Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
НМЦ с флейтой Сичэня
С кожаной, я надеюсь?
Система встратая и тупая, единственное, почему я ее читал, это за сладких гейчиков (и получил оправданием насильника в лицо). Если из нее вырезать гей линию, она будет всратым и тупым дженом, а он ну такое по нужности.
она будет всратым и тупым дженом, а он ну такое по нужности.
Согласен с этим. Получил лютый кайф с точки зрения дрочения моих кинков от системы и динамика пары очень нравится, без этой голубизны будет скучно.
Я если че люблю нонкон, но почему-то в Системе выбесило. Не потому что я ханжа, просто не срослось. Но тем не менее я ее прочитал. А дженом - есть джен с китайцами посмешнее и поинтереснее, но на другую аудиторию.
Я если че люблю нонкон, но почему-то в Системе выбесило
Нонкон нонкону рознь. Мне тоже заходит далеко не любое подобное.
В Системе нонкон взаимный, тем меня и покорил
В Системе нонкон взаимный, тем меня и покорил
А так — ну убрать намеки, будут у бинцю отцовско-сыновние отношения. ШЮ пытался быть хорошим батей, а не токсичным азиатским отцом, а ЛБХ всю жизнь положил, чтобы добиться его одобрения. Скрепно, богоугодно, цензурно.
Станет ещё пошлее. Типо-сыночка готов уебать весь мир, устраняет соперников за внимание папочки, обнимает и постоянно лезет к нему, а также запер у себя во дворце и отказался от гарема
Я вообще думал, эти издания покупают в основном те, кто и так в курсе, что это за книжки. Цивильных мимокроков наверняка меньшинство.
Цивильных мимокроков наверняка меньшинство.
тем не менее лежат эти издания в магазинах, на первых выкладках того же ЧГ. так что мимокрок вполне может заинтересоваться и купить. люди всё ещё в большинстве берут книги в физических книжных как правило по обложке-аннотации
Анон пишет:А так — ну убрать намеки, будут у бинцю отцовско-сыновние отношения. ШЮ пытался быть хорошим батей, а не токсичным азиатским отцом, а ЛБХ всю жизнь положил, чтобы добиться его одобрения. Скрепно, богоугодно, цензурно.
Станет ещё пошлее. Типо-сыночка готов уебать весь мир, устраняет соперников за внимание папочки, обнимает и постоянно лезет к нему, а также запер у себя во дворце и отказался от гарема
Так, беру свои слова обратно. Это бы да нормально, без смехуечков систем и прочей поеботы, хорошим языком - вышло бы огняно с простором для шиппинга, ууу
Отредактировано (2023-11-16 23:53:11)
Типо-сыночка готов уебать весь мир, устраняет соперников за внимание папочки, обнимает и постоянно лезет к нему, а также запер у себя во дворце и отказался от гарема
Что не так?
в каком месте он взаимный
ЛБХ не давал согласия на то, чтоб ШЦЦ ебал ему мозг и психику
ЛБХ был в полном невменозе в пещере, и согласия дать не мог.
Да согласен, в первый раз изнасиловали только ЛБХ...
Не, ШЦЦ порванную жопу точно не хотел, так что нонкон получается взаимным
Типо-сыночка готов уебать весь мир, устраняет соперников за внимание папочки, обнимает и постоянно лезет к нему, а также запер у себя во дворце и отказался от гарема
Перечитал и вздрочнул, а неплохо придумал
Люблю Систему, но такое не отказался бы прочитать, прям с отцами-сыновьями, но без засосов и ебли в кадре, хотя с жирными намеками.
Но очевидно же, что все рандомно порежут и мимокрок, прочитавший книгу, вообще не поймет из-за чего весь сыр-бор и почему гомотношения с одной стороны прикрывают фиговым листочком, а с другой упоминаются поцелуи и "уебу мир, если учитель будет смотреть на других" и типичное поведение яндере-героини из аниме.
"уебу мир, если учитель будет смотреть на других"
а также близких учителю людей! а то чо они
горячим взятем