бы книжку, потому что там на обложке канон и вообще.
Но если мерч хорошо продался, то и похуй на срачи.
Это если второстепенные пейринги популярнее основных. В остальных случаях растет только токсичность.
Я страстный шиппер неканонных китайцев
Я мультишиппер, который любит и канон, и никанон, поэтому читаю срач с лицом лица и мыслью «вы все ебанутые».
Токсичность всегда будет. Пока есть продажи, все идет.
Ну посмотрим
Правда, Системе я желаю продажного провала, чтобы уродские издательства печатали в других странах без цензуры, а не делали дружбу (
Анон пишет:Я страстный шиппер неканонных китайцев
Я мультишиппер, который любит и канон, и никанон, поэтому читаю срач с лицом лица и мыслью «вы все ебанутые».
А я шиппер главпар в нескольких фандомах, и мне похуй, если другие люди шипперят другие пейринги и покупают безделушки со своими отп. Почему, почему мне не должно быть похуй?
Заебали хейтеры мужика в белом в дорамотреде
мужик в белом это база
на обложке есть арт с Сюэ Яном и ССЧ(да на обложке первого Тома магистра)
Издание модао, которое мы потеряли
И к нему допкой стикер с Сун Ланем, конечно же!
И к нему допкой стикер с Сун Ланем, конечно же!
с сердечком
Издание модао, которое мы потеряли
На месте незнакомого с каноном читателя я бы и не заметил подвоха: чел в чёрном и чел в белом, всё сходится
Правда, Системе я желаю продажного провала, чтобы уродские издательства печатали в других странах без цензуры, а не делали дружбу
Я вообще не понимаю, как можно Систему замаскировать под дружбу, в отличии от небожителей тех же, там же куча секса и намеков прямых? Разве что пол книги переписывать
куча секса
ну, не прям так. нонкон есть, секс в экстрах емнип
куча секса
Давайте будем честными, если вырезать из "системы" секс, она станет только лучше.
А так — ну убрать намеки, будут у бинцю отцовско-сыновние отношения. ШЮ пытался быть хорошим батей, а не токсичным азиатским отцом, а ЛБХ всю жизнь положил, чтобы добиться его одобрения. Скрепно, богоугодно, цензурно.
Давайте будем честными, если вырезать из "системы" секс, она станет только лучше.
Это будет "Скрепная богоугодная адаптация под реалии N произведения S авторства M"
С продвижением, рекламой и предложениями купить это Г, как СИСТЕМУ.
А так — ну убрать намеки, будут у бинцю отцовско-сыновние отношения.
А свадьбу заменят на усыновление, а экстру с вином на клизму сыночку, который съел что-то не то 😂
ну, не прям так. нонкон есть, секс в экстрах емнип
нонкон между м и м - это скрепно и посконно, не то, что секс богомерзский секс по любви!
Если вы не любите систему с ее всратым сексом - вы не любите систему = можно не покупать
но сцена нонкона - сюжетная. Как они будут объяснять, что ЛБХ справился с мечом?
Серьезно, лучше было бы не издавать такую новеллу в текущих реалиях, но издательство слишком жадное.
Отредактировано (2023-11-16 21:12:00)
что ЛБХ справился с мечом?
Если ты про сцену износа, там же давно есть глава с цензурой, нэ? Я правда ее не читал, не знаю что там было, мб просто обнимашки какие-то